공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 847l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
마약이나 음주운전 성범죄같은 엄청난 범죄도 아니고 솔직히 사생활이라 서로 잘 합의하면 될텐데 그래도 이미지 안좋아지나

이런 글은 어떠세요?

익인4
저 연예인이면 못함
2년 전
익인5
자숙하다가 다시 나오겠지
2년 전
익인6
못할정도는 아닌것같음... 요새 마약 성매매도 잘만 활동하는데......
2년 전
익인8
이미지랑 너무 다름
2년 전
익인9
영화만 간간히찍을듯
2년 전
익인9
일단 예능은 못함
2년 전
예능에 범죄자들 엄청 나오는데
2년 전
익인9
그래도 항상 선한이미지로 나왔는데 예능은 못할듯
2년 전
익인10
못할듯 ...
2년 전
익인11
못할 정도는 아니지만 라이징이었어서 모르겠음 선한 이미지로... 나왔으니강
2년 전
익인12
응 다른 사람은 몰라도 워낙 인성으로 영업하던 배우였어서 바로 나가리임
2년 전
익인13
이미지 타격 엄청 크지
2년 전
익인14
몇 년은 쉴 거 같은데. 연기력이 업계에서 어느정도로 인정 받았는지, 몇 년 뒤 라이징 남배가 있는지 없는지가 중요할 듯
2년 전
익인15
얼마나 뻔뻔한지 다르겠지 자숙하다 나올 듯
2년 전
익인16
솔직히 못할정도는 아닌데 이미지 타격 커서 잘나갈진 모르겠음
2년 전
익인17
못할 정도는 아닌데 한동안은 쉬어야 할 듯,,,
2년 전
익인18
음 모르겠다 요새 워낙 철판까는 사람들 많아서?? 근데 이미지타격이 심하게 크긴할듯..
2년 전
익인19
이미지로만 따지면 오히려 그런 범죄보다 더 타격 심할듯..
2년 전
익인21
못할정도는 아닌데 좀 쉬긴하겟지..
2년 전
익인22
합의해도 이미지타격 크지....
범죄아닌 연예인들도 예능 안나오고 광고 안찍잖아

2년 전
익인23
다른 문제도 더 있지만 이미 가스라이팅으로 이미지 나락간 사람도 있는데
2년 전
익인24
이미지타격이 너무 심함 원래 악역하던 배우도 아니고
2년 전
익인26
그 배우 맞으면 일단 지금하는 예능은 못할듯
2년 전
익인27
죄지은건 아니어도 오히려 마약같은 죄보다 저런 논란이 로맨스 드라마 같은건 더 못찍겠지? 이미지타격땜에
2년 전
익인28
누가 덕질을 하려고 할까...? 가스라이팅에 낙태에 같이 일하는 사람들 흉보고....
2년 전
익인29
일반 회사에 저런 폭로글 붙어도 이미지 안좋아서 나락갈걸 근데 더더욱 연예인이니...
2년 전
익인30
지금 같은 캐릭터는 못 갖고 가지 시간 꽤 흐른 후 완전 연기파..로 가지 않는 이상
2년 전
익인31
일단 지금 쌓아뒀던 차기작은 다 캔슬되겠지..
2년 전