공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3028l 41
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄 뷔 정국 알엠 사복, 반려견, 스타일, 취향 캐해라는데 너무 공감ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인2
똑닮이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
모야 이 짤 너무 귀엽다 ㅠㅠ
2년 전
익인4
와 어떤 느낌인지 딱 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인6
ㄱㅇ유ㅠ
2년 전
익인7
하 알엠 왤케 핫가이 일까….
2년 전
익인30
GIF
핫가이 그것이 남준이니까😉

2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 명쾌하다
2년 전
익인86
저짤 왤케 능글맞냐ㅋㅋㅋ짬이 차니까 노련해졌어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 너무 너무 느낌있다ㅋㅋ
2년 전
익인9
헐 완전 그림 잘그렸다
2년 전
익인10
와 뭔데 정확함
2년 전
익인11
헐 알엠 개발린다
2년 전
익인12
와 완벽
2년 전
익인13
헐 누가 그린건지 몰라도 박박 잘그렸다
2년 전
익인14
다채롭다
2년 전
익인15
ㄱㅇㅇㅠ
2년 전
익인17
찰떡파이
2년 전
익인18
사랑해...
2년 전
익인19
근데 모니가 밤이보다 작나??
2년 전
익인22
작지! 모니는 스피츠 밤이는 도베르만
2년 전
익인19
맞네! 지금사진찾아보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 얘가 대형견인줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
웅 많이 작을걸! 모니는 스피츠인데!
2년 전
익인19
아니 모니 스피츠였구나..... 난 이보다 큰 강아지..이름모르는데 걔인줄...
2년 전
익인24
사모예드?
2년 전
익인19
헝 맞아 사모예드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
19에게
근데 사모예드도 도베르만 보다 작아...

2년 전
익인55
43에게
헐 진짜....???

2년 전
익인43
55에게
웅 체고 차이도 10센치 이상 차이나고 몸무게도 도베르만이 10키로 이상 많이 나가

2년 전
익인25
모니 남준이랑 찍은 사진만 봐도 작아 보이ㅣ지 않아..?!?
2년 전
익인19
난 사모예드인줄로만 알아서 사모예드 상상하면서 모니가 좀 덜크고 준이비율때문에 작아보이는?뭐 그렇게 생각했었나봐 ㅋㅋㅋㅋ지금보니 되게작네 머쓱
2년 전
익인86
사모예드는 털빨ㅋㅋㅋ이중모 임
2년 전
익인20
와 금손이다
2년 전
익인21
아 너무 좋아ㅠ
2년 전
익인23
진짜 셋 다 다르다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인73
이게 진짜 포인트라는거ㅋㅋㅋ20퍼 부족한 광공
2년 전
익인27
와 그림..진짜 잘 그리신당
2년 전
익인28
와 진짜 금손이시다.. 근데 뷔 단독으로 있는 첫짤 어디서 나온 거야..?? 너무 충격적 잘생... 남주같애..
2년 전
익인33
20년 윈터패키지
2년 전
익인28
고미웡!!
2년 전
익인29
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인31
왁 금손… 솜씨 대박…
2년 전
익인32
진짜 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
와 금손
2년 전
익인35
반려견도 다 주인들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
너무 좋아서 머리 박랐어 지금
2년 전
익인38
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인39
와 금손이다
2년 전
익인40
모니탄이밤이 중에 밤이가 가장 아기인것도 넘 형들사이에 근육말티즈 정국이같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
하 ㄹㅇ이네 밤이가 제일 큰데 제일 아기네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ정구기랑 똑같네ㅠㅠ
2년 전
익인41
개발려,,,
2년 전
익인42
아웅 기여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠ 셋다 내남자
2년 전
익인45

2년 전
익인27
글망금지양
2년 전
익인46
와 그림 개 잘그렸어... 그림만 봐도 설레네
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ딱이네 근데 우리 태태 양말 벗겨줘
2년 전
익인48
아 귀여워 진짜 강쥐들도 주인이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
본인들이 직접 캐해를 해주는…… 다 찰떡이야
2년 전
익인50
진짜 다들 개성넘치는데 자기랑 찰떡이다...대박
2년 전
익인51
와 금손
2년 전
익인52
이것두우웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인54
22222 이것도 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ금손님들
2년 전
익인62
333 헐 이거 진짜 귀엽다
2년 전
익인65
이야 다들 자기 닮은 애 키우넼ㅋㅋㅋ 넘 커엽다
2년 전
익인86
짱구가 없구나ㅜㅜ
2년 전
익인53
하앙
2년 전
익인56
하아ㅏㅇㅇ
2년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ랩모니 왜이렇게 순둥말랭이 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
와 금손 부럽다 ㅠㅠ 근데 강아지들 다 주인닮았어 ㅋㅋ
2년 전
익인59
캐해 진짜 잘했다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
팬앝 진짜 잘 그리셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 찰떡인 착장으로 갖고오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
와 셋 다 무슨 웹툰에 나올 것 같은 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
그리고 견주랑 강아지랑 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
그림 너무 이뿌다
2년 전
익인64
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
아 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
기엽구 이뻐
2년 전
익인68
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인69
애들이랑 애들의 애들까지 박박 잘그리셨네 박박..
2년 전
익인70
우산쓴 움짤 분위기좋아서 저장하고싶은데 저장이 안되네요ㅠㅠ
2년 전
익인72
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인71
우와 그림 대박이당...
2년 전
익인74
태태 곰돌이 같이 입어... 7-80년대 잘사는집에 있는 빈티지 곰돌이 ... 아 그 말을 못하겠네 ... 그그... 있음 암튼 아가힐 체크나 안경쓰거나 베레모 씌운 곰돌이들
2년 전
익인86
혹시 티니위니??
2년 전
익인74
아니 딱 그런걸 말한건 아니고 빈티지 인형 스타일 중에 이런거 있거든
2년 전
익인89
태형이는 곰돌이니까!! 강경 곰돌이파🧸🧸
2년 전
익인75
그냥 사진인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
어우 남준아..
2년 전
익인77
견종마저 7인 7색 개성넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
셋 다 제가 데려가요~
2년 전
익인80
네? 안돼요
2년 전
익인79
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다
2년 전
익인80
아 너무 귀여워서 울고싶다ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인81
준아.. 결혼하자.
2년 전
익인82
정국 진짜 잘생겻네
2년 전
익인83
다들 귀엽다는데 난 왜 설레지ㅠ 진짜 셋다 지독하게 엮이고 싶다...☆
2년 전
익인84
막둥이 전밤...왕크다...
2년 전
익인85
와 진짜 잘그렸다 사진인줄
2년 전
익인87
모니 그림으로 보니까 더 헐랭하구 귀여워보여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
걍 곰돌...😢
2년 전
익인90
으어어어어ㅓ어 너무 좋다!!!!!!!!!
2년 전
익인91
닮았음
2년 전
익인92
금손이다
2년 전
익인93
다들 착붙이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전