공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 유지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 유죄야
2년 전
익인2
유지민 넌 유죄야.
2년 전
익인3
비상이다
2년 전
익인4
와 진짜 개예브다
2년 전
익인5
이러는데 어떻게 안사랑하죠????????네????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????이름도 유지민이야 진짜 유죄; 나랑 결ㄴ혼도 안해줄거면서 유ㅈㅣ민을 고소합니다
2년 전
익인6
댕 서있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
2년 전
익인7
유지민 진짜ㅠ 팬들 기억해주고 말할때마다 넘 스윗해 유죄야
2년 전
익인8
이 여자...를 사랑하게 됐읍니다...
2년 전
익인9
머야..하 진짜…♡
2년 전
익인10
와 눈빛봐 겁나 다정해
2년 전
익인11
와..
2년 전
익인12
하 ㅠㅠㅠㅠ 지민아
2년 전
익인13
유죄 유지민,,,,,, 유씨들이 대부분 유죄네,,,,,,,,,,, 너무좋아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
와…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
언니. 이러면... 나진짜.............
2년 전
익인16
아니 근데 진짜 너무 예쁘다..
2년 전
익인17
와 근데 저렇게 예쁠수가
2년 전
익인18
와 근데 맨날 방송 카메라로 보다가 폰화면으로 보니까 이쁜 거 더 실감나네
2년 전
익인19
유지민 유죄.. 너무 예뻐
2년 전
익인20
유지민은.. 찐이다
2년 전
익인22
진쨔 예쁘다 ...
2년 전
익인23
하...여자들 울리는 나쁜사람
2년 전
익인24
유죄.카리나 유죄
2년 전
익인25
와 예쁘다 ai같아
2년 전
익인26
나도 카리나한테 기억되고싶다 에스파 버블할까..
2년 전
카리나 버블은 진짜 진짜 후회 없을 거야
진짜 장담해ㅠ 얘 진짜 찐이야ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인27
소리는 안나오는 거야? ㅜㅜ 근데 진짜 대박 예쁘다
2년 전
익인28
아니 카리나 왜케 예뻐...
2년 전
익인29
눈이 한바가지네.. 개이쁘다..
2년 전
익인30
웃는거 넘 다정해..
2년 전
익인31
하.. ㅋ 댕... ㅋ 드르륵 탁... 댕... ㅋ ㅋ.ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리나는...신이에요....
2년 전
익인32
진짜 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠ유지민유죄라고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전