공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3643l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저 가사여? 남돌 노래긴 했는데
2년 전
익인2
던던댄스
2년 전
2년 전
익인2
남돌이면 아닌가부다 에너제틱 들어봐!
2년 전
2년 전
익인3
보컬이야 랩이야?
2년 전
2년 전
익인3
그럼 난 탈락이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
로켓펀치 노래중에 있었던거같은데
2년 전
익인7
에너제틱?
2년 전
익인8
워너원 에너제틱?
2년 전
익인9
멜론에 가사검색하면 안나오나??
2년 전
익인10
에너제틱!
2년 전
익인11
에너제틱~ 유멕미 필쏘하이 암쏘크레이지~
2년 전
익인12
워너원 에너제틱밖에 생각 안난당
2년 전
익인13
나도 에너제틱 부르면서 들어왔오
2년 전
익인14
막 끌려 더 날 당겨줘
2년 전
익인15
그거 프로미스 나인 위고 아님?
2년 전
익인15
딱 저가사였는데
2년 전
익인15
아니 남돌이네 미안...
2년 전
익인16
에너제틱 베이베~!!!!!!
2년 전
익인17
백현 cry for love?
2년 전
익인18
카이 음 인가? 그것도 저 가사 있지 않아?(아니라면 말해조!) 타팬인데 요즘 꽂혀서 듣는데 비슷한 가사 있었던것 같은데
2년 전
익인74
그건 you make me feel so 음음~ 이 부분!
2년 전
익인19
왜 샤이니가 생각나지 저런 가사의 보컬이 들려
2년 전
익인54
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬러풀 때문인가
2년 전
익인20
에너제틱
2년 전
익인21
에너제틱
2년 전
익인22
크라이폴러브 백현
2년 전
익인23
에너제틱
2년 전
익인24
에너제틱 아녀??
2년 전
익인25
에너제틱 같음
2년 전
익인25
유멬미 필쏘하이~ 미치겠어~ 날 멈출순없어
2년 전
익인26
백현 크포럽
2년 전
익인27
에너제틱?
2년 전
익인28
백현 크폴럽
2년 전
익인29
에너제틱
2년 전
익인30
에너제틱??
2년 전
익인30
비투비 기타..?
2년 전
익인81
있긴 한데 랩부분이어서...와 근데 있긴 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진인데도 이 댓글 보고 설마 하고 다시 듣고왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
에너제틱
2년 전
익인32
백현 크라이 폴 러브 생각났다
2년 전
익인33
에너제틱
2년 전
익인34
쓰니가 윗댓에서 에너제틱 아니라고 햇는뎅
2년 전
익인35
글쓴이가 에너제틱 아니라고 햇음
2년 전
익인36
워너원 에너제틱
2년 전
익인37
백퍼 찾는노랴 백현임
2년 전
익인37
백현 크라이 포 러브 맞을걸
2년 전
익인38
읽자마자 워너원 에너제틱 생각함
2년 전
익인40
던던댄스 생각하고 들어왔는데 아니구먼
2년 전
익인41
헐 에너제틱 아니구나 저 가사 보자마자 옹성우만의 땡땡한 그 고음 딱 귀에 맴돌았는디
2년 전
익인42
바로 에너제틱 부르면서 들어옴
2년 전
익인42
아니야!?
2년 전
익인43
에너제틱 아니라는디
2년 전
익인44
에너제틱 워너원꺼 아니야?
2년 전
익인45
팝송이야?
2년 전
익인46
크폴럽? 유 멬 미 필 쏘 하~이 베이비
2년 전
익인47
워너원껀줄
2년 전
익인48
백현?
2년 전
익인48
크라이 포 럽?
2년 전
익인49
에너제틱??
2년 전
익인50
뭘까!!!!
2년 전
익인51
너무 에너제틱
2년 전
익인52
백현 크폴럽??
2년 전
익인53
백현 cry for love
2년 전
익인55
워너원 에너제틱?
2년 전
익인56
크라이 폴 럽
2년 전
익인57
에너제틱인줄 알았는데 아니라니 신기하다
2년 전
익인58
유우 메이크으 미이이 빠운쓰! 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
백현 노랜가??
2년 전
익인60
에너제틱..?
2년 전
익인61
블핑 bet you wanna..?
2년 전
익인62
백현노래인줄
2년 전
익인63
백현 크라이 폴 럽!??
2년 전
익인63
나 이거 넘 좋아해
2년 전
익인64
에너제틱말곤 모르게땀
2년 전
익인65
워너원 에너제틱?
2년 전
익인65
유 멬미 삘쏘하이~ 미치겠어~ 날 멈출 순 없!어!
2년 전
익인66
백현
2년 전
익인67
트와이스 유멬미필스페셜!!
2년 전
익인67
가사 잘못안거라면???
2년 전
익인76
남돌노래래!!
2년 전
익인75
222나도 이거생걱남
2년 전
익인91
33 나도 이것만 떠오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
궁금해서 못나가겠어 정답 찾으면 알려줘!
2년 전
익인69
나왜 필스페샬
2년 전
익인70
워너원 에너제틱~!~!~!
2년 전
익인71
배켜니
2년 전
익인72
에너제틱 외치면소 들어옴
2년 전
익인73
남돌노래이고 에너제틱 아니라고 했음
2년 전
익인77
카이 음 생각낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
가인 피어나인줄 ㅠㅋㅋ
2년 전
익인79
미치게써~ 멈출 수 없워~~
2년 전
익인80
백퍼 백현 크폴럽일듯
2년 전
익인82
필 스페셜 트와이스??
2년 전
익인83
크폴럽 아녀? 점점 음 올라가는거
2년 전
익인84
트와이스 필스페
2년 전
익인84
아니네
2년 전
익인85
뭘까 궁금ㅎ사 못나가
2년 전
익인86
가인 피어나? 는 아닌가
2년 전
익인90
남돌 노래랴
2년 전
익인87
배켜니
2년 전
익인88
❗️남돌 노래! 에너제틱 아님❗️
2년 전
익인89
크폴럽인듯
2년 전
익인90
백현 크폴럽 아님 ? 쓰니야 들어보고 있니
2년 전
익인92
백현 크폴럽일 각이다
2년 전
익인93
백현 밤비는...? You make me fly high 인디 나 방금까지 유메잌필하이인줄알았네 ㅎㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인94
알고싶다...나도 너무 알고싶다...
2년 전
익인87
궁금해서 못 나가....
2년 전
익인95
뭘까...
2년 전
익인96
점점 올라간대서 나도 모르게 걸 쉬 슈퍼 핫~!~~ 이거 불렀네
2년 전
익인97
보자마자 바로 에너제틱!!!!
2년 전
익인98
내가 전에 이거랑 비슷한 노래 험청 흥얼거렸는데 그거 그 프듀 슈퍼핫 걸쉬스 슈퍼핫~ 이거얏어
2년 전
익인99
백현 크폴럽
2년 전
익인100
에너제티ㄱ
2년 전
익인101
태연 날개??
2년 전
익인102
백현 노래 생각난다
2년 전
익인103
에너제틱 부르면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니였다니!!
2년 전
익인104
백현크포럽?
2년 전
익인105
백현이 cry for love
2년 전
익인106
크포럽이다
2년 전
익인107
you make me so mad 는 아니고? 엔시티일이칠 mad city...
2년 전
익인109
와 나도 보자마자 이거 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
크폴럽
2년 전
익인110
에너제킥 아니야?
2년 전
익인110
에너제틱...
2년 전
익인110
쓰니야 비투비 노래아니야??? Guitar
2년 전
익인110
Good day 빅스
2년 전
익인110
카이 음
2년 전
익인112
아니래잖아..
2년 전
익인110
못봤어;
2년 전
익인111
쓰니 노래 하나씩 듣고있니..? 얼른 정답을 알려줘 궁금해
2년 전
익인113
에너제틱 아니야???
2년 전
익인113
아 아니구나 가사가 완전 에너제틱인데
2년 전
익인114
아 나 뭔지 알 거 같은디 솔로곡 아니야?
2년 전
익인114
방탄 노랜가
2년 전
익인115
갓세븐 fly인가?
가사는 좀 다른데 올라가는 음에 저 가사랑 비슷하게 들리는 부분있어

2년 전