공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4479l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이밍 기가 막히게 하는듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
근데 불호가 그 호불호할때 불호 맞아??
2년 전
익인3
우웅 그 불호맞는데 선호하다 반댓말로 불호하다
2년 전
익인2
아하 그렇구나 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그러네 ㅋㅋ
2년 전
익인5
김싼호라고도 불리던데..
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
진짜 이럴 때보면 너무 똑똑해 우리나라,,
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
김불홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
2년 전
익인13
근데 그냥 사건에 대해서만 깠음 좋겠음
2년 전
익인16
2 너무 조롱..
2년 전
익인17
33 이러지 않아도 비판할거 천지인데 똑같은사람되는거 같음
2년 전
익인22
아니 어케 이름 바꿔부르는게 낙태강요 가스라이팅과 똑같은 사람이 돼???
2년 전
익인17
조롱하며 까는게 그닥 정의로운 행동은 아니라 생각함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그닥 정의롭지 않은 거랑 사람 인생 말아먹고 뻔뻔히 활동하는 거랑은 너무 다르지 ㅠㅠ 이름조차 입에 담기 싫어진 이유를 그 사람이 만든 거자너~~ 사람들이 무슨 정의를 위해 김불호라고 부르는건 아니지 ㅠㅠㅋ
2년 전
삭제한 댓글
22에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인22
삭제한 댓글에게
그래서 조롱하는 사람이 낙태강요 가스라이팅하는 사람이랑 똑같냐는 거지... 안똑같다고 내말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 조롱하는 사람은 그냥 조롱만 한 사람임 낙태남 가스라이팅남이랑 차원이 다름...

2년 전
삭제한 댓글
22에게

2년 전
익인22
삭제한 댓글에게
어우 그럼 좀도둑이랑 살인자랑 똑같냐 잘못에도 정도가 잇다는 말인데 왜 자꾸 다른 말을 하지 ㅋㅋㅋ 됐다 답글 안달아줘도 돼!!! 그렇게라도 그 배우 잘못을 축소시키고 싶다는데 더 할말 없음 ㅠ

2년 전
익인25
신기하네
2년 전
익인18
이성적 행동을 안한 사람인걸... 어케 한번만 안에 싸면 안돼? 이러고 낙태해 낙태! 이런 사람이랑 김불호 김싼호 이런 사람이랑 같아지는지 정말 의문이군.
2년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨어있는 시민인척; 이성적인 냉철한 사람인척... 으으
2년 전
익인13
뭐래 각자 생각이 다른건데
나도 충분히 욕먹어도 싸다고 생각하는데 이렇게 조롱하듯이 욕하면
저사람 동정하는사람도 있을거고
본질흐려질까봐 이야기하는거야

2년 전
익인21
조롱하지말라고 너만 동정하는거같아 미안한데..
2년 전
익인13
21에게
안미안해해도 됨!!
의견다른거니까 근데 비꼬면서 저렇게 댓글단게 그냥 기분상해서 이렇게 댓남긴거야
의견다르다고 깨시민인척 이러면서
사람 기분나쁘게 만드는 의도가 궁금해서
저연예인이 욕먹는건 상관없어

2년 전
익인13
21에게
그리고 너는 좀 깨시민인척 좀 하는게..

2년 전
익인46
그래 넌 좀 깨시민인척 해라..으이구
2년 전
익인27
2년 전
익인29
내말이 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
싼호라느니 불호라느니 진짜 좀 그럼
2년 전
익인31
그냥 밈화 된거임 지금까지 이런일 많았는데 유독 이배우한테만 이런반응 많네 신기..
2년 전
익인34
222 밈화
2년 전
익인41
33 밈 된건데 뭐ㄹ 그렇게 조롱까지..
2년 전
익인36
ㅇㅈ
2년 전
익인37
나두 이런 건 좀 별로긴 함
2년 전
익인46
초딩같아..싼호 너무 저급해
2년 전

익인15
해학의 민족...
2년 전
익인23
와 진짜 드립력👍👍👍👍
2년 전
익인26
ㅇㄴ 그새 별명지었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 이런 생각을 하지
2년 전
익인35
여러모로 안됐다
2년 전
익인38
진짜 비상해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
그만큼 이름도 부르기 싫으시다는 거지
2년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
불호를 불호라하지 뭐라해 싼호는 좀 글킨함
2년 전
익인43
저급하긴하다.. 불호는 그렇다쳐도 싼호는 윽임
2년 전
익인44
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드 부럽다.... 다른 연예인이었으면 입에 담지도 못할 욕 많이 먹었을텐데 뭔 댓글 얘네는 김불호 김싼호 가지고 조롱하지 말라느니...
2년 전
익인46
그냥 이때까지 이런 드립을 싫어했는데
이글이 보이니까 다들 한마디씩 적은거지...
난 김뚝딱도 별로였음....

2년 전
익인50
네 다음 김불호팬
2년 전
익인46
팬아님 ㄹㅇ 솔직히 왜좋아하는지
모르겠음...

2년 전
익인37
쉴드라고 생각은 안 해줬으면 좋겠어 저 배우가 욕 먹는 게 싫다 X 누구든 저렇게 부르는 게 싫다 이거야...
2년 전
익인46
22 이거
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
김불호 ㄹㅇ 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
원래 이런 별명부르는거 그저그랬는데 이 케이스는 뭔가 이상하게 기분이 별로임ㅋㅋㅋㅋ나한테 하는말이 아닌데도 ㅠ 뭐지...
2년 전