공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3682l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

그 세비지 가사때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
개웃기다
2년 전
익인2
아나 개웃김 아
2년 전
익인2
미쳔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인4
아니 블랙맘바라고 진행도 저렇게 하시는구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이개웃ㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
가사가 진짜 김이나야???
2년 전
익인9
김이 김이 나 김이 김이 나
2년 전
익인10
뭐야 누워계신거야?
2년 전
2년 전
익인10
어우 힘드실것도 같은데 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아니 저 자세가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅇㄴ 왜 누워계시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
목이 아프신가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워계신거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 백신맞고 아프셔서 누워계신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아니 미치겟다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
언니ㄱㅇㅇ
2년 전
익인17
아 난 눕방같은 건 줄 알았느넫 블랙맘바 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알다가도 모를 슴
2년 전
익인20
김이 김이 나
2년 전
익인21
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 뭣도 모르고 봤다가 눕방도 하시나 햌ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아니 근데 왜 누워계셔 개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
김이김이 나~ 김이김이 나~
2년 전
익인25
아개웃겨 블랙맘바 코스프레 ㅠ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인26
아니 긍데 왜 저런 자세로 있텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 저분이 너무 좋아
2년 전
익인27
아 웃겨
2년 전
익인28
아니 근데 왜 누워계샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
근데 김이 나 무슨 뜻이야??? 김이 난다는 거야 아님 진짜 김이나작사가님말하는거야?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
진짜 김이나!!
2년 전
익인30
헐 왜??? 김이나님 노래에 지분있어??
2년 전
익인36
김이 난다는건데 아무래도 김이나 작사가님이 너무 유명하시니까 양해 구한게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 김이 난다는 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 누ㅜ워계신거 넘 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
아니 저 상태로 진행도 하시는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
먼데조심스러웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인35
근데 왜 노래 나온 당일날 왜 내이름 있냐고 모르는척 하셨지
2년 전
익인37
누워서 진행하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
계속 누워계시는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
와 신기하닼ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 블랙맘바 코스프렠ㅋㅋㅋ 문특에서 코스하고 에스파랑 인터뷰 뭐시기하시더닠ㅋㅋㅋ 라디오에서 하시는군
2년 전
익인40
영상 지금 못 보는데 노래 공개 후 밈이 되면서 연락했다는겨?? 아니면 설마 노래 나오기전에?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
순간 영상 회전시킨줄
2년 전
익인42
아니 왜 누워있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아니 왜 누워계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모락모락언니 너무 재밌어