공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
왤케 자꾸 글 올라오는게 쪼는? 느낌이지..? ㅋㅋㅋㅋ 

별생각 없다는건 올린 증거도 하나 없고 수정된거 때문에 

이미 빼박이다!는 아니여서 그냥 소속사 입장이 나왔으면 하다 정도지 입장 안 올라오면 찐이네 이정도 글이 아닌거 같은데  

왤케 유독 증거 없는 글인데 공포심? 조장 느낌으로 계속 올라오는거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
이미지 타격이 장난아님......찐이 아니면 더더욱 입장을 내야해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
ㄹㅇ증거없으면 안믿는게 정상 아님?
2년 전
익인4
솔직히 나도 저거 내용은 타격없거든 안믿어서 근데 걍 반응이랑 배우님 걱정이... 그거땜에 손떨리고 미치겟는거임 저 글 자체는 진짜 1도 타격없어
2년 전
그런 배우 이미지 걱정이 아니라 그냥 증거 없는데 백퍼다 이런 분위기 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나도 나 팬인데 증거 없어서 걍 넘겼는데 계속 글올라오고 그러니까 이제 좀 배우 걱정됨
2년 전
익인7
공감 나도 증거 올라오면 믿자~ 하고 익예 왔는데 엄청 요구하고 있는 플이길래 당황함
2년 전
익인8
그니까
2년 전
익인9
걱정하는건 알겠는데 제일 걱정하는건 소속사 일꺼임 다들 좀만 기다리자
2년 전
익인11
공식으로 땅땅 아니다 해주길 바라는건 알겠는데
그걸 넘어서 나중에 올라와도 바로 안 올렸다고 꼬투리잡을 껀덕지들을 주는 사람들이 있음 ..

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급244 14:556734 4
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023598
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 131 0:202740 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?58 04.24 22:582050 3
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 51 04.24 22:171885 2

급상승 게시판 🔥