공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4598l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마가지고 조롱하지말아줘
2년 전
익인2
이건좀... 여자분한테도 실례임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
2년 전
익인13
3... 참... 무슨생각 들었을까... 낙태한 애 생각이 나긴 했을까
2년 전
익인15
저걸 김선호 본인 의지로 말했으면 그 논리 맞지 근데 저건 드라마 대사잖아 걍 드라마 욕보이는 건데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인15
갯차 드라마도 피해 엄청난데 굳이 드라마 컷본 끌고 와서 조롱하지 말라는 거잖아 어휴 지 논리 안 먹히면 기승전 김선호 팬 ㅋㅋ 답답하다
2년 전
익인46
왜 드라마 욕이 아니야 저 대사는 작가가 쓴 글이고 쟤는 연기만 한건데 지금 상ㅎ황에서 드라마 끌고오는건 당연히 조롱이지 니가 머리 나쁜건 내 알바 아닌데 니가 하는짓이 뭔지는 알아야지
2년 전
익인46
어휴 댓삭튀 해 진짜 반성은 했으려나~~
2년 전
익인54
엥 드라마 대사인데 저걸로 끼워맞추기해서 이중적인거라고 하기는 너무 억지인데
2년 전
익인4
조롱하지마
2년 전
익인6
올해 호러물 중 단연 갑
2년 전
익인22
호러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
끔찍함
2년 전
익인126
ㄹㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인9
윤경씨!보라 엄마
2년 전
익인8
걍 이 동영상 보고 인티에 올려야지ㅋㅋ이러고 글쓰는게 너무 웃김
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인8
헉 미안
2년 전
익인11
진짜 별.. 드라마는 대본인거고 감독이나 작가나 알고 그랬겠음? 별걸 다 조롱한다 진짜 .. 드라마치기 그만해
2년 전
익인16
여기 팬들 많네
2년 전
익인17
피해자가 저 영상 봤다면 속상했을듯
2년 전
익인16
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인47
그러게ㅠㅠ
2년 전
익인52
ㅠㅠ진짜.... 넘 맴찢임..
2년 전
익인96
진짜 마음 찢어질거같아... 안보셨으면 좋겠다
2년 전
익인18
나 미안한데 저 드라마 안봤는데 저 애기는 극중에서 누구 애기였어..? 김선호..?
2년 전
익인21
ㄴㄴ 김선호 친구 부인 그 슈퍼하는 부부
2년 전
익인18
아하
2년 전
익인19
이건 드라마 아닌가
2년 전
익인19
뇌절 stop
2년 전
익인23
와 나 폭로글 보고 바로 이 장면 생각났었는데
2년 전
익인24
아너무소름끼쳐..
2년 전
익인24
무서워갑자기
2년 전
익인26
소름
2년 전
익인28
드라마 대본인데 이러면 드라마 제작진들이랑 작가 욕하는 거밖에 더 되나 김선호 개화나는데 나는 지금 드라마 제작진들한테 더 이입이 되어서 그런지 걍 드라마 장면 꺼내오는 거 굳이 싶음
2년 전
익인28
아유 그래 제작진이 너무 불쌍하다 걍
2년 전
익인29
드라마 정주행 한번에 하려고 기다리고 있었는디 재밌다길래ㅋ 못보것네 궁금했는디
2년 전
익인31
드라마는 드라마대로 안타깝지만
저 배우는 이런 조롱 받아도 싼데?

2년 전
익인24
2 뇌절은무슨 그렇게분리잘되는거너무부럽네
2년 전
익인55
2년 전
익인59
4 무슨 조롱하지말래ㅋㅋㅋ 가해자 옹호 수준
2년 전
익인46
배우 조롱하는건 알바아닌데 지금 드라마를 끌고왔잖아 조롱하려면 쟤만해 쟤만 지금 배우뿐만아니라 작가 감독까지 다 욕하는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
....?
2년 전
익인46

2년 전
익인31
드라마 비하의도 아니고 ㄳㅎ까글인거 웬만한 융통성 있는 인간들은 다알아..ㅋㅋ
윗댓부터 보니까 엄청 예민하게 구네 너익..

2년 전
익인46
31에게
그걸 왜 니가 판단해 드라마 팬인 내가 불편하다는데 니가 그렇게 옹호하는 순간 ㅇㄱㄹ들이 판을쳐ㅠ

2년 전
익인80
2년 전
익인94
33 타 배우랑 작감은 무슨 상관이 있다고 이런데 엮이냐 어휴
2년 전
익인69
드라마는 끌고 오면은 안되는거지
2년 전

익인32
걍 드라마 대본일뿐 뇌절 스땁
2년 전
익인33
어우..이런역은 앞으로 못하겠네 이미지 와장창이다
2년 전
익인34
아... 드팬인데 제발
2년 전
익인35
아….앗………….
2년 전
익인36
아니 드라마자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
음 이건 좀
2년 전
익인38
이게뭔뇌절? 피해자분이 저연기봤다고생각해봐 미치지
2년 전
익인39
이건 드라만데 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와여기 팬들 개많다
2년 전
익인41
무서움 진짜
2년 전
익인42
뭔 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
드라마인 걸 누가 몰라 무슨 의도로 글 올린지 알겠는데
자기 애기 200만원에 지운 사람인데..
드라마 관계자들만 안타깝지..

2년 전
익인44
작감 개불쌍
2년 전
익인45
배우는 조롱 받아도 싼데
피해자분이 보면 마음 찢어질 듯

2년 전
익인50
2...ㅠ
2년 전
익인48
드라마에서 신민아랑 결혼 해? 아님 연애하는 것만 나유ㅏ?
2년 전
익인51
연기 잘하네 평소엔 저런 생각 없는데 저때는 저 배역에 몰입 잘했는갑네
2년 전
익인53
와근데 진짜 무섭다
2년 전
익인56
저런 연기하면서 무슨 생각 들었을까
2년 전
익인58
이건 피해자분한테 너무 상처..
2년 전
익인60
진짜 대본은 죄 없는데 이렇게 퇴색되는 거 너무 속상함..
2년 전
익인62
드라마 아니라도 깔거 많잖아..? 드라마는 같이 만든 사람들도 있는데 조롱할 필요가 있나
2년 전
익인63
이런거까지 뭐하러 들고오는거야? 드라마는 드라만데 과몰입 좀 앵간히하지
2년 전
익인64
저 씬 보면서 설렜었는데.......ㅎ
2년 전
익인65
연기천재 김불호
2년 전
익인66
이거 뇌절 맞는데 배우는 조롱 받아도 싸지만
저 글을 쓴 작가는 무슨 죄임 감독님도 스태프 님도 저 드라마를 찍은 다른 배우분께도 실례되는 말

2년 전
익인76
22 이건 좀...:
2년 전
익인90
2년 전
익인67
이건 너무 자극적인 조롱이다 ..
2년 전
익인70
누가 이거보고 작가 감독을 욕하고 조롱해..그건 오바야
그냥 저 연기한게 이제보니 소름이라는거지

2년 전
익인71
토 나올것 같긴 하다 다시보니까
2년 전
익인71
ㄹㅇ 다신 못볼듯 내 갯차..
2년 전
익인107
2 ㅇㄴ.
2년 전
익인72
무슨일인데?
2년 전
익인73
드라마는 드라마인데 작가가 너무 불쌍하다.. 글쓰는 사람 입장에서 진짜 애정 가득 넣어서 인물설정 했을텐데 배우가.... 아 진짜 싫을듯.. 그냥 안탑깝다..
2년 전
익인74
좀 소름끼치네… 진짜 김서노 다시는 못보겠다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인86
222 저런 연기를 한다는게 소름 돋는건데 뭔 드라마로 쉴드를;
2년 전
익인77
이걸 굳이 만들어 올리는건 악마야?? 여자분한테도 너무함
2년 전
익인78
아 갯차 13화까지 봤는데 그 뒤는 도저히 못보겠다 ㅋㅋ 어우
2년 전
익인81
애친
2년 전
익인82
피해자는 이 글 보는 게 더 미칠 것 같은데 ㅋㅋ 뭔 피해자 위하는 척 하고 자빠졌냐
2년 전
익인83
악마다 진짜 본인 애는 200주면서 지우라하고 카메라앞에선 저렇게 연기하네…
2년 전
익인84
아 이건 좀... 다걸고 ㄱㅅㅎ는 무슨 조롱을 당하든 싼데 피해자분한테 너무한 드립같아 이건
2년 전
익인85
의도가 뭐야
2년 전
익인80
인성봐 진짜 비상식적
2년 전
익인87
근데 저거 유튜브 댓글은 좀 그럼 지애는 죽였다는데 낙태=살인으로 본다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙태는 살인이 아니야...
2년 전
익인80
2년 전
익인127
2년 전
익인88
그러지말자...ㅜ 무섭
2년 전
익인89
아니 이걸 쉴드라생각한다고..? 아니 걍 들고 온거 자체가 소름돋는데
2년 전
익인91
에휴 민폐다 민폐 작감이랑 같이나온 다른 배우들한테
그리고 드라마 팬들한테....

2년 전
익인92
아 근데 이걸 쟤만 보면 다행인데 피해자분이 볼까봐 ㅠㅠ…
피해자분은 낳고자 하셨잖아 ㅜㅜㅜ…

2년 전
익인93
와...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인162
22 나도.. 이건 좀 아닌 것 같아
2년 전
익인99
소름돋는다
2년 전
익인100
야 진짜 이건 떠난 아이에 대한 모독 아니냐
적당히 해

2년 전
익인102
2년 전
익인101
드라마일 뿐, 별개로 봐야한다
<- 여기에 해당되는 건 작가와 감독

배우가 가지고 있는 감정, 내면을
기반으로 연기하기 때문에
사람들은 그 배우에게 공감하고 열광하는 거 아닌가?

다른 장면도 아니고..
특히나 이 장면에서 괴리감이 드는 건 당연하다

2년 전
익인103
이건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
피해자가 못 겪은 소재로 이렇게... 싸패같다
2년 전
익인105
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 갯차 정주행 하려고 안 봤는데 못 볼듯
2년 전
익인106
22 나 대익이라 시험 끝나고 보려고 아껴뒀는데...ㅎ 못 볼듯
2년 전
익인108
개충격이다…….
2년 전
익인109
연기 정말 잘하네.....
2년 전
익인111
배우는 조롱 받아 마땅하겠지만 드라마 제작진들은 저렇게 소비되는걸 원할까? 심지어 피해자는 더 상처 받는게 되지 않을까..조롱하기 이전에 피해받는 사람들을 생각해야하는게 우선이지 우리 모두 내 말한마디와 행동 하나로 피해가 갈 수 있다는 것에 책임감 느끼며 살아야하지 그렇지 않고서야 연예인의 사생활에 손가락질 할 수 있겠나
2년 전
익인112
나 영상 처음보는데 진짜 방금 소름끼침...
2년 전
익인113
소름 끼쳐 진심 속 안 좋아짐... 자기 애는 거짓말로 세상에서 지워놓고? 갯차 중도하차했는데 다시 못 달릴듯.. 그리고 왜 들고 오냐고 하는데 지금까지 ㅂㅋ 터졌던 연예인들 과거 발언에 활동에 등장했던 작품들 줄줄이 끌올됐는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
뇌절 맞지 배우 조롱이야 그렇다 쳐도 저장면 연출한 작가님이나 감독님 스탭분들은 뭔죄여,,,,,
2년 전
익인115
진짜 갯차중에서 베스트컷중에 하나인데 괴리감이 온다....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
와 진짜 소름돋게 어떻게 딱 저런 역할을..
2년 전
익인116
호러다 진짜
2년 전
익인116
근데 사람들 이중성 뭐지? 이나은 김동희 때는 에이틴 장면으로 욕먹을 때 아무도 뭐라 안했으면서 왜 여기서만..ㅋㅋㅋ 쉴드인가
2년 전
익인118
어 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
그거랑은 좀 다르다고 봐 이걸 전여친이 보면 좀 그렇지 않을까?
2년 전
익인117
이건 좀 선넘은것같음....
2년 전
익인119
ㄹㅇ 토나와 우웩
2년 전
익인119
참 이제는 캐스팅할때 연기력 파급력 플러스 뒷조사나 인성검사도 필수요소로 넣어야할듯
2년 전
익인121
연기 진짜개잘한다…
2년 전
익인122
어후
2년 전
익인123
와 소름돋아
2년 전
익인124
😱
2년 전
익인125
이걸 끌고오네 ㅋㅋ
2년 전
익인128
웩이다진짜
2년 전
익인129
너무 하다 진짜...피해자 보호 어쩌고 하면서 이러는거
2년 전
익인130
소름끼쳐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인131
(나는 낙태가 살인이 아니라고생각하는사람이고,이 사건의 쟁점이 낙태유무가 아니라 낙태 종용인걸 앎ㅇ)
낳고싶던 아기를 못낳은 피해자가 봤으면 정말정말 큰 상처였을것같은 장면임........솔직히 폭로글 쓴거 이해된다

2년 전
익인133
소름
2년 전
익인134
어 뭔가 좀 무섭다... 불쾌함 뭔가...
2년 전
익인135
아진짜 개무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
어캐 또 저런장면이 있냐...참...기가맥힌다
2년 전
익인138
진짜 여러생각이 든다…
2년 전
익인139
목소리톤도 저래서 더 소름돋는거 같음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인141
소름,,,
2년 전
익인142
아 소름끼쳐
2년 전
익인165
2년 전
익인143
와 이건 좀 아니지.. 피해자분이 보시면 진짜 가슴 찢어질거같아 아휴…
2년 전
익인144
이걸 올리는 쓰니의 마인드는 뭘까...
2년 전
익인145
이게 무슷.ㅈ 뇌절 오진다
2년 전
익인146
알고리즘 제발...
2년 전
익인147
뇌절개오지네 어휴
2년 전
익인148
와 …연기 소름끼친다
2년 전
익인149
저 연기하면서 죄책감이란건 들었을까
2년 전
익인150
피해자분 진짜 어떡하냐 김선호 하필 여기저기 많이 나와서 진짜 매일매일이 지옥 같았을거같아 얼마나 역겨웠을까
2년 전
익인151
이 드라마 보지도 않았지만 이 장면은 ㄹㅇ 토 나와.. 평소에 ㄱㅅㅎ에 대해 아무런 감정도 생각도 없었는데
2년 전
익인152
오메 ,,
2년 전
익인153
네 아이도 환영해주지 그랬어....
2년 전
익인154
이건 좀 선넘지만 이걸 연기하는 본인 입장에선 많은 생각이 들었을듯(아니면 이고 생각이 없어서 생각이 안들었을수도)
2년 전
익인155
이건 좀
2년 전
익인156
아휴...
2년 전
익인157
뇌절 제발
2년 전
익인158
와..... 소름
2년 전
익인159
드라마잖어 뭐 그럼 낙태했으니까 못 찍겠어 해야하나
2년 전
익인160
이거 찍으면서 무슨 생각 들었을까? 기억 못했으려나
2년 전
익인161
아..
2년 전
익인162
연기한 것 가지고 이러지 말자..
2년 전
익인163
이런 영상 찾아서 들고온것도 소름인데
2년 전
익인164
개웃겨 팬들 피의 쉴드 오진다 이나은 김동희 뭐 이런 애들 옛날 드라마 영상 다 끌고와서 욕 먹었는데 얘만 이런 반응이야 맨날ㅋㅋㅋㅋ 했던 짓에 비에 반응 진짜 유해
2년 전
익인166
공포다 공포
2년 전
익인167
아기는 세상에 오지 못했다고한다...
2년 전
익인168
되게 감동적인 장면이었는데...
2년 전
익인169
하,,,
2년 전