공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1812l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

운동 중에 받아서 조금 숨차는 듯한 숨소리 

그 와중에 다정한 목소리(목소리 미쳤음) 

자연스레 튀어나오는 반말 (막내의 반말 모먼트😇) 

운동 해야된다면서 튕기다가 전화 끊고 거의 1~2분?만에 튀어옴 

사진 터치 후 저장하세요 

근데 갓직히 목소리 자체가 너무 설렘

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화 끊고 진짜 금방 옴ㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 귀엽ㅋㅋㅋ 전화로는 튕기더니 전화 끊자마자 달려옴ㅜ쿸ㅋㅋ
2년 전
익인2
울 해달😭
2년 전
익인3
이거 통화 버전 따로 뜬거 있는데 개설렘,,,,
2년 전
익인12
좌표 혹시 있으신지,,,,,^❤️^
2년 전
익인13
익인14
저도 그 좌표를 좀...👀💜
2년 전
익인13
내가 찾아온거 이쒀! 위에! 익3이 말한게 아닐수도 이쒀! 근데 봐줘!
2년 전
익인14
와...😇😇😇 고마워💜
2년 전
익인4
😇😇😇😇😇😇😇😇😇
2년 전
익인5
😇
2년 전
익인6
운동해야된다고 튕기더니 몇분도안되서 온거 대기타고있었던거 아니냐궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
하이브 봉 설치설
2년 전
익인8
하이킥이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
정국아~!~!~~!~!~!!!! 내가 정말~!~!~!~!!!! 너 한 번~!~!~!!!!!!!! 사랑한다~!~!~~!~!~!~!!~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!!!~!!!~!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인11
난 이 때 지민이한테도 좀 설렜던 게, 처음에는 스피커폰 안 하다가 정국이한테 스피커폰 켜도 되냐 물어보고 정국이가 된다 하니까 켠 거ㅠㅠ
2년 전
익인13
증구가!!!!!!!!!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
익인15
지금 잠깐 가줘?? 이거 찐이다 나 타팬인데 방금 설렜다
2년 전
익인16
보이는 벽마다 머리 박고 울고 싶네 진심.............................................................
2년 전
익인17
쫌 서.. .설레네?
2년 전
익인18
어...어...좀 설레네?
2년 전