공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3221l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋ
2년 전
익인2
솔직히 관상으로 뭐라할 외몬 아니지않나?
2년 전
익인16
22 오히려 인상은 좋은 편 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그래서 관상 안 믿느ㄴ다는 글 아냐..? 호감형 외모라서
2년 전
익인16
아니 그니까.. 쓰니말 공감하는거잖아 관상 어쩌구 이러는거 웃기다고
2년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 누구는 다 알고있었다 그런 영상들도 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
애초에 성형으로 고칠 수 있는 관상을 왜 믿는지 모르겠음
2년 전
익인5
난 지난번에 학폭 배우부터 관상은 스킵하기로ㅋㅋ.. 전혀 쎄한적이 없던 사람이었음
2년 전
익인8
에디좌..??
2년 전
익인5
.
2년 전
익인11
오 난 다 그랬었는데… 사람마다 정말 다른 듯
2년 전
익인5
악 난 정말 그럴줄 몰랐어 흑흑ㅠㅠ
2년 전
익인6
우리 사람 얼굴로는 뭐하고하지말자 그런관상 아닌관상이 어딨어
2년 전
익인7
나 ㄹㅇ로 학폭, 갑질 터진 사람들 처음부터 호감 안갔어서 관상 좀 믿었거든? 근데 이분은.....내 이상형이라고 말하고 다녔어................ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
관상 이제 절대 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 씨게 데였다
2년 전
익인10
일단 과거랑 이미지 넘 다름 스타일링차이도 있겠지만
2년 전
익인10
이미지는 만들수 있는거였어....
2년 전
익인12
쎄믈리에한 말이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나도 여태 논란터진시람들 좋아한적 없었는데 이번에는 진짜 좋은사람인줄알았음 아직 나온건아니지만 진짜면 연예인믿을사람 하나없네
2년 전
익인15
쎄믈리에는 진짜 어딜가나 있음 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인17
관상보단 언행을 더 중요하게 봐야하나..
2년 전
익인18
난 진심 그 유흥업소 연옌보고 기겁했어...진짜
2년 전
익인22
ㅋㅋ 난 관상 쎼믈리에 이런사람들이 신기한게 난 절대 어떤 연예인도 그런 '쎄하다'는 감정을 받아본적이 없어서... 좀 쎄하다는 느낌좀 받아보고싶다 이쯤되면 내가 둔한건가 싶음
2년 전
익인23
근데 애초에 연예인하면서 만든 이미지더라 거의....
2년 전
익인24
나 당연히 어디가서 입밖으로 누구 쎄하다고는 말 안해도 속으로 그렇게 생각했다가 맞춘경우 진짜 많았는데 ㅎㅎㅎ 이번엔 뒷통수가 얼얼하네 진짜 그런쪽으로 생각 1도 못함
2년 전
익인25
눈빛이 ㄹㅇ 무시 못해ㅋ입은 미소 지을수 있어도 순간 보이는 눈빛은 진실이거든
2년 전