공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
구글 검색해봐도 안나와...딴 딴 딴~ 따딴 딴 딴 이 박자였음....아무도 모르려나...

이런 글은 어떠세요?

익인28   글쓴이가 고정함
지오디는 힘들고 지칠때가 아니라 지치고 힘들 땐입니다...
2년 전
익인1
캠프파이어 세브ㄴ틴
2년 전
2년 전
어 가사는 다른데 멜로디 이거다 !!!
2년 전
익인2
세븐틴 캠프파이어 같은디
2년 전
익인3
세븐틴 캠프파이어!!
2년 전
익인3
힘들고~ 너 지칠땐~~~
2년 전
익인4
캠파 맞을것같당
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 빠르다 봉들...
2년 전
익인6
ㅎ..늦어따
2년 전
익인7
하쒸 봉크로들 넘 빨라
2년 전
익인8
힘들고 지칠때.. 내게 기대….~ 언제나 네곁에.. 서있을게..~
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거부르면서 들어옴...머쓱...
2년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나돟...
2년 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
이게.... 아니야...?
2년 전
익인20
나도 이건줄알았지 뭐야...
2년 전
익인22
혼자라는~
2년 전
익인24
나도 ㅋㅋ
2년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 나 이거 부르면서 댓글 보고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
다 동년배들이구만 허허
2년 전
익인30
혼자라는 생각이 들지 않게 내가 너에 손 잡아 줄게~
2년 전
익인31
ㅋ ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나
2년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 아니면 뭔데?
2년 전
익인35
나도.. 이거 아니냐고ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
근데 지치고 힘들 땐 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아 글쓴이가 고정해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋ촛불하나
2년 전
익인51
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
와 나 봉ㅇ인데 지오디 노랜 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
봉존심 상해....
2년 전
익인5
사실 나도.....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나도...
2년 전
익인11
지오디 노래 부르면서 들어왔는데 어니구나...(머쓱)
2년 전
근데 힘들고 또 지칠땐~ 이 가사는 안나오네 이 멜로디 한 4번 나왔는데 다 다른 가사야
2년 전
2년 전
다들 감사합니다~ 역시 인티
2년 전
익인13
힘들고 지칠땐~ 내게 기대~
2년 전
익인16
와 부르면서 들어왔엌ㅋㅋ
2년 전
익인19
힘들고 지칠 땐 내게 기대~ 언제나 네 곁 에 서 있을게에~
2년 전
익인21
이것도 신종 화석 구별법 그런게 되는걸까....
2년 전
익인23
개띵곡 캠프파이어
2년 전
익인25
자연스럽게 박수치면서 들어왔는데.... 힘들고 지칠 땐 내게 기대~ 언제나 네곁에 서있을게에~
2년 전
익인28
캠프파이어 후반부 도겸이 가사인가보다
2년 전
익인28   글쓴이가 고정함
지오디는 힘들고 지칠때가 아니라 지치고 힘들 땐입니다...
2년 전
아 뭐가 잘못된거지 했는데 위에 사람들 다 뭐야!!!
2년 전
2년 전
익인28
윗사람들 다 반대로해서 나 ?????하면서 내려왔잖어...
2년 전
2년 전
익인28
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려

2년 전
익인32
와...촛불하나부르면서 들어왔는데
2년 전
익인38
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아… 92년생 지오디 확신하며 들어왔는데^^
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱해하는게 너무 웃겨
2년 전
익인45
노래불러줘요 지오디 노래 아녀? 아이유가 피처링한거...?
2년 전
익인45
앗 찾았네ㅋㅋㅋㅋ위에를 안 봤다ㅋㅋㅋ!
2년 전
익인47
촛불하나.... 에픽하이 fly.. 나온지 오래된거밖에 생각이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
지칠 땐 하늘을 봐~~~ 너는 절~ 대 혼자가 아니야~
2년 전
익인52
캠파 부르면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
힘! 들! 죠~! 이거 생각났닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
캠파 부르면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전