공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
정리글 찾아가
2년 전
2년 전
익인2
글 직접 ㄱㄱ
2년 전
익인3
직접 찾아
2년 전
익인4
찾아봐
2년 전
익인5
좀 자기가 읽지..
2년 전
익인5
폭로글이 토지 태백산맥도 아닌데..
2년 전
2년 전
익인8
검색하면 바로 나오니까 찾아
2년 전
2년 전
익인8
그래
2년 전
익인6
전해 듣지 말고 원글을 읽어보는거 추천
2년 전
익인7
원글 읽어
2년 전
익인9
검색해
2년 전
익인12
아 이런게 구나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
핑 프 라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
자기가 찾으면 되는걸 커뮤에 물어보고있으니...
2년 전
익인17
그니까 반응 왜 이래...? 평소랑 좀 다르다
2년 전
익인3
전달해주다가 명예훼손으로 신고당할 수도 있는데 말 안 해주지 당연히
2년 전
익인18
헐 이럴수도 있구나....
2년 전
익인19
민감한주제인데 댓글에다 떠먹여주라고하고있으니까 그렇지
2년 전
익인20
검색해도 다 아는 내용을 물어보니까 그렇지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인33
이런 글엔 각박함
2년 전
익인57
본인이 읽으면 되지ㅠ 뭔 책 한 권도 아니고 한 페이지를 못 읽어서,, 그리고 그 부분만 잘라낸 정리글도 많음
2년 전

익인21
직접좀 찾아봐
2년 전
익인21
여기쓰고 답글 달아줄 시간에 찾아보겠다ㅋㅋ 그게 더 빠른데
2년 전
익인22
지가 질내사정해놓고 여자분 임신하니까 여자분한테 낳든 말든 상관없는데 낳으면 애기 원망할 수 밖에 없을거같고 지 커리어에 지장 갈거고 위약금 9억 물어내랴 되고 어쩌구 저쩌구… 그래놓고 또 임신 초기에 질내사정 강요함
2년 전
익인23
어우 피곤해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인25
물어볼수도 있는거 아닌가..?
2년 전
익인25
알려주기 싫으면 그냥 지나가면 되지..
2년 전
익인34
ㅇㅈ
2년 전
익인38
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인29
알아서 찾아보라는게 무슨 싸불이여;
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인29
참 별게 다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인29
삭제한 댓글에게
화안냈는데 왜이렇게 예민해? 무슨 댓글들 부드럽게 안달면 다 화난걸로 아네

2년 전
익인39
이미 알아서 찾아보라는댓글 많은데
계속 알아서 찾아보라고 댓글다는거 싸불맞지않나?
일부러 꼽줄려고 다는거잖아

2년 전
익인45
ㄱㄴㄲ 일부러 꼽주려고 다는거면서 아닌척..
2년 전
익인49
진짜 이미 달린 댓글 여러 개 우르르 또 다는 거 싸불 아니면 뭐야... 무서움 솔직히 그냥 귀찮으면 넘기지
2년 전
익인21
찾아보라는데 거기에 답글로 아 귀찮아 안봐야지 이러니까 문제라는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
그니까 처음 4개정도 다음에 바로 쓰니가 답달았자나 이정도가 뭔싸불이야ㅋㅋㅋ 처음 댓글이 날카롭지도 않은데 누가봐도 쓰니 답글이 의도가 뻔한뎈ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ니말이 다맞지그래ㅋㅋㅋ
인티 동시댓글당연한거고 이 글도 쓰자마자 동시에댓글 달린거고 거기서 쓰니가 답글로 알려줘 링크!!! 아 귀차나 이래서 분위기 이래진건데 뭔ㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
21에게

2년 전
익인28
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 애가 아프대도 싸불 아니지

2년 전
익인27
알려주셈 하니까 알려주기 싫은 마음
2년 전
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 알려주고 싶네
2년 전
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
다들 화가 많이 났네
2년 전
익인32
김선호 논란
이케 5글자 네이버에 쳐보는 게 더 빠를걸

2년 전
익인59
이 댓글 보고 '김선호 노'까지 쳤더니 연관검색어에 '김선호 놀란'나오는 거 실화냐
뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
핑 프
2년 전
익인36
진짜 내 옆에 지인으로 안두고싶은 성격인다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인28
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ소심해 개귀여워
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글에 조목조목 써있으니까 좀 가서 읽어
2년 전
익인43
원래 이런 분위기면 이런 분위기 안 만들기 위해서 뭐 좀... 노력해야 하는 거 아님?
2년 전
익인44
댓글로 다 알려주기엔 한짓이 많아서 그래 그냥 읽는수밖에
2년 전
익인46
정리글만 검색해도 나오는디
2년 전
익인47
박하다는 사람이 요약해주면 되는 거 아닌가 그럼... 넘 길어서 쓰기 귀찮은 마음은 다 같은 거 아닌가싶은데
2년 전
익인48
알려줄 마음이 없는데 굳이 들어와서 뭐라하는 애들 심리는 뭐지
제목부터 질문인데 왜 클릭한겨...?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
난 걍 쓴건데 도대체 어떤 의도가 투명한단겨…..?

2년 전
익인51
내가 직접 찾아서 읽긴 귀찮으니까 너네가 떠먹여줘~잔앙
2년 전
2년 전
익인51
그 의도가 보인다는 말
2년 전
아항
나는 ㅇㄱㄹ 끌려는 의도로 생각하는줄 ..

2년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ싸불 ..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
그냥 남이 알려주기 전까지 스스로 찾아보지 않겠다는 의자가 대닪ㅏ
2년 전
ㅋ. ㅋㅋ ㅋ 아니 연예인 얘기를 굳이 찾아가면서까지 봐야해?!?
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ익예와서 굳이 연예인얘기 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익ㅇㅖ에 안쓰면 길잃이라고 할거아님 ..
2년 전
익인21
아니 너가 커뮤하고 너도 연예인관심있어서 물어봐놓고 내가 굳이 연예인얘기를 찾아봐야돼? 이게 모순이지ㅋㅋㅋ 그럼 남들이 찾아서 알려줘야 하는거니
2년 전

구랩

2년 전
익인40
검색하라고 하고 직접 찾아보라는 댓글 비꼬는 사람들이 좀 알려줘 그럼~~
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 재밌네
2년 전
익인53
원래 이런글에 이런반응이었는데 새삼스럽게..
2년 전
익인54
2년 전
익인56
알려주기 싫으면 왜 들어온거야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인28
핑크퐁 프라이팬? 나도 알려주ㅜ
2년 전
2년 전
익인58
핑거 공주라고 그 보통 공주는 자신의 일을 남이 대신 해주거나 도와주잖아! 대충 비유야
2년 전
와 별말이 다 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여기서 첨 알았음...ㅋㅋ
2년 전
익인28
별 걸 다 영어로 바꾸고 줄이고 아주 수선 맛집이네
2년 전