공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5222l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ…
2년 전
익인2
연기 진짜 잘해..
2년 전
익인3
ㅇㅈ
2년 전
익인4
그니까 처음에 안어울린다고 말하던 사람 콧대 꺾어버리기
2년 전
익인5
나 어제 윰세 보면서 내가 다 귀여워했음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 좋아 김곤ㅠㅠ
2년 전
익인6
나 지금 보는데 너무 사랑스러ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
김고은 너무 좋아..
2년 전
익인8
솔찍히 김고은 배우한테 별매력 못느꼈는데 유미의세포들보고 팬되거 나미쳤옾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ웃을때 댕댕이같고 그냥 김유미 그자체고…귀여워💕예뻐
2년 전
익인9
김고은 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
ㅇㅈ 윰세 방영 전에 인티에서도 까플 은근 열렸는데 지금 생각해보면 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 다 찰떡이야
2년 전
익인11
진짜 연기잘함
2년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 시즌 끝나지마 ㅠㅠ 2 바로해줘
2년 전
익인12
진짜 연기 너무 잘해서 유미함테 감정이입 더 잘 되는 거 같아 ㅠ
2년 전
익인13
진짜 연기 짱잘해
2년 전
익인14
역할 잘맡으면 진짜 그자체임 은교,도깨비,윰세 ㄹㅇ 레전드
2년 전
익인15
은교가 데뷔작이었나? 캐릭터 너무 강하고 좀 세서 그 이미지 오래갈줄알았는데 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야
2년 전
웅웅 그게 데뷔작! 나도 은교보고 그생각했었는데... 진짜 연기천재인듯
2년 전
익인47
뭐?!? 그게 데뷔작이였다니 대박
2년 전
익인16
진짜 처음에는 캐스팅 미스다 이런소리 많이 나오는데
막상 까고보면 찰떡임....
그런 얘기 쏙들어감

2년 전
익인17
ㅇㅈ 맡는 캐릭터마다 너무 찰떡이야
2년 전
익인18
생활연기 진짜 미침
2년 전
익인19
ㄹㅇ 그 세포들 말에ㅡ대한 연기를 해야 되는데 그게 너무 찰떡
2년 전
내말이 ㅋㅋㅋ 메이킹보니까 첨에는 세포들 애니도 못보고 촬영했던데 ㄹㅇ대단.... 표정연기 진짜잘해ㅜ
2년 전
익인20
근데 진짜 맨날 뭔 작품 들어갈 때마다 싱크 안 맞는다고 그래서 내가 다 억울 .. 보고나서 해도 안 늦는데
2년 전
익인21
ㅇㅈ 연기 넘 잘해ㅜ
2년 전
익인22
ㅇㅈ 그냥 그 인물 그 자체임 신기한게 김고은이 연기하고 나면 다른 사람이 연기하는 그 캐릭터가 상상이 안돼..
2년 전
익인23
진짜 하도 말많길래 함 봤는디 ㄹㅇ 개잘어울리고 연기 개잘함
2년 전
익인23
다른 배우가 하는 상상이 안됨
2년 전
익인24
GIF
내 김고은 최애작은 유열의 음악앨범,,💙

2년 전
익인24
GIF
짱,,

2년 전
나는 여기서 묘하게 야시꾸리한 그 자취방 씬들이 너무 조앗서,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정지우감독꺼더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
정지우 감독 왜? (진ㅏ 궁금한거임 시비터는거 아님)
2년 전
익인57
나는 쓰니가 무슨 말 하려는지는 모르겠는데 은교 감독이라서 얘기한거 아닐까 싶어!!
2년 전
익인50
아항아항!
2년 전
앗 나는 그런 야시꾸리한 장면들 연출을 누가했을꺼 이렇게 생각하고 봤는데 은교만든 감독이구나! 싶어가지구 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인50
글쓴이에게
아항아항 이해했엉!

2년 전
2년 전
익인25
진짜 모든 작품을 다 흡수해서 짜잔 하는느낌
2년 전
익인26
드라마를 많이 보지는 않았지만 반응들만 봐도 잘하는 배우라는거 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
진짜 유미 그 자체.. 윰세 보는데 몰입 잘 도ㅐ서 과몰입 중임ㄹㅇ 찐유미 아니냐고ㅠ
2년 전
익인28
난 치인트 도깨비 밖에 안 봤지만 진짜 연기력 대단혀
2년 전
익인29
ㅇㅈ 생활연기 ㅇㅈ
2년 전
익인30
뭐랄까 하기 전에는 안어울린다니 뭐니 하는데 마지막까지 보면 정말 찰떡같은 배역을 맡는 것 같아
2년 전
익인31
ㅇㅈㅜㅜㅜ그래서 김고은 드라마 영화 다 더 많이 해줬으면 좋겠어..물론 힘들지 않은 선에서 다 너무 좋아
2년 전
익인32
ㄹㅇ 나는 평생 나한테 홍설일줄알았고 은탁이일줄알았는데 지금은 또 유미야 근데 또 차기작에서 바뀌겠지?
2년 전
익인34
와 이렇게 보니까 거를 타선이 없네 홍설 은탁 유미 다 각자 이미지 따올라.....
2년 전
익인33
맨날 하기전엔 안어울린다고 욕먹는데 하고나면 칭찬받는 거 이제 지겨워,, 이쯤되면 하기전부터도 그냥 예뻐해줄 순 없는지,,,ㅜㅜ
반응 좋은 건 너무 좋지만 한편으론 속상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
아 쓰니나 댓글한텐 뭐라고 하는거 아님 그냥 커뮤들에서 봤던 반응들이 생각나가지구,,
2년 전
익인35
진짜 ㄹㅇ 매드라마마다 연기 너무 잘해 믿고보는 호감배임ㅠㅠ 도깨비 넘 강렬했어서 은탁이 오래갈거라구 생각했는데 더킹에선 걍 정태을 그자체였고 윰세에선 유미 그자체임...
2년 전
익인36
진짜 인정임미다. 홍설도 난 넘 좋았었어
2년 전
익인37
ㅇㅈ 연기 스펙트럼도 넓고 진짜 진짜 소화잘함
2년 전
익인38
너무 싱그러워 귀여워..
2년 전
익인39
맡은 역할들 엄청 다양한게 신기해....
2년 전
익인40
맞아 매번 다른 사람 보는 것 같이 연기 최고임 ㅠㅠㅠㅠ 특히 지은탁은 고딩때 성인때 딱 갈려서...최고야
2년 전
익인41
아 나 진짜 요즘 김곤 너무 좋아.. 연기 잘하고 뭔가 사람 자체가 너무 호감임 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
일단 무작정 욕하는 사람들 다 입 닫게 하는거부터가 진짜 연기갑.. 연기로 보여주는듯 걍
2년 전
익인43
김고은 연기 힐링임.. 보는 내내 기분 좋음
2년 전
익인44
김고은은 매번 잘하는데 얼마나 더 증명해야하는지.. 이젠 믿고보는 배우라고 좀 해주지
2년 전
익인45
연기를 개잘해...... 솔직히 누가봐도 반박못하게 그 캐릭터 완벽구현인데 꼭 잘나가는거 열등감 느껴서 전부터 난리치는거 진짜...... 이젠 김고은도 그런반응 신경 안쓰는거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
도깨비 흥행 오졌지만 더킹도ㅠㅠㅠㅠ 연기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
윰세봤는데 연기 잘하더라 진짜.. 전작 하나 봤었는데 완전 다름..
2년 전
익인48
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 목소리 말투 분위기 다 압도적이야 ㅠㅠㅠ 진짜 배우 하려고 태어난 사람 같애...
2년 전
익인49
너무 사랑스러워.....
2년 전
익인51
진짜 배역마다 찰떡같이 다 소화해.. 신기해
2년 전
익인52
ㄹㅇ 도깨비 때 안어울리지 않을까...? 했는데 돌아보면 김고은이 그냥 찰떡 콩떡 팥떡임 다른 배우는 생각도 안나
2년 전
익인53
김고은이 연기하면 그 역할의 여주인공스러움이 부각돼서 너무 좋음,, 극을 이끌어가는 주인공 그 의미 그대로의 능력이 뛰어나ㄴ난 거 같음
2년 전
익인54
연기도 잘하고 사람을 끄는 매력이 있다고 해야하나.. 그리고 넘넘넘넘 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
항상 뭔가 마플 달릴만한 호불호로 시작했다가 나중에는 그 사람이 아니면 누가 이 역할을 할 수 있을까? 하게 만드는 매력... 배우로서 정말 캐릭터 그 자체가 되어버리는 사람 같아 평소의 김고은을 잘 알지는 못하는데 그 캐릭터들로 이미 이 사람을 알고있는 듯한 느낌을 줌 ㅠㅠ
2년 전
익인55
약간 항상 잘했지만 이번 유미를 이후로 더이상 그런 시작도 없을 것 같아 확실히 실력 입증한듯 ㅠㅠ
2년 전
익인56
그중에 난 도깨비가ㅜ젤 찰떡이라고 생각.. 은탁이 그 자체야 너무 사랑스러워 귀여움 ㅜㅜ
2년 전