공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4145l 17
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
때는 바야흐로… 인스타 시조새였던 이기광은 현재까지 약 1300개의 게시물이 있었음 

그런데 어느날 갑자기 3시간 동안 모든 인스타 게시물을 지우며 팬들의 걱정을 샀는데.. 

[잡담] 형아 인스타 피드 따라하는 아이돌… | 인스티즈알고보니 요즘 애덜이 한다는 피드 맞추기를 하기 위한 거였음..(중간에 귀요미 쿼카 주의 

[잡담] 형아 인스타 피드 따라하는 아이돌… | 인스티즈 

멋들어진 게시물을 한 번에 세 개씩 업로드하며 팬들에게 행복을 주었고 

[잡담] 형아 인스타 피드 따라하는 아이돌… | 인스티즈 

제대후 인스타를 다시 시작한 손동운은 오늘 갑자기 게시물을 한 번에 우다다 업로드&일부 게시물 삭제 

팬들: 오이잉~?💡 

동운: 형아 따라하기☺️ 

역시나 횽아처럼 멋진 피드를 맞추기 위한 전략이었음 

귀여워 끄앙….🥺 

+손동운은 과거 피드 맞추기의 선두주자였음

[잡담] 형아 인스타 피드 따라하는 아이돌… | 인스티즈 는 비스트 시절 요상한 보라필터와 평양냉면 피드..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이번년도 동운이가 투표한 평냉 맛집은 “필동면옥”
https://twitter.com/meiyouzi/status/1406511449334194185?s=21

2년 전
익인1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
평양냉면피드뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽤나 평냉에 진심이었던 동우니
2년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라 필터 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색 짱조아해지짜ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아니 타돌은 아니자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
평양냉면ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ타돌이라고해서 한 번 터지고 냉면에서 한 번 터졌네
2년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인11
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
앜ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
냉면은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
12개 일부러 맞춘 거야?!
2년 전
왜?12주년이어서?나지금살짝과몰입하려고그래 그것까진 아닌 거 같긴 한데…(머쓱
2년 전
익인15
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
오구오구 기여워 💜
2년 전
익인16
아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 타돌이라니 같은 멤버잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홀 그럼 타돌이라고 안 해? 잠만 나 실수
2년 전
익인18
타멤
2년 전
2년 전
익인17
아까 보다가 삭제됐는데 다시 올린건가?!,!?
2년 전
두 개 올라가서 한 개 삭제해떠
2년 전
익인17
아항
2년 전
익인38
앜ㅋㅋ 그래서 내댓글이 없었구나ㅎㅎ
2년 전
익인19
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉면하고 보라필터는 왜 맞췄던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인20
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 저 보라필터 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
맛있는 냉면 맛집을 알고 있나 본데? 어디인지 아는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
2년 전
익인25
귀여워 ㅈㅣㄴ짜!!
2년 전
익인26
귀여워 진짜ㅠ
2년 전
익인27
보라필터 오랜만닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
와 냉면 진짜 오랜만이다
2년 전
익인28
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅜㅜ
2년 전
익인30
동쁘니💜
2년 전
익인31
평양냉면 하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라필터 생각난다
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
앜ㄲㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㄱㅋ
2년 전
익인35
냉면 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
평냉이 개웃기넼ㅋㅋ
2년 전
익인37
ㄱㅇㅇ💜
2년 전
익인37
보라필터 돈주고 산거였는데 반응 핫해서(다른의미로ㅎ) 시무룩하지않았나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
평냉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
울 막둥이 너무 귀엽죠💜💜
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워💜💜
2년 전
익인41
귀여오
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염둥이들💚💜
2년 전
익인43
냉면먹고 싶다
2년 전
익인19
나도🤤
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막때매ㅑㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 귀여워
2년 전
익인48
예상하고 들어왔는데 둘이 너무 귀여워💚💜💚💜
2년 전
익인48
늦덕이라 보라 필터랑 냉면은 처음보는데 동운이 랑 똑같아서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
https://twitter.com/hi_light1016_aa/status/834256887520575489?s=21
여러분의 평냉 관심에 힘 입어 평냉 정보 찾아왔습니다

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이번년도 동운이가 투표한 평냉 맛집은 “필동면옥”
https://twitter.com/meiyouzi/status/1406511449334194185?s=21

2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워💚💜💚💜
2년 전
익인50
아 보라필터 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인51
보라필터 간만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
2년 전
익인52
보라필터 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ