공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1387l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
팬싸 자체를 안 한지 오래돼서,, 안 할듯
2년 전
익인5
브이앱 느낌이려나ㅋㅋㅋㅋ궁금하긴하다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
궁금하긴하다 ㅋㅋㅋ 근데 난 그냥 대면팬싸가 더 보고 싶어 그 특유의 분위기가 좋았는데 ㅠㅠㅠ 내가 못가도 간 팬들에게 듣고 보는
2년 전
익인6
대면이 왜 좋냐면 다양한 각도의 사진과 영상이 많아서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
대면팬싸 오랜만에 하면 퓨마팬싸때 보다 더 낯가릴거 같아서 그것만 생각해도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
난 대면팬싸 갈거야! ㅁ ㅁ
2년 전
익인7
어차피 할거면 영통보단 대면이조음
2년 전
익인8
난 계속 이대로 팬싸나 영통 없었우면...
2년 전
익인12
왜??????
2년 전
익인8
대면은 아직 시기상조라 생각하고 영통은 음...여러모로 안하는게 나아보여서 ㅎ 타아이돌분들 영통후기나 논란나는거보면서 느낀거라
2년 전
익인40
굳이 애들글에 다른사람얘긴왜함;
2년 전
익인16
나도 안 했음 좋겠어
2년 전
익인38
나도..
2년 전
익인44
ㄴㄷ
2년 전
익인9
궁금하다구요!!!!! 대면이든 영통이든 팬싸 해주요!!!!
2년 전
익인10
울애들 영통 한 번도 안해서 궁금하긴한데 난 무조건 대면....제발 대면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
나도 궁금하긴 한데 지금 하기엔 좀 애매햌ㅋㅋㅋ 할 거면 더 빨리 했을듯 이제 위드코로나 하면 대면 가능할듯 ㅠㅠ
2년 전
익인13
영통 진짜 궁금해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
마지막 팬싸 컷수 생각하면 영통 불가능일 듯..
2년 전
익인15
난 대면이 더 좋아
2년 전
익인15
할거면 대면해조
2년 전
익인17
이제 대면할수있을거같은데ㅠㅠ대면팬싸ㅠㅠ
2년 전
익인18
대면 가자 제발 ㅠㅠ
2년 전
익인19
난 대면....
2년 전
익인20
나는 해줬으면 하는 건 아닌데 그냥 어떨 지 궁금하긴 혀
2년 전
익인21
대면팬싸로 했으면..
2년 전
익인21
빨리 보고싶어ㅠㅜ
2년 전
익인22
사실 나 가끔 민윤기랑 영통팬싸하는 상상함
2년 전
익인48
가끔? 난 자주 ㅎ
2년 전
익인23
난 대면만 영통은 이상한 거 시키는 사람 많대서 안 햇음 좋겠어
2년 전
익인24
뭔가 탈도 많을 것 같아서 그냥 안하는 게 나을듯... 대면이 최고...
2년 전
익인25
영통은 ㄹㅇ 안하는 게 나음... 항마럭 딸리는 영상들 넘 많어... 대면은 보통 가려서 하고 어그로 방지가 되는데 영통은 녹화도 쉽고 이래서 안하는 게 나음...ㅜㅜ 안하고도 잘 팔아서 넘 부러벙...ㅠㅠ
2년 전
익인26
해줬으면..ㅜㅜ
2년 전
익인27
궁금하긴하다 .. 근데 대면팬싸 원해요
2년 전
익인28
나도,,영통팬싸 해줬으면,,
2년 전
익인29
난 영통은 ㄹㅇ 1:1 느낌이라 나 당첨될 거 아니면 안 하면 좋겠는.... 그런 욕심쟁이 심보가 크다 아직은ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 대면이라도 하면 좋겠다
2년 전
익인30
난 영통은 싫고 그냥 나중에 대면팬싸나 했으면
2년 전
익인31
대면팬싸 해주ㅠ
2년 전
익인32
당첨될 확률 거의 0이라... 그냥 나중에 대면 했으면 좋게써
2년 전
익인33
멤버들 영통하는 모습 궁금하긴한뎈ㅋㅋㅋ대면팬싸가 최고긴할듯ㅋㅋㅋ해조라
2년 전
익인34
해줬으면 싶다가도,, 아니다 싶고,, 오락가락하는즁,,,,,
2년 전
익인35
궁금하긴한데 영통은 안했음 좋겟고 대면...ㅠㅠ
2년 전
익인36
아니야 대면해줘 대면할거임ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인37
난 이상한 사람들 후기 많이 봐서 영통은 싫음 걍 내가 못 가도 괜찮으니까 나중에 대면으로 보고싶다 얼릉
2년 전
익인39
영통은 해외팬 지방팬 다 붙어서 경쟁률 에바일거 같은뎈ㅋㅋㅋ 앨범 한 1000만원어치 사도 떨어질 확률이 다분해
2년 전
익인40
우린 빼박 대면으로 할걸
2년 전
익인41
하면 하고 말면 마는거지 뭐
2년 전
익인42
대면 가보자고~
2년 전
익인43
대면이 더 재밌을것 같아 사진들도 많이 뜨겠고ㅠ
2년 전
익인43
근데 컷 어느정도일지 예상도 안된닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
난 대면해서 아미들한테 낯가리는 방탄 보고싶돸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 귀여워
2년 전
익인46
이상한 사람들이나 어그로 있을까봐 나도 차라리 대면 팬싸가 더 나은 것 같음 ㅠㅠ
2년 전
익인47
걍 팬싸 다 좋으니 아무거나 해줘라
2년 전
익인49
먼가 웃긴거 되게많이나올거같늠
2년 전
익인51
영통은 ㅇㄱㄹ 꼬일거같아서 대면이 더 좋앙
2년 전