공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4847l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
배우 김선호가 K배우 논란 3일 만에 직접 사과의 뜻을 전했다. 

김선호는 20일 오전 소속사 솔트엔터테인먼트를 통해 “입장이 늦어지게 된 점 진심으로 죄송합니다. 얼마 전 제 이름이 거론된 기사가 나가고 처음으로 겪는 두려움에 이제야 글을 남기게 되었습니다”라는 메시지를 밝혔다.

그는 익명글 폭로자에게 “저는 그분과 좋은 감정으로 만났습니다. 그 과정에서 저의 불찰과 사려 깊지 못한 행동으로 그분에게 상처를 주었습니다. 그분과 직접 만나서 사과를 먼저 하고 싶었으나 지금은 제대로 된 사과를 전하지 못하고 그 시간을 기다리고 있는 중입니다. 우선 이 글을 통해서라도 그분께 진심으로 사과하고 싶습니다”라는 뜻을 전달했다. 

지난 17일 한 온라인 커뮤니티에 ‘대세 배우 k모 배우의 이중적이고 뻔뻔한 실체를 고발합니다’라는 제목의 익명글이 올라왔다. 자신을 K배우의 전 여자친구라고 밝힌 글쓴이는 지난해 7월 임신했다가 낙태했다고 고백했다. 

특히 K배우가 작품 등을 핑계로 낙태를 권유했고, 작품이 끝난 후에 결혼을 약속했다고 폭로해 많은 이들을 충격에 빠뜨렸다. 하지만 낙태 이후 K배우는 변했고 자신의 흔적을 지운 뒤 버렸다는 게 글쓴이의 주장이다. 

팬들은 아니길 바랐지만 결국 K배우는 김선호로 밝혀졌다. 김선호는 “저를 끝까지 믿고 응원해 주시는 모든 분들께도 실망감을 드려서 죄송합니다. 항상 응원해 주시는 분들이 있었기에 김선호라는 배우로 설 수 있었는데 그 점을 잊고 있었습니다”라고 털어놨다. 

이어 그는 “부족한 저로 인해 작품에 함께 한 많은 분들과 모든 관계자분들께 폐를 끼쳐서 죄송합니다. 상처받으신 모든 분들께 진심으로 사과드리고 싶습니다”라며 “두서없는 글이 많은 분들의 마음에 온전히 닿지 않을 걸 알지만, 이렇게나마 진심을 전합니다. 정말 죄송합니다”라고 거듭 사과의 뜻을 내비쳤다. 

소속사도 사과에 힘을 보탰다. 솔트 엔터테인먼트 측은 “김선호 배우의 개인사로 인해 많은 분들께 심려를 끼쳐드려 죄송합니다. 이번 일로 인해 실망과 피해를 드린 많은 분들께 사과의 말씀을 드립니다. 불미스러운 일로 심려를 끼쳐드린 점, 다시 한번 죄송합니다”라고 고개를 숙였다. 

익명 폭로 3일 만에 직접 사과를 전한 김선호다. 남은 건 전 여자친구와 대중의 용서다. 진심을 전한 김선호가 용서 받을 수 있을지 좀 더 지켜 볼 일이다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0004494644

이런 글은 어떠세요?

익인1
JIRAL NO
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
아 김불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
응용서안해
2년 전
익인4
아닝 절대 못 받음
2년 전
익인5
되겠냐
2년 전
익인6
진심이긴함?ㅋㅋ
2년 전
익인7
뭘 지켜볼일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
안돼 돌아가
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋ잘가라
2년 전
익인10
은퇴해
2년 전
익인11
응 안받아줘 가
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인12
저게 뭔 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
바이 바이
2년 전
익인14
저게 진심이냐고ㅋㅋ
2년 전
익인15
별명 이미 김불호 된 이상..
2년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
익인17
와 ㄹㅈㄷ네
2년 전
익인18
김낙태 ㅂㅇ
2년 전
익인19
여자 너무 불쌍해 진짜일줄이야 진짜일줄은...
2년 전
익인42
22 인증안한다고 엄청 까이는거 스트레스였을텐데 오히려 배려인듯 싶고..
2년 전
익인23
헐 멀리 안갑니다 절가세요
2년 전
익인24
저걸 용서하는 대중은 있어서는 안 되죠
2년 전
익인25
헐 애는 일단 지우고 나중에 결혼하자 했었구나...
2년 전
익인27
ㄱㅋㅋㅋ너무읏겨요 ㅋㅋㅋㄱ 그 며칠동안 마음 졸이면서 ㅅㅂㅅㅂ거리고 애태웠을 가해자씨 생각하니ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 인정하게될걸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
차라리 인정 할거면 빨리 하고 사과도 빨리올리지...
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나올라하에
2년 전
익인31
은퇴나 하세요
2년 전
익인32
잘가시고~
2년 전
익인33
잘가라 배웅은 못한다
2년 전
익인34
용서 받겠냐
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3일만에 나온게 이거였나
2년 전
익인36
은퇴해라 ㅋㅋㅋㅋ사과누가받냐
2년 전
익인37
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 복귀각재나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심있냐고
2년 전
익인38
본인은 고작 3일 두려웠겠지만
피해자는 오랜시간이었겠죠…
진심으로 피해자에게 사과하셨으면 좋겠어요

2년 전
익인39
22...
2년 전
익인72
2년 전
익인60
4444 대중에게 사과하기전에 피해자 먼저....
2년 전
익인39
용서는 무슨
2년 전
익인40
김불호뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
그럼 진짜라는거지?? 와우,,,
2년 전
익인43
소속사 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 논란터지자마자 빠이 가능해서
2년 전
익인44
헐... ....
2년 전
익인46
김불호 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 잠수에 노ㅋ에 ㅋㄱㅋㄱㅋ 어 돌아가 안받아줘
2년 전
익인45
용서 =/ 복귀
2년 전
익인47
이게 용서 받을 스케일이라고 생각하나..?
은퇴하세요

2년 전
익인48
워...
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 번지르르...어휴
2년 전
익인50
피해자분이 용서를 안했는데 뭔 용서야..
2년 전
익인51
진심으로 좋아했었는데 얘때문에 한층 더 연예계에서 마음 거리두기됨.......이제 진짜 사람 좋아보인다는 이유로 입덕하지 않을래.........그냥 필모만 보고 덕질할거야
2년 전
익인52

2년 전
익인54
어지간해야 말이지….
2년 전
익인55
정말 진심으로 미안했으면 그당시 사과했겠지 일이 밝혀지고 타격을 입으니까 그제서야 진심….?
2년 전
익인56
차라리 입장문 빨리 밝히지 이미지 너무 안좋아짐
2년 전
익인56
그동안 피해자분께 용서라도 구하고 있는줄 알았더니만 ㄹㅇ 잠적이었었네
2년 전
익인57
사람이냐 진짜?
2년 전
익인58

2년 전
익인59
그래서 맞다는거지???? 입장문 풀버전 없나? 저게 끝임?
2년 전
익인59
아니 기사들어가봤는데 사과문을 왜 저렇게 적어
보통 ~인것은 사실입니다 ~인것은 사실이 아닙니다고 팩트체크 하고 그 사실에 대해서 사과하는건데 읽어보면 어느것에대해서 사과하고있는지도 모르겠음

2년 전
익인60
은퇴하세요 꼴 보 기 싫음
여자를 어떻게 생각했으면 저런 추악한짓을

2년 전
익인61
헐....
2년 전
익인62
잠수탄것도 여성분에게는 2차가해였던거네 어휴
2년 전
익인63
1년동안 진심으로 행복했다. 행복한 덕질 하게 해줘서 고마워. 앞으론 평생 속죄하면서 조용히 살아라
2년 전
익인64
헐 ... 충격
2년 전
익인65
되겠냐고
2년 전
익인67
뭔 사과하자마자 용서를 운운
2년 전
익인68
????????????????
2년 전
익인69
진짜구나 와
2년 전
익인70
으웩
2년 전
익인71
빠힝...
2년 전
익인73
하....
2년 전
익인74
솔직히 진심도 안 느껴지던데
2년 전
익인75
와 저런일이 실제로 있다는것도 놀라운데 그게 티비나오던 연예인이라니 놀랍네요
2년 전
익인75
피해자 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
역겨워
2년 전
익인77
진심...ㅋㅋ 난 고작 3일 밖에 마음 안 졸였지만 피해자 분은 본인 티비 나올 때마다 힘들었을텐데 평생 사죄하면서 살아 진짜
2년 전
익인77
아니겠지 아니겠지 했던 내 자신이 너무 쪽팔려
2년 전
익인78
하 선호킴…아니 불호 킴…….. 진짜 내갤러리에 유일하게 사진 저장되잇던…ㅠㅠㅠ 삭제하러갑니다….
2년 전
익인79
와 근데 이거 완전 인정한 거잖아…
2년 전
익인80
아니근데 부모님이랑 같이 산다던데.... 우짬... 분위기 ㄷㄷㄷ...
2년 전
익인81
대중한테 용서받을 필요는 없고 그냥 둘이서 알아서 해결하세요
2년 전