공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
하이라이트랑 위너 떼창 대박이다.. 

특히 하이라이트 단콘수준임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 대학축제 영상들 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진꺼 보다가 알고리즘으로 고대 입실렌티 하이라이트꺼 봤는데 대박이더라.. 쩌렁쩌렁해
2년 전
대학축제 한번 빠지면 알고리즘으로 계속 보게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 타팬인데 저기 가고 싶어짐ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
우리학교 축제 진짜 노잼이였는데ㅠ 축제영상으로 대리만족중ㅋㅋㅋ 너무 짜릿해 다들 박자감 탁월하고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
입실렌티는 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들끼리도 가끔 얘기해! 너무 좋았대
2년 전
다들 즐거워보이더라!! 레전드 인정
2년 전
익인3
입실 왔을 때 나 봤어!!!!!!!!!
2년 전
익인3
ㄹㅇ 개레전드엿음 저게 벌써 3년 반 전인거 실화냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와..... 부러워ㅠㅠㅠㅠ 영상 볼때마다 나 못간거 후회중이잖아 (•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑ )또르륵..
2년 전
익인3
저때가 나 새내기라서 그 이후로 입실 기대 진짜 많이했는데 올해 졸업하는거 실화냐 망할 코로나ㅋ🥵 암튼 레전드였음 90년대생 다 달림ㅋㅋㅋ
2년 전
안그래도 빠른시간 코로나 때문에..ㅋㅋ 다시봐도 다들 하이라이트에 진심인거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원법을 어떻게 다 알아 대박이야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급294 14:5510024 6
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023923
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 134 0:203120 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?75 04.24 22:582706 4
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 53 04.24 22:172223 2

덕질 업그레이드 🛠️