공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

양민아래...!!!! 

나만 몰랐을 수도

내가 무지했을수도

내가 감히

내가 또 잘못을

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이번에 알앗오 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
응 알았짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3

2년 전
익인4
헐 너무 찰떡이라 본명인줄
2년 전
익인5
헐 나 몰랐다 전혀...
2년 전
익인6

2년 전
익인7
나 내 여자친구는 구미호 때 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
너무 연예인 같아서 예명 같긴해
2년 전
익인9
왓?!?!?!
2년 전
익인10
ㅇㅇ 알았어
2년 전
익인11
헐 진짜???? 대박..
2년 전
익인12
민아가 본명 아닐 줄 알았더니 성이 아니었구나
2년 전
익인17
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
33,,ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인13
허얼
2년 전
익인14
어?
2년 전
익인15
아니 신씨가 아니었다고....................................................................
2년 전
익인16
헐 대박
2년 전
익인18
내 여친이라 알아 ㅎ
2년 전
익인20
너 싸움 잘해?
2년 전
익인18
김우빈 빼고는 다 이길 수 있어 그래서 남친 자리는 안 탐내 ㅎ
2년 전
익인19
헐 근데엄덯게 본명도 귀엽냐
2년 전
익인21
헐 지금 알았어
2년 전
익인22
와전혀 몰랐다 군데 이미지가 확다르네
2년 전
익인23
알지알지
2년 전
익인25
?????헐 처음알았다
2년 전
익인26
ㅎㄹㄹㄹㄹ 신민아가 너무 이미지 찰떡이라 그런가 예명 잘 지은듯
2년 전
익인28
????????????진짜???
2년 전
익인29

2년 전
익인30
웅 옛날에 강심장 나왔을때 신동이 우리 같은 신씨일지도 모른다고 어디신씨냐 물어보니까 신민아가 저 신씨 아니라 양씨라 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
예전에 양미라랑 이름이 비슷해서 바꿨다던데
2년 전
익인32

2년 전
익인33
예??????? 진짜 상상도 못했다
2년 전
익인34
헐 몰랐어
2년 전
익인35
ㄴㅇㄱ 됨
2년 전
익인36
헐 몰랐어
2년 전
익인37
나도 몰랐어
2년 전
익인39
ㅇㅇㅇ 내가 신민아 처음 알게 된 계기가 본명이 아닌 스타 특집(?) 뭐 이런 방송 봐서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
??? 나도 몰랐어 대박 근데 넘 찰떡이다 신민아
2년 전
익인41
서현 본명이 서주현이던 것 보다 더충격
2년 전
익인42
나는 왜 알고있지..?어디서들었지..?
2년 전
익인44
헐 양씨??? 성은 맞는데 이름이 다를 줄..댑악
2년 전
익인45

2년 전
익인46
헐 처음 알았어
2년 전
익인47
헐 그런데 귀여워 양민아 찰떡이네
2년 전
익인48
마자 모델할때 양민아였댔음
2년 전
익인49
헐 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
익인50

2년 전
익인51
원래 양민아로 먼저 활동했을걸?
2년 전
익인52
엉 양민아 시절때 좋아했어서..
나이가 많아서 ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인53
옛날에 양미라라는 방송인 있었는데 발음이 비슷해서 신민아로 바꿨다는 걸로 앎
2년 전
익인54
알구있었찌이잉
2년 전
익인55
와 신씨가 너무 찰떢이다
2년 전
익인56
양민아도 귀엽다
2년 전
익인57
ㄴㅇㄱ
2년 전
익인58
헐 신민아인 줄 너무 잘 어울려섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
웅웅
2년 전
익인60
강심장 때 신동이 신민아 씨 저희 같은 신씨에요 이렇게 적었었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
헐 난 양민아로 활동했던 시절이 있었다는 게 더 놀라워
2년 전