공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4574l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 너무 예뻐..
2년 전
익인2
에?
2년 전
익인3
ㄴㅇㄱ
2년 전
익인3
쿠팡 도대체 없는게
2년 전
익인4
예..?
2년 전
익인5
언니가 입으면 에르메스야..
2년 전
익인68
22 찐
2년 전
익인6
ㄴㅇㄱ...서현 원피스 이후로 젤 충격임
2년 전
익인25
서현 원피스는 뭐야?? 궁금..
2년 전
익인26
서현도 인쇼에서 옷 많이 산대! 3만원대부터 6만원대까지 본 것 같음
2년 전
익인25
아아 고마웡!!
2년 전
익인55
헐 서현 옷 무조건 백화점 3층에서 살 것 같은 느낌이었는데... 서현이 입어서 옷이 사는 거였구나
2년 전
익인56
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백화점 3층
2년 전
익인7

2년 전
익인8
에?
2년 전
익인9
에??
2년 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
역시… 아무리 옷이 날개라 해도 옷걸이는 무시 못하는구나…
2년 전
익인12
롸?
2년 전
익인13
역시 사람이 명품이니깐 옷도 급 높아보여
2년 전
익인13
아니 근데 사람이 어떻게 우아한데 힙해보이냐고 완전 우아힙
2년 전
익인14
앞으로 패션의 완성음 모니카 패완모다~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인14
반박시 모니카쌤... 내........ 선생님...........
2년 전
익인15
와 진짜 몬익화 골져스
2년 전
익인15
뭐랄까 여배우느낌과 느와르 수장 느낌을 동시에 지닌..
2년 전
익인16
ㅇ0ㅇ
2년 전
익인17
네!?
2년 전
익인18
약간 프라다.. 그런 느낌이야.. 골져스
2년 전
익인19
해외배송일까..쿠팡에 쳐봐도 비슷한게 해외배송건밖에 없는데
진짜 개이뻐

2년 전
익인20
걍 언니얼굴이 최고여서 좋아보엿던거그나 패완얼
2년 전
익인21
강소라 h&m 원피스 급으로 충격이다...
2년 전
익인21
언니라서 살린 원피스..
2년 전
익인22
걍 패완모였네...
2년 전
익인23
뭔가 자라 이런 느낌인데 쿠팡이라닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
역시 입는 사람이 중요하다..
2년 전
익인24
여기에 스니커즈 매치한게 신의 한수임 ㄹㅇ
2년 전
익인27
모니카 이즈 뭔들
2년 전
익인28
역시 사람이 중요하구나 쿠팡 뭐야
2년 전
익인29
우아하고 힙하다...
2년 전
익인30
얼굴 미쳤다...
2년 전
익인31
omg,,,,너무이쁜데
2년 전
익인32
미쳤다
2년 전
익인33
심지어 저기에 화이트 컨버스 크으 진짜 우아 힙 그자체 언니 사랑해요
2년 전
익인34
쿠팡 좌표 좀 ㅠㅠ 나도 살래
2년 전
익인35
헐랭... 미쳤다...
2년 전
익인36
와 명품옷같은데
2년 전
익인5
★품절입니다 여러분★
2년 전
익인37
언니..........
2년 전
익인38
와….. 이건 모니카쌤이 살렸다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
와...
2년 전
익인40
쿠팡이유..? 세상에
2년 전
익인41
말도안돼 언니가 입으면 프라다야
2년 전
익인42
...네? 나 구라아니고 명품일줄 알았어
2년 전
익인43
대박,,, 서현 인쇼 옷 이후로 충격이다
2년 전
익인44
역시 사람이 가장 중요함
2년 전
익인45
언니가 있는곳이 할리우드...
2년 전
익인46
와 언니....
2년 전
익인47
진쨔 사람이 명품이야…
2년 전
익인48
헐?????????
2년 전
익인49
예?
2년 전
익인50
쿠팡…이요..?
2년 전
익인51
모니카가 입으니까 명품처럼 보이는디.. 이래서 사람이 중요한거네..
2년 전
익인52
새벽배송 받은겨...? 😱😱😱😱
2년 전
익인53
옷이 언니빨이잖아...
2년 전
익인54
역시 언니얼굴이 명품이야,,
2년 전
익인57
역시 입는 사람이 명품이어야 되는 군아......
2년 전
익인58
명품이 아니어서 놀랐고 품절이라는 사실에 우는중
2년 전
익인59
와 쿠팡..?
2년 전
익인60

2년 전
익인61

2년 전
익인62
세상에...
2년 전
익인63
품절실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
어케 이래 ㅇ안목대박좋당
2년 전
익인65
와 저 대충 묶은 머리카락 마저도 완벽해 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인66
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 세상에…
2년 전
익인67
쿠팡?? 진짜 세상에
2년 전
익인69
와 사람이 명품이니까 입는 옷도 명품처럼 보이네..
2년 전
익인70

2년 전
익인71
진짜 우아하고 고저스 그자체
2년 전
익인72
이런거입으면 안에 다 보이는거아녀??
2년 전
익인73
ㄴㅇㄱ
2년 전
익인74

2년 전
익인75
입는 사람에 따라 옷은 달라지나바...대박
2년 전
익인76
개충격
2년 전
익인77
와 진짜 입은 사람이 중요하네 원래 저 옷이 입은 사람 몸 많이 타는 옷이긴 한데 저렇게 잘 소화하셨다니,,,
2년 전
익인78
어엉?
2년 전
익인79
쌤 퍼컬 뭘까,,,겨브?,,,
2년 전
익인80
맞는 듯
2년 전
익인81
예…?