공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3623l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가위바위보 삼세판 가자
2년 전
익인1
일단 내가 먼저 싸울게
2년 전
익인2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
무궁화꽃이 피었습니다로 가자
2년 전
익인15
어 이거면 해볼만하다
2년 전
다리길이 차이 너무 많이 나서 나 개뛰어야해 머리싸움으로 가자
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김우빈님 숭덩숭덩 두 걸음 걸을 때 나는 뜀박질 해야하는 거 아니냐구ㅠㅜ
2년 전
익인3
아니지!우리가 서있고 김우빈님 혼자 도전하는거야
2년 전
익인4
김우빈씨가 남자친구면 나는 여자친구할게!
2년 전
익인4
그렇게 합의보자!
2년 전
익인5
무슨 드립이야 ??
2년 전
익인14
신민아를 가지고 싶다는…. 그런 유머글!
2년 전
익인37
신민아 쟁탈전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아니 약자가 아니자나요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
제국고 일진 미친미르 출신이시나 덤벼보자
2년 전
익인8
나 눈싸움 잘함 싸우자
2년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
일대 다수로 덤비면 가능성 있어
2년 전
익인11
랩 잘하시나? 나도 못하는데 일단 비트 주세요
2년 전
익인12
내가 김우빈님을 이길 수 있는건 먹성뿐... 후... 메뉴판 주세요...
2년 전
익인13
저랑 달고나게임 한 판 하실?
2년 전
내가 익인이랑 김우빈ㄴ님 이기면 삼억 받는거자?
2년 전
익인13
일단 우리 둘이 같이 김우빈씨 이기고 그 담에 우리 둘이 다시 싸워보자고
2년 전
익인16
쓰니지켜 쓰니보호대하고가자
2년 전
2년 전
익인17
사탄들의 싸움에 루시퍼의 등장이라...
2년 전
익인18
이거 줄임말이 뭐더라
2년 전
2년 전
익인18
맞다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
사학루등
2년 전
익인23
르으그아이루기 다 참다가 여기서 당황함
2년 전
익인20
그 틈을 타 김우빈 호록
2년 전
2년 전
익인21
뱉으럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
그 입에 들어갈 것 같아?!
2년 전
익인20
이정도면..?
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그..그려우이..(회피)
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피하는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그럼 지금까지 모인 인원들로 21:1로 김우빈과 겨루자
2년 전
익인24
저와 딱지치기를 해서 이기시면 십원을 드리겠습니다
2년 전
익인29
십원이면 김우빈 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
그럼 이 틈에 저는 신민아 언니에게 달고나 배틀 신청하겠습니다
2년 전
민아언니는 아무것도 하지말고 우리 배틀하는거 지켜봐야해
2년 전
익인28
그럼 난 김우빈 들튀
2년 전
익인30
그럼 내가 김우빈씨를 내가 가져볼게!
2년 전
익인31
?? 머야 무슨 드립이야..
2년 전
익인38
드립글 유명한 거 있어
애인 있는 분 주접칠 때
상대방 분 싸움 잘 해? 하능거

2년 전
익인32
그냥 내가 두사람 사이의 고양이로 들어갈게 불만있는사람?
2년 전
익인49
그럼 난 햄스터로
2년 전
익인34
내가 결혼해서 한눈팔수있게 할게
2년 전
익인35
숨통은 남겨주시겠지.. 덤비러 갑니다..
2년 전
익인40
숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기댓글짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
김우빈씨 테런 잘해?
2년 전
익인42
그만해~~나 너무 무서워~~~이러다가는 글쓴이가 죽어~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
2년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ미텼렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
달고나로 대결하는 건 어때?
2년 전
익인44
이미 졌다…
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
김우빈씨 크아 잘해?