공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멤버구성부터 pd 아이템내는거까지 문제가많고 노잼이였던 시즌... 이때 멤버들 모르는 사람도 많을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ아 알아..금방 사라짐
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ... 나두 일박팬이라...ㅜㅜ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 노잼이었어...
2년 전
익인4
아 검색해보고 깨달았다
2년 전
익인5
이때 주원 얼굴 보느라 봤던사람 나야나...
2년 전
익인6
나 초반에는 괜찮게 봤던거 같은데 갈수록 좀 그렇긴했음...
2년 전
익인7
예능인데 재미가 없어서,,
2년 전
익인8
시즌2는 진짜...어수선
2년 전
익인9
성시경 나왔을 때인가
2년 전
익인10
맞아..
2년 전
익인11
아 맞아.. 내가 다 노잼이라 걱정했음 저 방송들 어쩌지..? 이람서
2년 전
익인12
ㅇㅈ 주원 때문에 봤지만 재미는 없었더..
2년 전
익인13
와...기억도안나 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
리얼..... 시즌2는 복습도 안해
2년 전
익인15
진짜 2 누구 있었는지 기억도 안 나
2년 전
익인16
와 검색해봤는데 진심 봐도 기억 안나
2년 전
익인17
성시경이 1박에 나왔을깨가 있다고..?
2년 전
익인4
웅..
2년 전
익인18
멤버구성이 너무 별로엿음 개개인은 어떨지 모르겟는데 조화가 안된다해야하나?
2년 전
익인19
와 ㄹㅇ
2년 전
익인20
나도 전 시즌 봤는데 즌2는....노답이긴해
2년 전
익인21
와 검색해봤는데 유해진 나왓었네??? 진짜 기억 삭제됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
마져..전시즌이 너무 대박이기도하고
2년 전
익인23
아 ㄹㅇ 한분 호감인분 있어서 꾸역꾸역봤는데 진심 노잼....
2년 전
익인24
아빠가 일박팬이라 봤던거 같은데 기억 하나도 안나 노잼이었던거말고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 ㅇㅈ 1기부터 다 봤는데 2기는 노잼이긴 했음...
2년 전
익인25
멤버는 기억이 나는데 어디를 갔고 어떤 걸 했는지가 기억이 안나
2년 전
익인26
시즌2는 기억이 흐릿하긴 하다.. 출연진 보니까 봤던거 같기도 한데
2년 전
익인27
ㅇㅈ
2년 전
익인28
진짜 재미 없었음... 성시경 많이 먹는 캐릭터 빼곤 기억 안 나
2년 전
익인29
개개인은 예능에서 두각 나타내는 사람들인데 이상하게 뭉쳐놓으니 재미가 없었던...
2년 전
익인30
성시경이랑누가 있었더라 기억도안나네
2년 전
익인31
진짜 2가 찐이지…
2년 전
익인32
ㅁ자ㅏ.. 그래서 시즌3때 1박 살려 냈다고 했는데 하필 정모씨가..
2년 전
익인33
그때 주원 김승우 리얼버라이어티 한대서 봤었는데... 둘 다 하차하고 안본 기억...
2년 전
익인34
ㅁㅈ 출연진만 기억나고 뭐했는지 모르겠어 주원 좋았는데
2년 전
익인35
헐 멤버 검색해보고왔는데 완전 재밌는사람들만 모아놨네...신기하다
2년 전
익인36
개개인은 다 괜찮았는데 노잼..
2년 전
익인37
시즌2ㄹㅇ…
2년 전
익인38
즌1이 넘사였어서 더 그랬지
2년 전
익인39
기억도 안남...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
1박 팬인데... ㅋ 알지...ㅎ
2년 전
익인41
시즌1이 너무 대박이었어서…
2년 전
익인42
와 ㅇㅈ 나 시즌2는 거의 본방도 안봤지만 재탕할 맘도 없음 진심 재미 없..... 그래서 시즌3한다 했을때 기대감 별로 없이 봤었는제 겁나 재밌어서 그뒤로는 쭉 봄
2년 전
익인43
ㅁㅈ 그땐 진짜 재미없었음
2년 전
익인44
2는진짜 멤버합이 너무 안맞았음
2년 전
익인45
난 유해진 나올때부터는 그래도 좀 재밌었는데 그전엔 진짜...ㅠ
2년 전
익인46
ㅇㅈ.....
2년 전
익인47
와 근데 진짜 기억안나긴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅇㅈ 그러다가 시즌3 ㄱㅈㅎ님 있을때까지가 진짜 재밌었음
2년 전
익인54
구탱이형....ㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
그 유해진이 노래부르듯 말하는.짤 그거로만.본듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아 나 내가 본 게 시즌 2인줄 알고 재밌었는데?? 이렇게 생각했는데 검색해보니까 내가 본 건 시즌3이었네
2년 전
익인51
아.. 몬주알아 일부 멤버들도 갈피 못 잡고 그랬음
2년 전
익인52
그래서 난 편집본 봄
2년 전
익인53
흑 맨날 즌4까지 뉴구 나오는지 술술 말하는데 즌2는 늘 멈칫 .. 누구엿더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나만해도 1 3 4 봄
2년 전
익인55
주원 말벌인가 그거만 건진 시즌...
2년 전
익인56
시즌2는 유튜브 짤도 거의 없음..
2년 전