공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4962l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
돈 개잘벌거같음 

사건 터졌어도 몇년 후엔 한때 핫했던 

잘생긴 배우가 카페 차렸다고 하면 

다들 갈듯 백퍼 

눈앞에서 김선호가 커피를 내려준다아아악?!? 

하면서 우루루 가는 현실 벌써 상상됨

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
ㅇㅈ... 쉴드가 아니라 걍 거의 다 그렇더라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
뭔가 ㅋㅋ 위약금 다 내고 돈없어도 먹고살만할거같애 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
저기요 저 좋아하는 연예인 한명두 없는뎁쇼.. 말하는 본새가 참 .. ^^
2년 전
익인54
쓰니가 간다고 한 적도 없는데 이렇게까지 비꼴 일인가?
2년 전
익인59
급발진 오지네
2년 전
익인5
지금도 팬 있는데 계속 뭐 어떻게든 잘 벌겠지ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
돈은 벌겠지만 욕도 엄청 듣겠지
2년 전
익인7
한때가 1년이라 기억도 못할수도
2년 전
익인8
몇년후도 아니고 한 1년 자숙하고 나서 독립영화나 연극으로 복귀할 것 같은디
2년 전
익인9
ㅇㅈ 딴 얘기지만 그 핱시2에 나왔던 사람도 그렇잖아 진짜 연예인 걱정 하는거 아님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 그 음주운전자? 으으 ㅋㅋ
2년 전
익인12
카페차렸던데? ㅋㅋ 장사 잘되더라
2년 전
우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍... 구웨에에엑 우읍..
2년 전
익인27
헉 장사 잘 돼??
2년 전
익인12
카페아니고 식당이다 그런거같어
2년 전
익인71
엉 거기 장사 잘된다더라
2년 전
익인70
엥 ㄱㅎㅇ? 카페 차림?
2년 전
익인12
식당! 잘못말함
2년 전
익인10
위약금 어캄 ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜.. 차라리 결혼을 하지 ..떼잉..
2년 전
익인11
위약금 조건 까다로워서 잘안냄
2년 전
익인13
위약금 거의 안낼껄ㅠ
2년 전
익인10
이런!!ㅠㅠ
2년 전
익인14
반응보면 그럴듯
2년 전
익인15
쓰니가 가라고 한게아니라 그냥 그럴거같다고 한거아닌가
무섭다 반응ㅠㅠ 난 공감되는데
범죄저질러도 장사하면서 잘사는연옌들도 많더만

2년 전
멍청~ 한갑다~ 하고 넘긴다 그냥 ㅋㅋ
현실을 말한건데 ㅋㅋ 떼잉

2년 전
익인16
나중의 나중까지 믿어주고 지켜주는 팬들 남아있을거라서 걱정 그닥 안됨ㅋㅋ
2년 전
그게 진정한 팬이지!! 이 마인드 많아서 뭐..
2년 전
익인17
엥 쓰니가 거기 가나... 걍 아~~ 팔자 좋네~~ 하는 거지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
17익인은 쓰니 편들어준것 같은데..
2년 전
익인38
22 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나... 니 편 들어준 건데...
2년 전
아 헐 미안해 헐 내가 멍청이다 진짜
2년 전
미안해 .. 취소.. 익인17 오늘 하루 행복한일만 가득해라..!!
2년 전
익인17
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 썻길래..! 쓰니 컴다운~
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀연워
2년 전
익인19
난 진짜 다른 이유도 아니고 이런걸 여자가 쉴드쳐주는 사실이 너무 마음이 아픔
2년 전
익인19
대부분 여자팬이잖아...
2년 전
익인36
33에휴..
2년 전
익인60
55 어휴 생각없는ㄴ거지..
2년 전
익인69
6 아니.. 에휴
2년 전
익인72
2년 전
익인76
2년 전
익인81
2년 전
익인84
텅텅
2년 전
익인90
999 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 같은 여자가… 에휴
2년 전

익인20
학생 때 학폭 대~단하게 했던 돌들도 빨아주는 팬들 많잖아ㅋㅋ
2년 전
익인51
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 지금도 눈막귀막이 얼마나 많은데
2년 전
익인21
맞음ㅋㅋㅋㅋ 골목식당같은거 보면 진짜 욕을 바가지로 먹는데도 사람들 굳이굳이 찾아가자넠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
근데 지금도 팬있잖아..! 그런거 신경 안쓰는 팬들은 지금 당장 연극한다고 하면 보러갈거같은데
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ상상하니따 뭔가 웃기다...
2년 전
익인24
쓰니 엠비티아이 n임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
맞아 나 인팁이야 소름... !!!!
2년 전
익인29
걍 연극판으로 돌아가면 슈스대접 받으면서 살텐데
2년 전
익인30
이런 사고 회로가 있다는 게 난 신기해... 갑분카
2년 전
익인31
그래서 대중들은 강아지돼지라는 소리가 나오는거자너
2년 전
익인31
근데 ㄹㅇ 갑자기?ㅋㅋ
2년 전
나 그말 정말 맞말이라고 생각해
2년 전
익인71
나향욱 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인88
ㅇㅇ...그래서 외국으로 많이 튀잔,,
2년 전
익인34
ㅋㅋ잘못 인정 한 날에 미래 걱정까지 해주는 사람들 있고 여러모로 반응 대단하네
2년 전
익인41
33 ㄹㅇㅋ
2년 전
익인44
2년 전
난 걱정안했다..! 지금 현실을 보고 미래를 예상해본겨!
2년 전
익인52
55 🤣
2년 전
익인87
미래 걱정해 주는 게 아니라 걍 걔 걱정할 필요 전혀 없다~ 이 뉘앙스 아냐...?
2년 전
그냥 현실을 반영하여 예상해본것임ㅋㅋ범법행위 저지른 연예인들 빨아주는 현실ㅋㅋ
2년 전
익인34
본문 수정함?
2년 전
밑에 두줄 추가로 씀
왜?

2년 전
익인34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ

2년 전
왜 웃노.. 허파 빵꾸났냐

2년 전
그리고 내가 쓴 글이나 여기 반응이나 걱정해주는사람 없는데 왜 쉐도우 복싱해?ㅠ
2년 전

익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 걱정이나해야겟다ㅜ
2년 전
익인42
연옌 걱정은 진짜 하는 게 아님 엥 이 사람 유명한 것 같지 않은데 해도 돈 생각보다 잘 버는데 내 인생 걱정이나 해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅇㅈ
2년 전
익인45
연예인 팔자 상팔자네
2년 전
익인47
오윤느낌..진짜 몇년뒤엔 아무도모를듯
2년 전
익인48
그니까 뭔 위약금 걱정해주고 있는지 모르겠음ㅋㅋ
2년 전
익인50
근데 김선호가 그정도야?
2년 전
익인53
연예인 걱정은 ㄹㅇ 하는게 아님 어차피 일반사람보다 훨씬 잘먹고 잘살아서 ㅎ
2년 전
익인55
음주운전도 학폭도 갑질도 마약도 눈막귀막하고 좋아해주는 머리에 총맞은애들이 그렇게 많은데 김선호라고 안그럴리가
2년 전
익인56
진짜 솔직하게 말하면 그런 일이 있고도 끝까지 감싸고도는 안타까운 팬들 + 시간 지나면 기억도 잘 안 나서 그냥 그러려니 하는 사람들이 있어서 결국엔 어떻게든 벌어먹고 살게 되어있더라
2년 전
익인57
연예인 걱정 ㄹㅇ 안해도 돼,,,
2년 전
익인58
ㅇㅈ 잘 되긴 할듯ㅋㅋ
2년 전
진짜 ㅋㅋ 눈앞에서 김선호가 커피내리고있다고 하면 갈 사람 엄청 많을듯^^..
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연예인 걱정은 하는게 아냐..진심
2년 전
익인62
아니 누가 미래 걱정함? 그냥 허탈한 거지 저래도 잘 먹고 잘 살 사람은 잘 먹고 잘 사는게
2년 전
익인62
쓰니한테 한 말 아님~!!
2년 전
익인63
연예인걱정은 하는게 아님
2년 전
익인64
남연옌은 논란 터져도 호화롭게 잘 사는 것 같음...^^아 물론 잘생긴 남연옌
2년 전
익인59
댓망 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
맥락맹 진짜 엄청 많음
2년 전
ㄹㅇ 내가 간다고 한적 없는디ㅠ
2년 전
익인65
그래봤자 돈주고 살 수 없는 이미지는 돌아오지 않음
2년 전
맞아 근데 이미 일반인으로 사는거 돈이 최고다 하고 살듯..
2년 전
익인66
ㅇㅇ 진짜 걱정할 필요거 없어
2년 전
익인67
절대 안감 그리고 가더라도 욕 할거
2년 전
2년 전
익인68
ㅇㅈ..
2년 전
익인68
지금 벌어놓은 돈도 개많을 텐데 그걸로 잘 먹고 살것지..
2년 전
익인11
여기 근데 진짜 걱정하는사람은 없어보이는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
진짜 그럴것같음... 보니깐 정준영도 아직 팬있던데... 얘도 깜방 나와서도 잘먹고 잘살듯^^
2년 전
와 정준영 팬은 좀 심했다 와.. ㅋㅋ
조두순 팬급아니야? ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인75
그니깐.... 진짜 어쩜 그럴수 있나 싶을정도로 충격이였음. .
2년 전
제정신 아니다 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
박유천도 팬 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 남아있다니...
2년 전
익인75
뭐..?? 진짜 할짓없나...
2년 전
익인77
이건 신종 행복회로인가
2년 전
현실을 그대로 말한건데 뭔 행복회로여
고추바사삭 먹는 상상이 제일 행복회로다 나는 이것아

2년 전
익인88
행복회로가 아니라 반대아님? 더짜증나는데 ㅠ
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 쟤 사정인데 내가 왜 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
그런 현실이 열받는다는거지 맥락맹 왤케 많음
2년 전
익인79
오 인정 지금도 쉴드치는 사람 은근 있던데 그런 사람들이 가겠지 뭐...^^
2년 전
익인80
ㅇㄱㄹㅇ 여기도 쉴드쳐주는 애들 엄청 많던데 멀리 안 생각해봐도 걍 뻔함
2년 전
익인82
연예인 걱정은 진짜 하는 거 아니더라….(절레절레)
2년 전
익인83
근데 진짜 이럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ사고친 연예인들 카페나 식당 엄청 하더라..뭐 회사를 다닐수도 없고 할수있는 게 그런것 밖에 없음
2년 전
익인85
어쩔티비다ㅋ 예 카페를 차리든 알아서 하시고~티비에서 눈에 띄지만 마시길
2년 전
익인70
승리도 지금 계속 팬 있는거 보면 논란 아무리 있어도 인기 있었던 연예인은 잘먹고 잘 살듯
2년 전
익인86
몇년 지나면 아마 작품으로 복귀하겠지..
2년 전
익인91
안궁금함.. 그리고 누가 걱정함?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
연예인 미래 걱정할 시간에 내 인생에나 신경써야지 뭐.. 에효 ㅠ
2년 전
대체 누가 김서노 걱정하냐..?
2년 전
익인88
나 ....,....ㅋㅋㅠㅠ걱정이라기보단 와쟤이제어카냐 ㅋ 이랫는데 본문글보고 힘빠짐 ㅠ
2년 전
현실이 참..ㅋㅋ 철구가 하는 피씨방도 잘되더라ㅠ
2년 전
익인92
가는 사람들이 있다면 제정신이 아닌거고ㅋㅋ
근데 뭐 몇몇 지능떨어지는 극성팬들만가겠지 정상인이면 저런가게 거름 ㅋㅋ

2년 전
ㅇㅈ 나도 소수의 띨띨이들이나 가겠지~ 이렇게 생각하는데
핱시 김현우가 차린 가게 웨이팅 쩔고..
범법연옌들 빨아주는 사람 오지고..
현실이 참 비참하네^^..

2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전