공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
K팝가수 에스파(aespa)를 비롯해 바이올리니스트 안젤라 전과 제니퍼 전, 성악가 김영미, 피아니스트 유영욱, , 고양필하모닉 오케스트라, 성악가 신영옥이 세계를 감동시킬 특별한 무대를 준비했다.  

세계 각국 정상들이 모인 뉴욕 유엔 총회장에서 펼쳐지는 ‘2021 유엔의 날 기념 뉴욕문화공연’은 오는 22일 오전 8시(한국시간) 개최되며, 유엔 웹티비, ‘외교부’ 유튜브 채널 및 SBS미디어넷 유튜브 채널 ‘THE K-POP’에서 생중계된다. 

http://m.viva100.com/view.php?key=20211020010004907 

[정보/소식] '유엔의 날 기념 공연' 22일 뉴욕서 개최…에스파·안젤라&제니퍼 전 등 참여 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 라인업잌ㅋㅋㅋㅋ 에스파만 너무 다른장르넼ㅋㅋㅋㅋ 신기
2년 전
익인2
출연진 사진에 에스파만 엄청 튄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그람 에스파 미국 출국하는건가?
2년 전
익인4
헐 에스파
2년 전
익인5
헉 짱스파..!!
2년 전
익인6
에스파 뉴욕가는건과ㅏㅏ
2년 전
익인7
헉 짱스파ㅏㅏㅏ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타1189 7:1848652 20
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문371 7:1928638 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 호비 자필 편지(공식 기사) 66 8:317887 34
세븐틴우리 애들 최애곡!! 하나씩 적고 가줘🫶 43 11:281450 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 유진 코스모폴리탄 케미맛.zip 영상 37 17:061757 28

덕질 업그레이드 🛠️