공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5571l 15
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중고 판매 안할려궁? 뭐 사는데?
2년 전
익인1
아 사진이 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
팔 때 후회해
2년 전
익인3
나는 후회함
2년 전
익인4
ㄴㄴ
2년 전
익인5
난 이런거 안 팔아서 저거 하면 나만의 것같구 귀엽다
2년 전
익인6
당장은 팔 생각 없어도 나중에 후회각...
2년 전
익인7
후회함
2년 전
익인8
안돼
2년 전
익인9
ㄴㄴ...
2년 전
익인10
난 안팔아서 글고 오래쓰니까 지워졌음..
아 덕질관련이면 비추

2년 전
익인11
근데 저 토끼 귀엽당
2년 전
익인12
누구 생일이야?
2년 전
익인16
엔시티 도영
2년 전
익인13
펜슬에 해... 패드는 반대입니다
2년 전
익인38
헐 펜슬에도 각인이 가능했어? 처음알았따..
2년 전
익인13
엉엉! 펜슬에도 임티 넣을 수 있엉
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
익잡이다 여기!!
2년 전
익인17
예잡이엇네 미안..
2년 전
익인19
헐 나 순간 놀라서 댓삭했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인19
17에게
갬차너갠차넣ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인15
중고로 팔 생각 없으면 해도 상관없지~~ 나였으면 했을듯
2년 전
익인18
나는 한번 사면 안팔아서 후회 안함
근데 케이스 끼면 안보여

2년 전
익인20
나 같으면 안해...
2년 전
익인21
중고거래 안할거면 해! 볼때마다 기분 좋을둡
2년 전
익인22
각인이나 타투같이..평생 남는건 절대..아이돌이나 애인 관련된걸로 하지마라 ㅈㅂ
2년 전
익인73
ㅇㅈ
2년 전
익인23
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인24
각인이나 하여튼 영구적으로 남는거는 하는거 아님.......
2년 전
익인25
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인27
ㄴㄴㄴㄴ차라리 스티커 같은 걸 사붙여
2년 전
익인28
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인29
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인30
안팔거면 ㄱㅊㄱㅊ 난 기계사면 안 팔고 쟁이는 편이라 그냥 할것같아!
2년 전
익인31
귀여븐데,,, 안 팔 거면 난 할래
2년 전
익인32
오우 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인33
아이패드는 갠적으로 비추! 저 뒷면 어차피 케이스에 가려지는 경우가 더 많아서 나중에 팔 것도 생각하고 해야하니까…이상 각인하고 후회한 1인…
2년 전
익인33
차라리 애플펜슬에 각인하자!!
2년 전
익인34
어차피 가려져서 각인 무의미
2년 전
익인35
나라면 펜슬에 할래...
2년 전
익인36
난 무슨 물건이든 각인하면 나중에 꼭 후회하게 되더라,,,
2년 전
익인37
응응.. 깨끗한게 최고
2년 전
익인39
응 하지마
2년 전
익인40
안팔거여도 후회할수 있어
2년 전
익인41
노노..패드 오래 쓸텐데 개인적으로 본인 생일아닌 이상 남기는거 비추
2년 전
익인42
분명 후회할듯
2년 전
익인43
하지 말어
2년 전
익인44
각인 말고 차라리 스티커로 꾸미는 게 훨씬 낫긴 했는데 쓰니 후회 안할 것 같으면 해..!
2년 전
익인45
진짜 저런 스티커 만들어수 하는게 나을듯 혹시 팔게 될 수도 있으니깐
2년 전
익인46
전자기기 중고거래 하는 편이면 ㄴㄴ고 아니면 걍 해도 ㄱㅊ을듯?
2년 전
익인47
귀엽당
나는 팔 일 없어서 본진 관련된 걸로 각인 했는데 만족했어!

2년 전
익인47
그리고 사실 케이스하고 있으면 볼 일 잘 없더라ㅋㅋㅋㅋ그냥 한 번씩 보는 걸로 만족한당
2년 전
익인48
ㄴㄴ
2년 전
익인49
각인같은건 ..하지않는것이 베스트..^^
2년 전
익인50
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 제발 안

2년 전
익인51
아 제발 하지 말아줘 제발
2년 전
익인52
안팔아도 후회할듯 ㅠㅠ
2년 전
익인53
저정도는 괜찮은거 같은디
아이패드 머 평생 쓰는것도 아니잖아

2년 전
익인54
귀엽다 나는 아이패드 같은 거 한번 쓰고 안팔아서 ㄱㅊ다고 생각
2년 전
익인55
할 거면 토끼나 숫자만 할 듯
2년 전
익인56
ㅎ....
2년 전
익인58
스티커로 하자 더 예쁘고 팔 때도 나으니까
2년 전
익인59
본인 생일 아니면 하지마,,
내친구는 과잠 손목 이니셜 연예인 어쩌구로 했는데 개후회중 이제 별로 안좋아한대
나도 좋아했던 연예인 관련된거 할 뻔 했다가 걍 내 이름으로 했는데 진짜 천만 다행이야ㅜ 그 연예인 인성논란낚음

2년 전
익인57
갠적으로 자기 이름 아니면 비추 ㅠ ㅠ
2년 전
익인60
패드말고 펜슬에 해!
2년 전
익인61
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인62
패드 뒤는 보지도 않음
펜슬이나 케이스에 해

2년 전
익인64
난 에어팟 프로에 내 초성으로 했는데 넘 이뻐서 담에 또 할라고...ㅋㅋㅋㅋ초성이 사람 눈코 모양이라 동글동글 귀여움 만족함
2년 전
익인64
아 예잡이었군뇨...? 그렇다면 전 비추....
2년 전
익인67
ㅇㅅㅇ
ㅎㅅㅎ

2년 전
익인64
가운데 ㄴ으로 바꾸면 딱 눈코!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
하지마... 하지마... 하지마... 본진 관련은 뭐든 암것도 안 남겨놓는 게 최고임...
2년 전
익인66
할 거면 토끼만..
2년 전
익인67
하지마... 탈덕하면 어쩌려고.....
2년 전
익인68
아이고 ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인69
스티커를 붙이자.. ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인70
난 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 맘에들어서 만족중
2년 전
익인71
차라리 네 생일해ㅠㅠ
2년 전
익인72
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인74
기엽네
2년 전
익인75
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인76
탈덕하면 이제 이마친다 내가..내가 왜그랬지 하믄서
2년 전
익인77
.,, 하디마,,, 나 돌판 1n년 상주중인데 ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인78
제발 노!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2년 전
익인79
나는패드에안하고펜슬이랑 에어팟에만해쏘
2년 전
익인80
구냥 스티커 이런거 붙이자 각인은 노놉
2년 전
익인81
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인82
오우 ㄴㄴ
2년 전
익인82
소모품에 해
2년 전
익인83
그냥 각인 시키는것 자체가 ㄴㄴㄴ 분명 같최애인데 ㄴㄴㄴ어차피 잘안보고 혹시나 중고로 팔 때 못팔게 됨 다른거에 각인혀!
2년 전
익인84
ㄴ노우 절대
2년 전
익인85
안돼.....!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인86
제발 하지마셈 지금은 몰라도 후회하는 날 꼭 온다
2년 전
익인87
아이돌이라서가 아니라 그냥 각인자체가 ㄴㄴ
2년 전
익인87
그냥 라벨지 스티커 붙이삼 더 구ㅏ여움
2년 전
익인88
노우.....
2년 전
익인89
안돼...!!!!!!! 나도 아니돌 좋아하지만 각인은 아냐
2년 전
익인90
후회할 듯
2년 전
익인91
중고로 팔생각 없으면...
2년 전
익인92
본인 관련된거 아니면 안할듯 나는 쓰니 생일인줄 알았어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
나 에어팟에 했다가 후회 겁나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
차라리 너 생일로ㄱㄱ
2년 전
익인95
후회함 백파
2년 전
익인97
후회함
2년 전
익인98
팬슬에 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 패드에 해봤자 자주 보지도 못하니까
2년 전
익인99
허거덩 본인도 아니고 아이돌은 나중에 후회할까 비추 사실 본인것도 비추 ... 되팔때 좀 그럴거같애
2년 전
익인100
(내용 없음)
2년 전
익인101
아 개인적인 것도 아니고 덕질에 관련된거면 비추할래… 중고로 팔거 아니면 상관없다고 적을라했는데… 그리고 솔직히 케이스 끼우면 각인을 했는지 어쩐지 보이지도 않아 근데 사람일 어떻게 될지 모르니 덕질관련은 ㄴㄴ…
2년 전
익인104
핸드폰 뒷면 잘 안보는 것보다 아이패드 뒷면은 거기서 10배는 더 안봐
2년 전
익인105
하지마
2년 전
익인106
핫 미쳤다 너무 귀여워!
2년 전
익인107
헐 너무 귀엽긴한뎅 중고로 안팔려면 괜찮을듯!!
2년 전
익인108
절대 ㄴㄴ
2년 전
익인109
나는 내 이름이랑 내 돌 앨범 이름했는데 맘에 들어 이쁨
2년 전
익인110
중고로 안 팔거면 해
2년 전
익인111
스티커붙이자
2년 전
익인112
나중에 안 팔거면 하고
2년 전
익인113
난 했는데 후회 안 한당ㅎㅎ탈덕도 안 할 거고 영구소장 할거라서 만족
2년 전
익인114
안 팔거면 기기 머 어땡
2년 전
익인115
헐 나라면 할거 같아
2년 전
익인116
팔 생각 없으면 괜찮은 거 같우!!
1년 전
익인117
팔 수가 없음... 나도 아패 사서 오래 써야지 했는데 신제품 나오고 작업하기에 화면 작아서 새로 사고 싶어도 전에거 못 팔아서 이도저도 못하는 중
1년 전