공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2965l 0

1개월 전
익인1
유령을 잡아라!
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
유잡이넹
1개월 전
익인4
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
•••
1개월 전
익인5
1개월 전
익인7
𝙝𝙤𝙭𝙮 너 나 좋아하잖아 짤 보고 왔어???
•••
익인7
나도 찾아보다가 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ..^^
•••
익인8
그게 뭐야 유령을 잡아라 대사야?
•••
익인7
인포에 유승호 버전 너 나 좋아하잖아 짤 있거든 근데 그거 보고 넘 좋아서 인포에 검색하니까 더 뜨더라 거기에 있는 짤!!
•••
익인9
이거 뭐야? 공유하자^^
•••
익인7
ㅇㄷㅇㄷ!!
•••
1개월 전
익인10
GIF
유잡은 이 짤이 대박인데

익인11
이건 레전드지ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인13
이거쥐
•••
익인22
이거지ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인12
유잡 재밌어?
익인10
얼굴만 재밌어...ㅎ
•••
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
어..?!
•••
익인14
웅.. 얼굴이 재밌어 스토리는 짠내 폭발인데 그런거 좋아하면 추천
•••
익인12
헙...해피가 있긴 하지?
•••
익인14
남주 인생에서 딱 하나 해피한게 여주 만난거...? 역대급 불쌍한 남주라 생각해..
•••
익인12
아.....왜 벌써 짠내가....
•••
익인15
재밌어 ㄹㅇ 추천해
•••
익인15
오잉 난 스토리도 넘 조아서 인생드야
•••
익인12
웅웅 위에 보니깐 울고싶을 때 봐야겠다ㅎ
•••
익인18
난 잼썼엉
•••
익인12
고마워
•••
익인26
나 지금 4화 보는 중인데 짱잼
•••

1개월 전
익인17
넷플에는 없지? ㅠ
익인19
티빙에 있더라 ㅠ
•••
익인17
고마워!
•••
익인20
정액제로 하는 거는 티빙 독점인 걸로 알고 이씀 ㅇㅇ
•••
1개월 전
익인21
이 드라마 재미싸?!???
익인21
두식이보다 더 짠해...?
•••
익인24
내기준ㅇㅇ 진짜 계속 울었어ㅠㅠ
•••
익인21
하... 그럼 좀 힘들것 같은데
•••
익인24
그렇다고 계속 슬픈건 아닌데 애초에 설정부터 동생 실종된 여주에 엄마가 치매인 남주라ㅠㅠ 둘다 짠내나ㅠ
•••
익인21
24에게
허극... 이미 너무 슬픈데
•••
익인15
음 비슷하거나 덜한 정도..? 근데 이게 짠내로 계속 가는 게 아니라 경찰 + 코믹에 그런 짠내 스토리가 남여주 둘 다 있어서 슬픈 게 있어 끝에 다 스토리 풀려서 엄청 움 ㅜ ㅜ
•••
익인27
내기준 스토리가 두식이보다 짠한 건 아닌데 연기를 잘해서…근데 그 장면잘면이 슬픈거지 감정소모가 심하진 않음!! 김선호 좋아하면 추천함
•••
익인21
오케 그럼 본다
•••
익인27
이거 중간중간 코메디 나와서 웃김 내 웃음포인트로는 갯차보다 유잡이 웃겼엌ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인23
ㅠㅠ 왜 짠한 남주만 하냐아아
1개월 전
익인25
아니 이거 진짜 재밌음 짠한거만 나오는거 아니...라고 할 수 있나 아무튼 웃긴 장면도 많음 남주보단 여주가 더 짠내...

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)