공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1409l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라비도 군대가자나
2년 전
익인2
합류는 해야할듯 라비 군대도 있어서
2년 전
익인3
당분간은 합류 안 하다가 라비 하차 몇주 전에 합류시킬 것 같아
2년 전
익인4
2년 전
익인16
2년 전
2년 전
익인5
라비 군때 두명 충원할듯
2년 전
익인17
222그떄 자연스럽게 두명 데려올듯
2년 전
익인6
라비 군대 갈 거라서 충원 안 할 수는 없을걸..
2년 전
익인7
난 합류시켰으면!! 좋겠다
2년 전
익인8
2명 더 뽑을듯 누굴지 진짜 궁금하다...
2년 전
익인9
이용진 문제 있음?
예전에 1박2일 때 인턴하다가 딱 멤버로 들어갔는데 정준0때문에 폐지됐는데 개인적으로 재밌긴 했음

2년 전
익인10
근데 너무 지난시즌 끌고오는 것 같아서 이번 시즌 스탭들도 물갈이 싹 다 하고 전 시즌이랑 분위기가 너무 달라서 좀 걱정임
2년 전
익인11
이용진 이진호 재미써
2년 전
익인14
아 조심스럽지만 나도 ㄹㅇ 이 둘 밀고있음
2년 전
익인12
용진쓰 저번에 불발됐는데 됐으면 ㅜㅜ
2년 전
익인27
좋은데 놀뭐 들어가서 그 쪽에 집중할 것 같기두ㅜ
2년 전
익인15
근데 약간 깐족이미지라...깐족은 딘딘으로 충분한 듯
2년 전
익인28
22 개그맨 이미지 너무 강해
2년 전
익인12
위하준! 위하준! 허성태님도 좋은데 ㅎㅎ
2년 전
익인14
당신 오겜을 감명깊게 본 모양이군
2년 전
익인12
그렇기도 하고 ㅋㅋㅋ 두분 짤 도는데 귀엽더라구 ㅋㅋ
2년 전
익인15
헉 위하준 좋다!
2년 전
익인13
이용진 재밋겠다
2년 전
익인15
합류했으면 좋겠는데 갠적으론 노잼이어도 괜찮으니까 순한 사람이었으면 좋겠음
2년 전
익인20
맏형 외롭지 않게 배우분 데려왔으면 좋겠다ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
2년 전
익인15
2년 전
익인23
김선호랑 비슷한 롤로 데려올 것 같은데 젊고 잘생긴 남자배우
2년 전
익인24
제발 사건사고 없어라
2년 전
익인25
연예계(미디어) 활동 꽤 오래 하신 분이면 좋겠다
2년 전
익인26
젊고 순수한 이미지 남배우 한명이랑
라비같은 역할 대체할 한명이랑

2년 전
익인27
나 원하는 배우 있는데 언급해두 되나앙
근데 예능을 어려워하시는 것 같음ㅠ

2년 전
익인28
나는 이상윤 배우님,,,,
2년 전
익인15
연정훈 김ㅅㅎ처럼 일박 분위기 자체가 평소에 예능 잘 안하다가 일박 통해서 예능 배워가는 성장캐 느낌이 강해서 갠적으론 예능 많이 안 해본 배우 나왔음 좋겠어...
2년 전
익인29
근데 군대간다고 2면충원 하면 제대하면 어떡할라구..난 1명만 데려오는게 나을거같은데..
2년 전