공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 35485l 87
작품 하나 더 잘만난다고 탑으로 갈 위치는 아니였지않음..? 그 나이대 탑배우는 김수현 유아인 이민호 박서준 등.. 인데 절대 필모만 봐도 비슷한 수준 아니지않아?
추천   87
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
익인76    글쓴이가 고정함
탑은 아니고 진짜 찐 대세 라이징. 완전 화제성 높은 라이징 이 정도 였음..
인기는 많은데, 갯차 빼고 아직 실적이 제대로 난게 없었음..
스타트업도 잘된것도 아니었고.. 그 캐릭터만 살아남았지.
아직 영화판에서 뭐 제대로 시작된것도 없어서 탑배우로 지칭하긴 좀 어려운..
영화로도 완전 대박 하나 나야됨..
차기작 영화 들어간다고 해서 대박난다는 보장도 없고. 영화 대박나기 진짜 힘듬.
영화 한편도 안찍어 놓고 탑직전은 너무 올려치기.
그리고 여기 소속사가 이 배우 데리고 완전 아이돌셀링방식대로 하긴 했음.
지금 우리나라에서 인기는 거의 탑 맞는데, 아직 실적은 탑수준으로 찍은거 없는... 인기만큼은 초절정인건 맞는거 같음..

1개월 전
익인71
애초에 이 글 올라왔던 이유
맘에 안들던 배우 이때싶 치고싶어서 (X)
ㄱㅅㅎ 팬들이 터진 와중에 탑급이었는데 아쉽다 이 사건 아니었으면 바로 탑 가능했지 커리어 좋았잖아 이러고 눈치없이 주절주절 올려쳐서 (O)

익인388
ㄹㅇㅋㅋ
•••
1개월 전
익인384
근데 이런 식으로 왜 급 나누는거야? 없어보여
1개월 전
익인386
어차피 이제 망햇는데 의미없다,,
1개월 전
익인389
이번에 잘되면 탑으로 갈 수도 있었겠지 계속 작품 들어올거고..그러다보면 올라가있었겠지...참..지팔지꼰이야
익인389
아...큰방에서 엄청 말 많았구나...아하
•••
1개월 전
익인391
여기에 라이징이고 뭐가 의미가 있을까..
1개월 전
익인392
탑이라기엔 정해인정도 위치로 가는 중이라고 생각했는데
1개월 전
익인393
라이징에서 탑으로 가는 중이었다고 생각함
1개월 전
익인395
주변에 좋아하는 애들 많았고 이상형으로 꼽는애들도 많아서 체감상 대세였긴했어
1개월 전
익인397
탑으로 가는길은 그냥 작품선구안에 따라 결정되겠다는 생각들었음 별로 먼거리는 아니었던듯
1개월 전
익인399
걍 라이징이었지뭐...
익인399
탑은 절대아님 걍 유행정도?
•••
익인399
탑은 이배우 나온다 하면 그 드라마 믿고본다 무조건 이사람이 고른건 재밌다 그래야하는데
얼굴 짤이나 클립모먼트 좋아하는 사람은 봤어도 겟차본사람운 드물더라

•••
1개월 전
익인400
예능으로 뜬거 아냐?
1개월 전
익인401
꾸준히 작품 했으면 탑 될 수 있었던 배우는 맞다고 생각함 근데 이렇게 된 마당에 그게 뭐가 중요하겠어…
1개월 전
익인402
근데 완전 대세였지 진짜로 이미지도 좋고
1개월 전
익인403
난 라이징 인지도 몰랐어 그냥 티비 요즘 좀 자주 나오는 사람 같던데 뭐지 사람마다 느끼는 게 다른가 인기 탑이라니 진짜 탑인 사람들을 모르나,,,,
1개월 전
익인404
영화에서 좋은작품을 계속 만났다면...? 연기잘하는아이돌들읃 좋은영화만나 대박나도 탑배우로 안쳐주잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 기대되는 유망주지 김선호도 딱 유망주위치였던듯 오히려 배우로서 보여준거에비해서는 이미지가 좋아서 좋게 평가된것같기도
1개월 전
익인405
난 올해 처음 들었어...
1개월 전
익인406
스타트업 이후로 차근차근 뜨고 있었는데 바로 떨어진 거지 뭐...
1개월 전
익인407
약간 20대 애들 사이에서 완전 대세+인기? 요런 느낌 아니었나.. 내 친구들만 봐도 인스타 팔로우 왕 많이했음
익인407
근데.. 이미 그는 ....ㅠ 의미없다
•••
1개월 전
익인408
며칠동안 이렇게 플타는 거 보면 확실히 인기는 있었음
1박2일 덕분에 중장년층도 많이 알았고
근데 이게 독으로 돌아오게 됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할머니까지 알게 되셨는데

1개월 전
익인409
근데 지금 이렇게 된 마당에 이런 논의가 의미가 있음? ㅋㅋ
1개월 전
익인410
20중반인데 내또래랑 나보다 언니들한테 엄청 인기 많았고, 친구 필리핀에 사는데 완전 대세래
1개월 전
익인411
이제 다른의미로 탑 찍을거같은데...
1개월 전
익인412
여기서 차기작도 하이라이트 계속치면 저 자리였을듯 이미지도 워낙에 좋았고..
1개월 전
익인413
냉정하게 말해서 탑은 아니긴 하지 본문에 있는 연예인들은 우리 부모님 세대들도 아실 정도로 유명한 사람들이지만 제목에 있는 연예인은 잘 모르시니까ㅇㅇ
1개월 전
익인415
탑으로 가고 있는 중이었지 왜그렇게 이때다싶어 까내려?
1개월 전
익인416
아직도 탑'이었다'고 생각한 사람 있나..? 탑이었던 적이 있으면 이런 논란도 안생김 ㅋㅋ
1개월 전
익인417
그러게 처신좀 조신하게 하지 인기는 한순간
1개월 전
익인418
탑으로 가는 중이었지 이미 탑은 아니지 않았나?

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)