공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
감자는 웁니다…
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 감자임
2년 전
익인29
혹시 강원도라 감자인거야??
2년 전
익인1
웅 >_<… 부끄
2년 전
익인2
서울에서 하네 우왕
2년 전
익인2
송도에서 크리스마스날 한다고?
티켓팅 빡세겠네

2년 전
익인3
충청도도 와줘요...
2년 전
익인10
22..🥺
2년 전
익인39
33ㅠㅠ
2년 전
익인49
44 ㅠ...
2년 전
익인51
55ㅠㅠ
2년 전
익인4
진짜 뇌절의 끝판왕이네 (무조건 간다
2년 전
익인5
없을 줄 알아서 놀랍지도 않지만 그래도 눈물은 흐르는 강원도
2년 전
익인6
송도 왜 하필 크리스마스냐거......ㅠ
2년 전
익인7
공연하는 건 좋은데 댄서분들 체력, 건강 괜찮았으면 좋겠다
2년 전
익인8

2년 전
익인11
와 22일에 사이트 감당 가능...???
2년 전
익인28
왜???
2년 전
익인28
아 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 봤네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
왜왜 ??
2년 전
익인28
같은 날 시간만 다르게 티켓팅 열림
2년 전
익인30
아그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
30에게
적어도 하루씩 해주지..
날짜도 다 다르구만..

2년 전
익인28
레전드..
2년 전
익인12
와.... 힘들겠다
2년 전
익인14
충청도도 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
대전은 어떤 전국투어든 맨날 제외네...
2년 전
익인18
ㄱㄴㄲ…
2년 전
익인32
ㅇㅈ.. 천안익 울어…
2년 전
익인61
..ㅠ
2년 전
익인16
오예 광주
2년 전
익인17
강원도 오열중
2년 전
익인20
와 지방공연.......겁나 많아 댄서들 엄청 갈릴 것 같은데....ㅠㅠ
2년 전
익인21
후..이게 몇년만의 티켓팅이지
2년 전
익인22
어머......
2년 전
익인23
할 창원!!!
2년 전
익인24
티켓팅 동방신기때 이후로 처음이네.. ^^
2년 전
익인25
제주도 와줘…
2년 전
익인26
악 서울 개좋아
2년 전
익인27
창원 기다리고있었습니다
2년 전
익인31
잠실학생체육관??? 저기 농구 경기하는곳 맞나???
2년 전
익인33
저거 수익 엠넷에서 엄청 가져가겠지...?
2년 전
익인34
창원! 창원! 창원!
2년 전
익인35
아나 일하는 중인데 티켓팅 시간 뭔 일이야ㅠㅠ
2년 전
익인36
27일이면 부산대랑 경북대 논술치는 날인데
2년 전
익인36
최저 못맞출것 같으니 티켓팅 해야지 하하
2년 전
익인37
헐 대구하네 근데 문제는 돈이 없네...
2년 전
익인37
돈이 있어도 못가겠다 시험전날이라...
2년 전
익인38
뭐야 우리학교에서 하네
2년 전
익인28
와.. 알바하면서 티켓팅 해야되네.. 하..
2년 전
익인40
아닛 창원까지 챙겨주시다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하지만 제가 대학교!!!!!!!!!!!!:으엥!!!!!!!
2년 전
익인41
인터파크 검색하니까 없는데 아직 안올라온건가요?
2년 전
익인41
아 있네요 근데 비싸다 12만원ㅠㅠㅠ 고정인가 좌석별로 안다르네
2년 전
익인42
와 우리집앞.... 대박
2년 전
익인43
잠실 저기는 큰데야????
2년 전
익인46
작아
2년 전
익인43
다른데도 다 작은데 서울도 작다니.....
2년 전
익인44
송도 에바쎄바
2년 전
익인45
창원 익 퇴근시간에 티켓팅...
2년 전
익인47
광주 가고싶다
2년 전
익인50
오 송도도 있네
2년 전
익인52
아 앙대... 28일에 토익치는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
벡스코까지 집에서 1분걸리는데......
2년 전
익인53
성심당의 도시는 없구만....
2년 전
익인54
와 창원도 와주네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
대구 언제 나와... 나 가고싶어ㅠㅠ
2년 전
익인56
창원!!!!!!!예에에에ㅔ
2년 전
익인57
할대박 창원 무슨일이야