공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3313l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
으르렁을...추는겨?
이런 글은 어떠세요?

익인1
으르렁을 춘다고.......?
2년 전
익인1
충격.....
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ하네
2년 전
익인3
뭐 진짜...? 🤦🏻‍♀️ 걔 춤도 못 추는데 진짜 망신이다
2년 전
익인3
그리고 무슨 뮤지컬이길래 으르렁이 나와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
..?
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인7
........예?
2년 전
익인8
???
2년 전
익인9
설명에 케이팝 가수의 꿈 어쩌고 해서 있는건가...???
2년 전
익인10
아니 뭐 나올수도있지 거기 찬열만 나오나 왜 뮤지컬 자체를 치세요
2년 전
익인32
걍 ㄹㅇ 묻는 일반적인글같은데? 주어 다른사람이었으면 너도 치는거같다고 느끼지도 않았을듯?
2년 전
익인17
이게 왜 뮤지컬을 치는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없넹
2년 전
익인47
이게 뮤지컬을 치는거라고?
그냥 말그대로 어쩌다 무슨 맥락에서 나오는건지 물어보는거잖아

2년 전
익인48
이게 문맹이지
2년 전
익인51
? 맥랑맹
2년 전
익인23
뮤덕둥절 진짜 뮤지컬 치는거 보면 놀랄듯 ........
2년 전
아니....군뮤에 아이돌노래가 저리 길게 나오는게 흔하진 않으니까...
2년 전

익인11
?
2년 전
익인12
???????
2년 전
익인13
??
2년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
근데 진짜 왜추지 ㅋㅋ
2년 전
익인16
거기서??? 뭐지? 그 뮤 진짜 뭐지? (나쁜 뜻이 아니라 대체 뭐길래
2년 전
익인16
김문정 음악감독님이 작업하고 마이클리가 나와? 대체 뭔데?
2년 전
익인23
????? 김문정이라고?
2년 전
익인16
익인23
아니 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문감 내사랑...
2년 전
익인17
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
으르렁을 춘다고?? 공연은 언제 했대..양심 짇짜 쌈싸먹었군아...
2년 전
익인20
오랫동안 내전이 이어져 온 '카무르'에서 자란 '라만'. 그는 힘들었던 어린 시절 자신에게 꿈과 희망을 심어준 파병 군인을 찾기 위해, 또 K-POP 오디션에 참가하기 위해 한국을 찾는다. 라만은 마음 속 별 '메이사'를 찾을 수 있을까.
이런 내용이래 검색해서 찾았어! 희희...

2년 전
익인21
아니 그전군뮤들은 그래도 스토리라도있었지 이번에그건무슨생각으로하는지도모르겠음
2년 전
익인22
자세히는 모르는데 케이팝 주크박스 뮤지컬이라 아이돌 노래 많이 나온다고하던데 그건가?
2년 전
익인23
다른거 말고 내가 아는 그 마이클리 나온대서 당신이 왜 거기서 나옴? 함
2년 전
익인16
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연출가분(이름 까먹었다ㅠ) 그 분이 하니까 마이클리가 하는 거래 근데 김문정 감독님까지 있다니까 당황 대체 그 뮤 뭐야???
2년 전
익인23
진짜 나 ㄴㅇㄱ 이 상태
2년 전
익인16
+)이지나 연출가님이래 근데 나 이분은 잘 몰라서ㅠㅠ 뮤린이라 유명한 분이셔?
2년 전
익인23
??????? 이지나요???????? 유명해
2년 전
익인16
23에게
대체 이거 무슨 뮤지컬이지??? 진짜로 알면 알수록 미스터리해

2년 전
익인23
16에게
아니 이지나까지????????????? 나 진짜 와 라인업 뭐냐 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
케이팝 관련인가벼
2년 전
익인25
2막 평은 좋던데 뮤 자체는 치지말지
2년 전
익인27
케이팝 관련 내용 나오니까 그럴수도 있지
2년 전
익인28
근데 찬열 역할은 찬열 혼자 다 연기하는거야?
다른 스케줄 때 다른 배우가 연기할 때는 으르렁 말고 다른 곡 추는 거야?

2년 전
익인30
ㅇㅇ 원캐..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄴㄴ박찬열 원캐임
2년 전
익인28
아! 원캐구나
2년 전
익인31
근데 주인공이 찬열이 아니고 메이사(엘/대현) 인가보던데?
2년 전
익인29
그 둘 조연으로 알고있어 찬열이 주인공일걸
2년 전
익인31
그려??? 근데 다들 찬열 얘긴없고 엘 얘기만하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 엘이 주인공인줄
2년 전
익인29
당연히 찬열얘기가 없지않을까..
2년 전
익인32
29에게

2년 전
익인31
29에게
그래도 불후몀 불호라고 후기 뜨는데... 뮤덕들도 안보나

2년 전
익인32
31에게
아 진짜 내용궁금 근데 나라도(엘팬x) 엘 실물보면 엘얘기부터 하고볼거같음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
32에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ 뭐 유명아이돌노래 많이 나온다는데ㅋㅋㅋㅋ 궁금

2년 전
익인29
31에게
군뮤는 보통 뮤덕들 잘 안보지않아? 팬들이 많이 보던데!

2년 전
익인56
29에게
엘 주인공 맞아 뮤지컬 인스타지기가 엘 사진 올려달란 팬답글에 주인공인 김명수 사진 올려준다고 쓴거 봄 거기다 커튼콜 젤마지막인사도 엘 대현이 마지막임 2막보면 알게됨

2년 전
익인29
56에게
헐 그러면 찬열은 주인공 아냐?! 엘 대현이 주인공인게 납득가긴한데 다들 찬열이 주인공이고 그 둘이 조연이라길래..

2년 전
셋 다 주연이긴한데 아무래도 찬열이 안좋은쪽으로 언급 많이되서 그렇게 아나...?

2년 전
익인29
글쓴이에게
아 그런가 주인공인게 의문이라 언급이 많아서 그릉가바

2년 전
익인56
29에게
뮤지컬은 주연이 여러명인경우가 많아 셋다 주인공인데 이름순서 보면 엘 찬열 대현 순이더라 인스타나 티켓 예매할때 보면

2년 전
익인29
근데 내용은 상관ㄴㄴ인데 거기에 본인이 나오는건 진짜 뭔 자신감이고 뭔.. 여기까지..
2년 전
익인33
랩도 하던데..
2년 전
익인35
아아...................
2년 전
익인34
롸 마이클리에 문감이요? 거기에 으르렁이요?
2년 전
익인35
진짜 안챙피한가...
2년 전
익인36
탈퇴 어디쯤왔냐 진짜..
2년 전
익인37
저게 뮤 치는 글인가? 묻는 글 아냐?
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ.. 주어의 이미지탓
2년 전
익인38
헐 김문정 감독님??
2년 전
익인39
찬열이 주인공이야?? 노래... 잘 못하지 않나??..
2년 전
익인40
케이팝 관련인 거 같던데 출 수도 있지... 뭐
2년 전
익인41
아 난 짹에서 그 방구 얘기나온게 이 영상이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
무슨영상..?
2년 전
익인42
논란이 없는 애면 몰라.... 지가 논란일으켜서 그룹 이미지 깎아먹고 그룹 춤추는데... 진짜 웃안웃
2년 전
익인44
거기 나오는 애들이 다 못해서 찬열이가 도드라지게 못하진 않아 군뮤잖아
2년 전
익인46
다 못한다고..? 라인업이 못할 라인업이아닌데
2년 전
2년 전
익인32
??????????엘 대현? 아닐텐데 도드라질텐데
2년 전
익인46
그리고 영상봤는데...못 ㅎ....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인46
아니 박씨가 나 진짜 보는데
2년 전
2년 전
익인45
와우…
2년 전
익인46
유엔군 파병간 지역에서 케이팝에 반해서 유학을 왔다나 뭐라나..내가 알기론 그래
2년 전
익인46
탐라에 줄거리들어온거본거라
2년 전
익인49
뮤지컬 봤는데 너무 길게 나와서 당황했음 나온거 자체는 이해가고 괜찮았는데 생각보다 길더라고...? 약간 이렇게 까지 길게? 굳이? 싶긴하도라...
2년 전
익인49
그리고 랩은 진짜 누구 아이디어세요....랩만은 제발....하지말아줘....0
2년 전
익인52
ㄴㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 으악 내가 다 수치
2년 전
익인53
아니 으르렁 춘다는 게 웃기네
2년 전
익인46
그리고 뮤지컬을 친다는데 뮤지컬 치는걸 못봤구나...
2년 전
익인54
브래드리틀 나온다해서 기대했는데..허허
2년 전
익인55
디게 뻔뻔하다 그룹 이미지 다 망쳐놓고 멤버들한테 미안하지도않나..? 거기서 으르렁을 추네
2년 전