공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2433l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
게임 화이트데이 알아?? 거기 신규 여주 이름이 

유지민이었어.. 

나무위키덕에 알고 간다 

[잡담] 카리나 본명 어디서 많이 들어봣다 했다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

이렇게 많이 봤는데 아무도 댓글을 안 달아주네..
2년 전
익인1
난또 오카리나라는줄...
2년 전
익인7
오카리나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아앀ㅋㅆㅋㅆㅋ 오는 어디서 본거냐곸ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인2
저 게임을 몰라서 그래...
2년 전
익인3
22..
2년 전
익인4
33…
2년 전
2년 전
익인6
44…첨 들어봤어..
2년 전
익인9
55 첨 들어봐
2년 전
흑 많이 모르는 구나 아마 2000년대 초였나 그때 출시된 공포게임인데 고전 공포겜으로 많이 알려져있어서 ㅋㅋㅋㅋ 확실한건 나도 내가 태어나기 전이라 잘..🤔
2년 전

익인5
아 맞아 저 게임....무서워
2년 전
익인8
화이트게임 개추억.. 경비아저씨
2년 전
익인10
경비 아저씨ㄷㄷ
2년 전
익인11
헐 이겜 유명했는데
2년 전
익인12
할 그러네 ㄷㄷ 나도 어디서 많이 들어봣다했는뎈ㅋ
2년 전
익인13
게임 이름만 알아
2년 전
익인14
엥 유지민이었오?!?!? 기억 하나도 안 나네 올해도 게임 플레이영상 봤늦데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
수위 아저씨 무져워요...
2년 전
엉 원래 여주 루트랑 지민이 루트로 나뉘어!
2년 전
익인16
이거 유튜브에서 스트리머 편집영상으로 봤어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 반애들이 교실에서 하다가 난리났었던거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
대도서관이 플레이한거 주기적으로 보는 게임ㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어
2년 전
익인19
헐 화데를 모른다구...? 나 초딩때 나름 센세이셔널했는데....리메이크판 캐릭터라 그런가
2년 전
흑흑흑 그니까ㅠ 나 초딩때부터 지금까지 완전 잘보고 있는데ㅠ
2년 전
익인19
ㅜㅠ흑흑 나두 요번에 거의 20년만에 후속작도 나온다길래 기대중인데 완전 시들시들한 IP 다됐구나...모르는사람이 일케많다니...
2년 전
후속작 영화 말하는 고징?..

2년 전
익인19
아니 게임으로!!얼마전에 티저떴어 !!
2년 전
하걱 보러갑니다
감사용❤️

2년 전
익인20
화데 알아도 유지민은 리메이크때부터 나온 캐릭이라 그런거아닐까ㅋㅋ 나는 화이트게임 이름만 알다가 요번년도에 플레이하면서 유지민있길래 어?카리나? 한 케이스당
2년 전
익인21
게임 이름은 들어봤는데 캐릭터 이름은 처음 들어봐
2년 전
익인23
화데 게임 했었는데 이름은 첨 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초에 서치하면 자꾸 화데 유지민 떴었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
게임은 아는데 이름은 첨 봣다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
헐-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 깨달았어
2년 전