공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6995l 21
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 9시 20분에 입장문이라고 올라온 기사에 솔트 엔터입니다는 저거뿐이라.... 나중에 다시 뜰수도 있음
2년 전
익인1
네?
2년 전
익인2
저게 끝이러고?
2년 전
익인4
뭘 아직도?
2년 전
익인6
엥..
2년 전
익인7
어?
2년 전
익인7
사실관계가 없으면 없는거지 뭘 파악을 못해 김선호 말을 들으면 되는 거잖아
2년 전
익인8
엉??? 이거라고????????
2년 전
익인9
아직도 확인이 안됐다고?
2년 전
익인10
이게 끝?
2년 전
익인10
아니…어제낼수도 있는 내용을 하….
2년 전
익인11
아놔 진짜 장난똥때리네
2년 전
익인13
네??
2년 전
익인14
뭐여 이게
2년 전
익인15
저 말은 어제도 할 수 있었잖아….
2년 전
익인16
뭐라는거야…
2년 전
익인17
??
2년 전
익인18
네?
2년 전
익인19
이것도 티저 같은데
2년 전
익인19
걍 하도 연락 오니까 기다려 달라고... 한 것 같지 않아...? 어차피 다시 올릴 거니까... 하
2년 전
익인20
?
2년 전
익인22
아니 이걸 어제 냈어야지
2년 전
익인4
뭐하냐
2년 전
익인24
이게 그 입장발표야?
2년 전
익인25
진짜 일 못한다
2년 전
익인26
이렇게 말할거면 진작 말하지 시간 지날대로 지났는데 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
이건 어제 말했어야하는거자나...
2년 전
익인28
???
2년 전
익인29
저런말은 어제도 했겠다
2년 전
익인30
아니 이 말은 어제 나왔어야 하는거고.......
2년 전
익인32
혹시 오늘 어제야???나만 오늘을 살고있니
2년 전
익인33
이걸 어제올렷어야제..
2년 전
익인34
이걸 오늘 낸다고....?
2년 전
익인35
이거 아니지않을까,,,,,,,아니,,,
2년 전
익인36
아니 이거는 어제도 말할 수 있는 거잖아
2년 전
익인37
아니 이걸 어제 올렸어야지
2년 전
익인38
잠수라도 탔나 소속사 왜이래 일하는거
2년 전
익인87
어제 기사들보면 아예 연락을 안 받고 잠수탄건 맞는듯 솔트 전체가
2년 전
익인39
이건 어제 올라왔어야지.. 지금까지 왜 입다물고 뭐했니
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 9시 20분에 입장문이라고 올라온 기사에 솔트 엔터입니다는 저거뿐이라.... 나중에 다시 뜰수도 있음
2년 전
익인40
이거 티저라고 해주라... 이건 어제 내도 충분했던 거잖아...
2년 전
익인41
이건 아닌데... 진짜 어제 쉬었니...
2년 전
익인42
아니 진짜 지구가 멸망할 확률이던 이제야 안거라는 가정이 찐인건아니지?ㅋㅋㅋㅋ뭐어...
2년 전
익인42
설마 어제 단체로 휴가갓어...?
2년 전
익인44
진짜 처음 듣는 내용은 아닌가보네..허..
2년 전
익인45
이걸 어제 말했으면 좋았을것같은데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
이걸 어제 오전에 올렸어야지...
2년 전
익인47
예?
2년 전
익인47
이거를 어제 오전에 말했으면 됐던거 아닌가요?
2년 전
익인48
고작 이런 입장문 낸다고 24시간 넘게 묵묵부답에 이미지 실시간으로 깎아먹다니......대단하다 소속사...
2년 전
익인49
저걸 어제 올렸어야 되는 거 아닌가요..
2년 전
익인50
뭔 아직도.. 하루가 넘게
2년 전
익인51
아니 이걸 어제 올렸어야지
2년 전
익인52
이거 어제 올렸으면 이렇게까지는 안됐을듯......
2년 전
익인54
이걸 오늘 이렇게 내면 당연히 100% 가짜는 아니라고 판단하지..
2년 전
익인55
이걸 어제 냈어야지; 진짜 답답하네
2년 전
익인56
진짜 제대로 파악하려는거면 ㄱㅊ은데 이걸 어제 냈어야지...
2년 전
익인57
이렇게 되면 논란이 사실인것마 같잖아… 어제 이걸 내야지
2년 전
익인58
이거 공식 입장문이야? 그니까 오늘 나온다고 한 거?
2년 전
익인59
오......
2년 전
익인60
엥?
2년 전
익인60
솔트의 시간은 하루 늦게 흐르나
2년 전
익인61
아직도 파악안된게 자랑이냐고ㅋㅋ 이런건 어제내고 오늘은 다른게 나왔어야지
2년 전
익인62
저게 어제 나왔어야지...에휴
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인71
아니 진짜 그런가봐폭로글이 전부 진실이든 일부만 진실이든 아무튼 전부 거짓은 아니니까 지금 이렇게 늦춰지는 것 같은데
2년 전
익인115
이렇게밖에 생각안됨.. 없는 일이었으면
사실무근 허위사실유포 등등.. 할 수 있는 말 많았을텐데

2년 전
익인64
이걸 어제 올렸어야지. 지금쯤 상황이 명확하게 나와야되는거 아닌가?
2년 전
익인65
아니 너무 답답해
2년 전
익인65
일 처리를 왜이렇게 하지? 그래서 결국 맞다는거야?
2년 전
익인66
아니 이걸 어제 냈어야지
2년 전
익인67
사실이든 아니든 저 소속사는 참 일못한다
아니 어쩜 저렇게 늦어?어제 주말도 아니였는데?

2년 전
익인68
저걸 어제 아침 이시간에 내지…
2년 전
익인69
아이고두야
2년 전
익인70
이러면 오해 할 수밖에 없잖아.............
2년 전
익인72
아니 고소 잘하는 소속사라며.. ㅋㅋ
2년 전
익인73
대다나다..!!!
2년 전
익인74
아니 이걸 어제 올릴 수 있었잖아!ㅠ
2년 전
익인75
완전 100퍼 소설은 아닌가보네..
2년 전
익인76
이정도면 어제 진짜 단체로 휴가간거 아니였나까지 생각이 드네
2년 전
익인77
아니 이거 밖에 안 말할거면 어제 밤에라도 하지
2년 전
익인78
뭔가 이제 해결돼가서 기사 낼 수 있었던건가...
2년 전
익인79
김선호랑 연락두절이었던 걸수도 있지
2년 전
익인80
22 배우가 잠수 탔었을 수도 있잖아
2년 전
익인81
아..근데 이게 다야..?
2년 전
익인82
아직도 파악중임??? 없는 일이면 이렇게 오래 걸릴 일이야?
2년 전
익인83
이걸 어제 냈어야지.....하...........
2년 전
익인84
저 말은 회사랑 배우가 연락을 하기전에도 낼 수 있는 말 아닌가… 진즉에 냈어야지
2년 전
익인85
누구의 이유이든 이게 어제 나왔으면 파장 1/3 이하였을텐데...ㅠㅠ 너무 안타깝다
2년 전
익인86
저걸 어제 냈어야 되는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
하ㅠㅠ
2년 전
익인89
전여친이랑 합의중일둣
2년 전
익인90
자기들끼리 머리 싸매고 사실확인중이었어도 어제 미리 내주지,,.
2년 전
익인91
어제 냈어야지 참..
2년 전
익인92
내 궁예지만 사건 터지고 나서 소속사 측도 배우랑 아예 연락이 안됐던 것 같음… 그래서 지금 와서야 사실관계 파악중이라고 입장문 내놓은것 같구
2년 전
익인93
잠수탔나...
2년 전
익인94
당사자가 입 꾹 닫았거나 잠수탔거나... 어휴
2년 전
익인95
늦어질수록 손해일텐데..ㅋㅋㅎㅋㅋ..
2년 전
익인96
저렇게만 쓸거면 어제 아침에 올렸어야함
2년 전
익인98
근데 배우랑 연락두절이었어도 어제 충분히 올릴 수 있는 내용이지않나
2년 전
익인99
소속사가 이걸 어제 올렸어야 된다 정도도 모르겠니들..
2년 전
익인99
하루 늦게 올릴 수 밖에 없던 내부 사정이 있겠지 기다려라 좀
2년 전
익인100
합의중일수도 있겠네
2년 전
익인101
이걸 어제 냈어야지 어휴... 당장 내일 종영 인터뷰 아닌가 광고사랑 협의가 먼저였나보네 그래그래
2년 전
익인102
어제 올라왔어야하는 글 아닌가?
2년 전
익인103
저걸 어제 올렸어야지 어유
2년 전
익인104
합의 중인 건지 배우랑 연락이 안 되는 건지..
2년 전
익인105
이걸 어제 올렸어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우가 연락이 되든 말든 진짜던 아니던..참 일 못한다
2년 전
익인106
당사자가 잠수거나 글쓴이랑 연락해서 조정중인가?
2년 전
익인107
덕분에 더 궁예파티네…
2년 전
익인108
어제 올렸어야....
2년 전
익인109
??
2년 전
익인110
허허
2년 전
익인111
어제 좀 내지 팬들 피말리겠네
2년 전
익인113
피해자한테 연락해서 확인중인거아냐?
2년 전
익인114
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인116
저 소속사는 18일이 없는 날이었나 저게 뭐야
2년 전