공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

방금 알게된 사람 ... 매우 당황타는 중 

친구가 맨날 나한테 구라쳐서 또 구란줄 알고 응~ 안 속앙~ 이랬는데 찐이래....... ㅜ.... 

진짜 어머니 아버지를 공유하고 있니?.. 한 형제야?...

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 가족사진 좀 보여조라
2년 전
아악 안돼 난 이 세계관 붕괴를 받아들일 준비가 아직 안 됐어.....
2년 전
익인2
가족입니다.
2년 전
.... ㅎ... 진짜 이렇게 보니까 그림체가 비슷한 것도 같고... 와.. 진짜지?...
2년 전
익인2

2년 전
아 헐 뭐야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 사진 패러디임??? 헐 개귀여워 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
현실성 없지만 현실 가족.... 동현 동영 형제..
2년 전
익인2
그들은 훈훈한 형제...
2년 전
익인3
받아들여주시술
2년 전
익인4
도영이 형이야?
2년 전
익인3
ㄴㄴ 공명
2년 전
익인5
2살 동생!
2년 전
익인6
??????진짜야??
2년 전
아니 거짓말이래... 아냐 진짜래...
2년 전
익인6
아니 헐 큰방 꽤 했는데 왜 지금알았
2년 전
나도.. 나도 처음 알았어.... 인티 6년째인데....
2년 전
익인7
김동현 김동영~
2년 전
동동...?... 아니 그림체랑 본명이랑 왜케 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ동구래가지구 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인8
자식농사 ㄹㅇ 성공하셨어
2년 전
익인9
https://instiz.net/name_enter/81631523
심지어 목소리도 비슷한 둘..

2년 전
익인10
잘보면 닮은점이 굉장히 많음
2년 전
익인11
헐 진짜로?
2년 전
익인12
어제 바퀴달린집에서 공맹이형 목소리 도영이랑 진짜 똑같은 부분 있었는데
2년 전
익인13
둘이 말투도 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
동형제 귀엽다...
2년 전
익인16
전참시도 나옴ㅋㅋ
2년 전
익인16
자컨도 있고 화보도....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
부모님 진짜 뿌듯하시겠다 둘다 너무 잘컸어..
2년 전
익인18
나도 첨에 알고서 진짜 놀랐잖어,, 둘이 느낌이 너무달라섴ㅋㅋㅋ 공명은 동글동글 잘생겼고 도영은 날카롭게 잘생겼어... 근데 목소리 똑같은거보고넘놀람 저 집안에 고양이로라도 들어가고싶은심정
2년 전
익인19
당연히 거짓말이지 댓들 진짜 나빴네
저 가족 사진은 같은 드라마 나와서 있는거야

2년 전
익인20
22 아직도 이거에 속네
2년 전
익인23
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 속이는 댓글들 있네
2년 전
익인21
헐 진짜로?? 친형제..??
2년 전
익인22
가끔 서로인 척도 함ㅋㅋㅋㅋ 올해 만우절에는 공명(인 척하는 도영)버블도 왔었음
2년 전
익인24
도영이름도 그래서 동명이잖아 원래~
2년 전
익인25
대박 형제인 줄 알았는데 아닌가봐....우결 나온 거 봤는데 그럼 그것도 드라마?? 촬영 때문에 컨셉이였나?? 혼랍스럽네
2년 전