공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 4385l 9

1개월 전
익인1
네??????????
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
익인5
1개월 전
익인7
????????정신나간 사람 많구나,,,,
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
아 야 진심 다른 멤버 살려 뭔 개똥같은 소리하고 있어 쟤 하차 안하면 뭐 어쩌라고 다같이 폐지하잔거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
…? 껄끄러워서 어떻게 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
1개월 전
익인13
?????? 실화야?
1개월 전
익인14
? 남자에 미친 사람 많네
1개월 전
익인15
남자에 진심 미친듯..
1개월 전
익인16
이건 뭔 야
1개월 전
익인17
와 진짜 유난인건 알고 있었는데 ㄷ대단하다
1개월 전
익인18
?????? 야 인티 욕 허용좀 욕좀 하고싶다..
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
? 그럼 당신들끼리 그분이랑 일박이일 찍으세요ㅠ 어이없네
1개월 전
익인22
정신못차렸네
1개월 전
익인23
이러니 유난 소리 듣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저팬덤 레전드라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
나 순간 내가 글을 잘못 읽은줄???
1개월 전
익인27
고독방에 하차 반대 청원 링크 올라옴
익인29
어그로도 아니고 찐인갑네..ㅎㅎ
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입장문 뜨기 전에 올라오긴 했어... 그래도 뭐 눈막귀막 하는 팬들 많을 듯
•••
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인28
아 할말을 잃었다,,,,, 진짜 뭐하는거니 저게..
1개월 전
익인30
끝까지 레전드네 저 팬덤은..제발 1박2일 놓아줘 다른 출연진+제작진들이 무슨죄야
1개월 전
익인31
커리어에 1박2일 지우고 싶다고 할 때는 언제고 이제와서?ㅋㅋㅋ
익인31
댁들이 원하시는 하차 이제 이뤄졌으면 걍 꺼져~~짱박 소중해
•••
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
아 진짜 저 팬덤 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
(내용 없음)
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 나처럼 빠른손절이나 하지
1개월 전
익인39
네??????????
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
???????????? 진짜 지금 내가 뭘 본거야...
1개월 전
익인42
???????????????
1개월 전
익인43
엥 나 김선호 팬이었는데 저건 아니지 진짜 장난하나
1개월 전
익인44
??? 하차 청원이 아니고 반대청원??? 팬들 대단하네
1개월 전
익인46
저걸보고 팬을 하고싶나
1개월 전
익인47
어디서 멍멍이소리가 들리나
1개월 전
익인48
익인48
응 험한말
•••
1개월 전
익인49
약 1만명이나 있다는게 ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인50
진짜 제목 보고 나오는 반응... ㅇㅖ? 이건아니지...
1개월 전
익인51
왜 저래 진짜
1개월 전
익인52
???????? 헐 내가 지금 뭘 본겨-
1개월 전
익인53
도움 안되는 팬들 ㄷㄷ
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
??? 나 어디 살고 있니?????????? 찬성이 아니라 반대?
익인55
두 눈을 의심함
•••
1개월 전
익인56
광기다 ㄷㄷ
1개월 전
익인57
유튜브가도 폭로자 욕 우르르 적던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭로자가 일부러 했다느니 어쩌니....

1개월 전
익인58
이거 입장문 나오기 전에 저런거임
익인58
뭐 이러나 저러나 이해는 안가지만 입장 나오기전이니까 그러려니 함
•••
1개월 전
익인59
청원이 지들 장난하라고 있는건가
1개월 전
익인60
이거 입장 뜨기 전에 하던거 일걸 지금은 모르겠다만
1개월 전
익인61
엄마야…
1개월 전
익인62
개인 사생활과 별개라는 건가...... 저 글을 올리는 사람들은...
아니면.... 어떤 목적성을 가진... 작업인가..

1개월 전
익인63
네? 저도 팬이었는데 찬성하는데요
1개월 전
익인64
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
어질어질하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
와 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 죽겠네
1개월 전
익인67
저거 진짜임,,,나 팬이여서 들어가있던 단톡방에서 저거 공유하면서 하라고함,,, 난 방나옴그래서,,,
1개월 전
익인68
팬이 아니라 일박이일 안티들 아님ㅋㅋㅋㅋ? 정상적인 팬일 수가...
1개월 전
익인69
…..???????
1개월 전
익인70
뭐래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 누가 누구한테 피해 줬는데
1개월 전
익인71
??? 잘못본줄알았네
1개월 전
익인72
?????????.................
1개월 전
익인73
1개월 전
익인74
퇴출해 퇴출해
1개월 전
익인75
대단하다..
1개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있습니까? 정신.
1개월 전
익인78
1개월 전
익인79
8000명이 쇄도냐 기자야? 1박2일 시청률이 몇 퍼인뎅
일단 하차 찬성 열리면 나 1표
1박2일 살려...

1개월 전
익인80
일반화 하기 싫은데 나이드신분들은 진짜 저런거 상관 안하더라ㅋ... 우리 부모님이랑 얘기하다가 홧병날뻔
1개월 전
익인81
?????????뭔....
1개월 전
익인82
엥 8천병이나 있네
1개월 전
익인83
1박2일 살려….
1개월 전
익인84
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋ 아니 나도 일박멤들 다 팬이긴 했는데 이건 다 같이 죽자밖에 안되는건데?ㅋㅋㅋ 죄없는 다른 멤들 무슨 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물귀신 작전 펼치지말고 손절쳐야지
1개월 전
익인86
다른 멤버생각을 해야지 뭔 반대야
1개월 전
익인87
1박2일 살려…다른 멤버들은 생각 안하는건가
1개월 전
익인89
1개월 전
익인90
오마이갓
1개월 전
익인92
1개월 전
익인93
1박 2일 살려ㅜㅜㅜㅜㅜ 하차해... 내가 유일하게보는 예능인데...
1개월 전
익인94
1개월 전
익인95
하핰ㅋㅋㅋ 진짜 연예인에 제대로...
1개월 전
익인96
누가 하차청원도 올려줬으면... 하차 시켜야지
1개월 전
익인97
1개월 전
익인98
1개월 전
익인99
1개월 전
익인101
1개월 전
익인102
전 저들보다 오래할겁니다!
그러나 누구보다 빠르게,,,

1개월 전
익인103
1개월 전
익인104
1개월 전
익인105
1개월 전
익인106
내눈을의심했다
1개월 전
익인107
외국인들이 하던데
1개월 전
익인108
그냥 라희들이라 생각하고 넘기자 ㅎㅎ
1개월 전
익인109
ᕕʕ •ₒ• ʔ୨
1개월 전
익인111
1개월 전
익인112
1개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
청원기간이 어제네
익인90
진짜 창피하다
•••
1개월 전
익인115
개인방송을 찍으시던가요
1개월 전
익인117
1개월 전
익인118
진짜 미쳐날뛰네;
1개월 전
익인119
1개월 전
익인121
1개월 전
익인122
실화냐 쟤 반겨줄 사람 많네
1개월 전
익인123
제정신 아니네..
1개월 전
익인124
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로그램 망할일 있나,,

1개월 전
익인125
적당히 해 적당히 ...
1개월 전
익인126
1개월 전
익인127
1개월 전
익인128
....절대 복귀 못하게 팬들이 마지막 말뚝까지 박아버리네.. 그냥 조용히라도 있지..
1개월 전
익인129
저러라고 있는 청원사이트가 아닐텐데... 어휴..
1개월 전
익인130
피해자가 당사자라고 생각해도 반대가 가능한가...ㅎ
1개월 전
익인131
1개월 전
익인132
뭘 반대야 걍 나가 제발.....
1개월 전
익인133
국민청원을 저런곳에 써먹네..
1개월 전
익인134
몰래카메란가..?
1개월 전
익인135
😀…? 양심 어디?
1개월 전
익인136
이야~ 정신 좀 차려라 이 사람들아..
1개월 전
익인137
정신 좀 차리세요...
1개월 전
익인138
1개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 청원한 사람들끼리 그 분 불러서 1박 2일 놀러 가세요
1개월 전
익인140
진짜 실화냐 장담하는데 저거 분탕치는 남자 지분도 분명 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인141
1박2일은 대체뭔죄람...ㅜㅜ 그 전시즌들이 어떻게 끝났는데 뭣때매 끝났는데ㅜㅜ 이번시즌마저 그렇게잃을순없어ㅜㅜㅠ 그냥 조용히 좀 사라져라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인142
진짜ㅋㅋ수준 증명하는거지 뭐
1개월 전
익인143
뉴스 댓글도 난리더라
1개월 전
익인144
오빠나지금 지구에있는거맞아~?
1개월 전
익인145
정신 차려요 좀
1개월 전
익인146
26일 전
익인147
안타깝다

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다