공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43172l 54
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인383
아니 근데 한명이라도 안한 그룹 없을걸.. 다들 찔금찔끔 티안나게 고침 ㅋ..
2년 전
익인383
물론 있다면 자부심을 드립니다
2년 전
익인384
ㅋㅋ개띠용이네ㅋㅋㅋ안한 아이돌 찾기 어렵다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 이 상황이 어이가없다 아이돌 본인이 말한게 아닌이상 뭘 그렇게 확신하고 말하지..이런애들이 트위터 가서 뫄뫄 성형함 누가봐도 한건데 뭘아니라그래~~이러면서 어그로끄는건가🤔
2년 전
익인385
안해도 했다고 난리치는 성형감별사있네 알지도 못하는게
2년 전
익인386
해서 아이돌 얼굴 된 거면 성공이지...
2년 전
익인388
일반인들도 그렇게나 하는데 아이돌이라고 다를게 있을거 같나 더 하면 더 했지
2년 전
익인389
특정 부위에 흉이 있으면 무조건임 근데 해서 예쁘고 잘생기면 그만이라고 생각 성형해서 연예인 될 정도로 대박나는 케이스 흔치 않고 보통은 눈 위에 선이 생긴 나 코가 좀 오똑해진 나 얼굴형이 매끄러워진 나임
2년 전
익인391
글 댓글 왓더
2년 전
익인392
댓글상태 대단한걸..?
2년 전
익인393
ㄹㅇ 까빠같애,,,,
2년 전
익인395
아 뭐야 날개제거 어쩌곤줄 알았는데...
2년 전
익인396
뭔상관
2년 전
익인398
진짜 어쩔티비 본인들 입으로 말한거 아니면 궁예좀 그만해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인399
주연?
2년 전
익인400
본진에 한명 쌍수하고 데뷔했는데 고마움
그 전에도 잘생긴 얼굴이었는데 쌍수하고 아이돌 얼굴됨

2년 전
익인400
ㄱㅅㄱㅅ 쌍수안해서 못 봤을 수도 있다는 생각하면 속이 탐 얘 없이 어떻게 사는지 상상도 한 적이 없어
2년 전
익인401
근데 하든말든 뭔상관이여...
2년 전
익인403
댓글들 대단하다..
2년 전
익인404
헐 시술이면 몰라도 성형수술이 이렇게 많다고??? 아님 다 주어가 비슷한건갘ㅋㅋㅋㅋ신기하다
2년 전
익인405
엥 성형한 그룹이 이렇게 많다고…? 내 본진은 이리보고 저리봐도 걍 똑같아서 시술조차도 안한거 같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인406
못생기고 외모 노력 안하는것보다 남 아이돌은 보여주는 직업인데 성형중독 아니면 한두개 고쳐서 자신감 얻으면 되는거라고 생각해ㅋㅋㅋ돌팬 아님 외모 노력안하는 연옌들 예의없음
2년 전
익인407
나도 성형했어!
2년 전
익인408
내 최애도 했고 나도 함 ^0^
2년 전
익인408
최애 너뮤 예쁘고 나도 만족함~~
2년 전
익인409
내가 코로나때문에 영상 몇번 찍어보니까 왜 성형하는지 알것같아. 나도 영상 찍고 필러랑 윤곽주사 엄청 알아봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인410
누가 인티 클린커뮤라 했냐ㅋㅋㅋ 당장 앞댓글 가보면 개판나있는데 익뷰하던 애들 아이돌 언급 못하니까 단체로 익예온거야 아님 갤하는 애들이 판치는거야 그것도 아니면 까빠 천국인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신차리고들 살아 애들아 성형을 했든 안했든 그게 뭐가 중요하다고 마플까지 달아놓고 9씹을 물고뜯고맛보고즐기고 있음 진짜 한심해 죽겠네 이런애들이 트위터에 ㅁㅋ ㄱㅅㅎㄹ 이런 애들 팔로우 해놓고 타돌 루머글 올라오면 낄낄 거리겠지 웩ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인411
난 광희 좋아하게 된 이후로 최애나 간잽하던 애들이 성형했다고 해도 암상관 없어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인411
잘생기고 예뻐서 내 맘에 들면 그만임
2년 전
익인412
내 최애도 하긴 함..근데 나도 했는데...이거 운명..??
2년 전
익인413
내 최애는 안했는데 과사 유 초 중 고 똑디임
2년 전
익인414
이거 예전에 일본방송에서 한국연예인들 100명중 99명 성형했다고한 발언에 동의하는 댓글들도 보이네 ㄷㄷ
2년 전
익인415
내돌은 안함😍
2년 전
익인418
우리애기는 애기때랑 눈코입 다 똑같음 근데 요즘세상에 성형하면 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쌍 일반인들 절반은 쌍수일텐디
2년 전
익인419
워우 글보다 댓글들이 ㄷㄷ
2년 전
익인420
아니 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 쌍수도 성형인데 주위에 성형 안한사람 찾기 너무 힘든데요...?
2년 전
익인420
성형이 뭐라고 계속 난리일까 😮‍💨
2년 전
익인421
내본진 거의 다했는ㄷㅔ 난 상관없는데 왜구랴
2년 전
익인422
쌍수가 어때서 그러는겨 인성문제 일으킨거도 아니고 ㅋㅋ
2년 전
익인423
내최애도 눈이랑 코했는데 사실 코한거 티도 많이 나고 과거짤도 돌아다니고ㅋㅋㅋ 난 아무렇지 않은데 커뮤에서 했단 얘기 나오면 버젓이 과거짤 있는데도 같팬들이 아니라고 우기는건 좀 그만했으면 좋겠더라 인정하는거보다 아니라고 우기는게 더 쪽팔려.. 했음어때 해서 잘생기고 이쁨 됐지
2년 전
익인111
아니 근데 본진이 직접 성형했다고 말한 경우도 있어서… 내본팬들은 그래서 성형에 되게 쿨함
2년 전
익인425
글이나 댓글이나 쌍으로 난리났네
2년 전
익인426
여기가 인티 익예 맞나...?이게 댓 400개 넘어가면서 초록글 갈 글인가^^
2년 전
익인427
이래서 첫 댓이 중요하다
2년 전
익인428
나두 했어 쌍수 앞트임
2년 전
익인429
에휴 여기는 답이없네 가관이구만
2년 전
익인430
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 실화냐..내 최애 안함 중학생때 데뷔해서 지금 고딩인데 걍 똑같이 자랐고요
2년 전
익인431
내돌도 데뷔초에 살짝 아주 살짝 매부리 있었는데,, 그거 했도라,,, 약간 들창코같긴한데,,,, 좋아 노프라블럼,,,
2년 전
익인432
뭐 어떰 성형한게 뭐라고 내 최애도 눈 찝었는디
2년 전
익인432
성형한게 큰 잘못이라도 되는 냥 말하는 애들 많네
2년 전
익인433
나 아는남자애 데뷔조까지 갔던애있는데 남자애들은 보통 코는 기본으로 하더라 걔는 코 원래 예뻐서 안하긴 했는데 대신에 눈 회사에서 하라고해서 했음…
2년 전
익인434
댓글보니까 나한테 코 했네~뭘숨겨라면서 우기던 사람 생각남 진심 내 코 우리 아빠랑 똑띤데
남 성형했다고 확신을 어케 하는지 ㅋㅋㅋ나도 학교다닐때 통통해서 과사랑 다른데 그럼 나 성형한거임?

2년 전
익인162
22당장 나부터가 과사랑 너무 다른데 졸지에 성형행~ 누가 성형 나쁘댔냐ㅋㅋㅋ우리가 성형 나쁘다고 지적하는 게 아니고 그걸 어케 본인 판단으로만 궁예하냐 그러는 거지 하여튼 논점 흐리기..
2년 전
익인435
유입이 많긴 하구나
2년 전
익인436
마플 초록글은 가는구나
2년 전
익인437
아 진짜 내가 커뮤을 때려쳐야하는데. 이런 글을 왜 보고 있나요
2년 전
익인439
댓글들 무슨 성형 안한 사람 찾기가 힘들다고 그러냐 안한 사람도 많은데
2년 전
익인440
나 솔직히 내 최애 했는데 (누가봐도 달라짐) 같은팀 다른멤버가 언제 브이앱같은데서 예를들어서 코라고 치면 오 코가 아주 오똑해요~~ 베이겠다 이런식으로 웃으면서 코 만지고 장난쳐서 약간 그때 헉 한적있음ㅋㅋㅋㅠ 밉진 않고 걍 친해서 장난치는거 아니까 약간 귀엽게 보이기도 했는데.. 그냥.. 헉 했다 말그대로 ㄹㅇ
2년 전
익인441
댓글 와이라노...
2년 전
익인442
우리 나라 최고 미남미녀 배우도 치아 다듬고 코 다듬는데 고친거 1도 없어요 라고 우기지만 않으면 된다 나는
2년 전
익인444
성형외과 의사 면허 가진 사람 개 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인445
뭔 주어도 없고 아무것도 없는데 과몰입해서 성형 안했다고 하고있냐 ㄹㅇ 환상속에사네
2년 전