공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1563l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 수연아
2년 전
익인2
허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ채현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 지금이 딱 순위 좋음ㅜㅜㅜㅜ제발 이대로 가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
수루이치 제발 빠져
2년 전
익인3
수루이치 뭔데 ...
2년 전
익인4
한국인 많네 다행
2년 전
익인5
와 k9 욕심난다
2년 전
익인6
아 욕나와 뭔데
2년 전
익인7
아 제발 여기서 수루이치만 바껴라 제발......
2년 전
익인8
야 수루이치 빼고 보라넣고 데뷔가자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
헐 ㅠㅠㅠㅠ수루이치만 빠져ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
보라 살려....
2년 전
익인11
수루이치 빠져..
2년 전
익인12
수루이치랑 보라만 바뀌면 딱이다...
2년 전
익인13
헐 미친 히에야 ㅠㅠ 투표 진짜 열심히 해여지
2년 전
익인14
헐 뭐야 갑자기 이렇게 바뀔 수가 있어?? 너무 좋은데 지금??
2년 전
익인14
원픽 힘이 크구나
2년 전
그룹별 1표가 아닌 통틀어서 1표니까
2년 전
익인15
??? 션샤오팅 진짜 의외네 떨어질것 같다고 예상은 했지만
2년 전
션샤오팅 호감익이지만 한국표가 저번 3차때 27만표여서 압도적 1등된건데
중국은 솔직히 션샤오팅 1탑 체제잖아 그와중에 그룹별 1표니 당연히 션샤오팅에게 표가 몰려서 여태 톱이였지만
그 한국표를 이젠 그룹별 1명 할필요가 없으니 다 거의 k에게 가다보니 그런거지 뭐...

2년 전
익인16
헐 대박
2년 전
익인16
저기서 수루이치 빼고 션샤오팅으로 바뀌자ㅠㅠ
2년 전
익인17
엥??머선일이고
2년 전
익인18
션샤오팅이 저렇게까지 떨어질수가 있어???헉...
2년 전
2년 전
익인19
수루이치 빠지고 보라 가자....
2년 전
익인19
근데 이거 공개된 이상 외국인 연습생들 다시 탑나인 되는건 시간 문제지 뭐
2년 전
익인21
중간 순위 떠도 계속 한국인들 투표해야해
2년 전
익인24
수루이치만 빠지면 되겠네 ㅋㅋ 제발
2년 전
익인24
아 근데 이거 이렇게 공개하면 또... 하...
2년 전
익인25
보라님 투표하면 되나
2년 전
익인27
보라가자,,, 메보 딱이다
2년 전
익인28
K 1위가보자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
헐 마야야ㅠㅠㅠㅠㅠ마야야ㅠㅠㅠㅠ우리마야
2년 전
익인30
보라껴서 데뷔가보자고
2년 전
익인31
유리나ㅜㅠㅠㅜㅜ살려ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
헐 아 나 방금 앱 지웠는데 다시 깔러 간다… 마야살려
2년 전
익인33
수루이치 마시로로 바꿔 제발
2년 전
익인34
우리 수연이... 데뷔 가보자고
2년 전
익인35
수루이치만 빠지자
2년 전
익인36
마야 투표 간다
2년 전
익인37
다연이!
2년 전
익인38
헐 김수연 가능성 있ㄷㅏ 미친 제발
2년 전
익인39
마야살려
2년 전
익인40
수연이 마야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
ㅁㅏ야 데뷔시켜야대여...
2년 전
익인43
저기에 플러스 보라 제발
2년 전
익인44
와 원픽으로하니까 한국인들 엄청 올라오네
2년 전
익인45
채혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울채혀니 언니가 꼭 ㄷ뷔시켜줄거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 보라만 올라오고 하 이제 진ㅁ자아 ㅜㅜㅜㅜ 눈물난다
2년 전
익인46
원래 외국인들은 뽑을 애 없어서 한 곳에 몰려서 상위권 유지하다가 원픽 되니까 분산되었던 한국인 표들 다 골고루 잘 분배되어서 이렇게 된 듯 오히려 좋아
2년 전