공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3357l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서장결했?
2년 전
익인2
했?
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔 소리인가 했네
2년 전
익인5
고소영이랑 했잖아
2년 전
익인1
헐 몰랐네
독특한걸좋아하는취미가있나했지 . . .

2년 전
익인5
독특한걸 좋아하는 취미도...나왔었지...
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그당시 대표 미남 미녀라서 쓴듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
원더걸스 so hot 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘ 섹시한 내 눈은 고소영, 아름다운 내 다리는 좀 하지원’
2년 전
익인7
황당하긴한데 뭔가 예전에는 노래가사에 스타 이름 넣는게 딱히 안 이상했던것같음... 그 원걸 노래에도 있자나
2년 전
익인8
그래서 이거 밈으로도 많이 쓰잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
장동건은 결혼을 왜 안 하는걸까 독특한걸 좋아하는 취미가 있나
ㄴ 장동건 결혼했어

2년 전
익인12
뭐지,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인8
이런 밈이 있다고ㅇㅇ
2년 전
익인19
누가 커뮤에 장동건은 결혼을 왜 안 하는 걸까? 독특한 걸 좋아하는 취미가 있나.. 라고 글 올리면 댓글에 엥? 장동건 결혼했어 라고 달리는 밈이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
맞아 큰방에 장동건 결혼 검색해보면 많이 나올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
21에게
요즘엔 밈이 많이 알려져서 모르겠는데 전엔 진짜 장동건 결혼했어..라는 댓글 안 달리는 글이 없었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
약간 꼬옥 안아주면되,, - 맞춤법 틀림 까지가 밈으로 발전한 거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
난 저거 음방으로도 봤었다 초딩 때 애창곡이었음
2년 전
익인9
지금은 26살
2년 전
익인11
왜자꾸 기절하냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
근데 저 노래 은근 좋음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가사 왤케 웃기냐 기절했대
2년 전
익인15
이거 드립 티키타카 잘 받아줘야 가능함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
안그럼 걍 졸지에 장동건 결혼 모르는 사람 되어벌임
2년 전
익인16
이거 큰방 자주 쓰는 밈이자너
2년 전
익인17
그분들 지금 뭐할깤ㅋㅋㅋㅋ 음방에 자주 보였는데
2년 전
익인25
저번에 슈가맨 나왔었음ㅁ
2년 전
익인20
헐 장동건은 왜 결혼을 안할까 노래 가사였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 큰방에 올라올때 결혼 했다고 달았는데 밈이었구나 방금 알았어 충격....

2년 전
익인22
이거 진짜 꽤 유명한 밈인데 아마 첫댓때문에 드립실패한 글이 제일 많은 밈이기도 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
근데 내이름 들어간 노래 나오면 기분좋을거같애 신기하거
2년 전
익인24
아 헐 그 드립이 저기에서 나온거야??????
2년 전
익인28
이것도 약간 그 밈 아님?
장동건은 왜 결혼 안하~~~ 독특~~
ㄴ장동건 결혼함
ㄴ 밈이야
ㄴ 장동건 결혼함도 밈임
ㄴ 밈이야도 밈임

2년 전