공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2644l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
개웃겨 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠죽겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저러고 공부안해서 다음시즌땐 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 마자 그때 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
칭원...
2년 전
익인3
나피디가 중국어는 어떻게 됐어? 허니까 날라갔어 하는 거 개웃딤
2년 전
익인3
아 댓글 개웃겨 칭원 꽁꽁지처 아
2년 전
익인4
꽁꽁지처
2년 전
익인4
아 저형은 바빠죽겠는데 자꾸 꽁꽁지처하고있어!! 지하철이라니까!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여기서 죽음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아ㅋㄹㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ
2년 전
익인13
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌 몇이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 정주행해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
2 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
이거 2 유ㅐ냐면 나 지금 보는 중ㅜㅜ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
쮸빠찌에 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인7
이 얼 싼 짜요~
2년 전
익인8
개웃곀ㅋㅋㅋ
중국어가 안되면 호동스쿨!

2년 전
익인9
쩌거..쩌그..쩌거~~
2년 전
익인9
나 그래서 그건 알라
니샤오츠므밍쯔??
쮸빠찌에~~~ 난리치던거 생각난다

2년 전
익인41
니짜오션머밍쯔!!!!!!
2년 전
익인10
나 중국어 처음 배웠을때 과외쌤이 신서유기 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알아들어서개웃겻음
2년 전
익인14
너 지금 티비로 신서유기 보고있니?
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비엔쇼 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진ㅁ자 바빠죽겠는데 자꾸 꽁꽁지쳐
2년 전
익인28
나도야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑넼ㅋㅋ
2년 전
익인16
칭원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 지금 신서유기2 틀어놓는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
익인19
헐 시즌2 몇화야???
2년 전
1화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨처음 멤버들 낙오됐을때
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그거랑 밤에 이수근 옷 빨리 갈아입기 하는데 은지원이 커튼 잡은거 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
꽁꽁지쳐 진짜 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
2가 제일 재밌음..ㅜㅜㅜ 나 100번 돌려봄
2년 전
익인4
나도 시즌중에 2 젤좋아햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
그니깐.. 이게 멤버들이 웃기려고 한 상황도 아닌데 다 웃기고 편집도 거기에 맞게 더 웃기게 살려주고 다 환상의 조합…시즌2 새멤버가 진짜 치트키였어 그렇게 웃길줄 몰랐는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인24
쓰니덕에 정주행 하러간다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
악 지금나도 1화보고있는데 낙오된부분 밥먹느라못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
유튜브에스찾음 꽁꽁지쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인26
워쓰~ 쭈! 빠! 아, 찌에..! 아, 찌에!
2년 전
익인27
아 댓글 진짜 개욱기다ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ음성지원 대박
2년 전
익인29
니~~ 짜오 션머 밍쯔~~?
워 쓰 쮸빠찌에~~ 쮸빠찌에~~

2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멋있더라 저러기 쉽지 않아 종말
2년 전
익인30
칭원 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
칭원…!
2년 전
익인32
중국어1도모르는데 신서유기1때문에 중국어단어몇개외움ㅋㅋㅋ쮸빠찌에~~ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
중국어가안되면호동스쿨닷컴~
2년 전
익인35
강호동 같은 스타일이 언어 진짜 금방 배울수 있는 사람일듯 겁없이 사람들한테 말 걸고 틀릴걸 미리 창피해하지않는! 보면 중국이나 일본 가도 현지인들한테 길 묻고 이런 기본적인 소통하는거 보면 대단하다고 느낌
2년 전
익인36
ㄹㅇ 2가 젤 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
시즌 1~2가 소소하니 재미있었음
2년 전
익인39
쮸빠찌에
2년 전
익인40
진짜 2 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
진짜 2 뭔가 B급 예능 느낌인데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전