공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1467l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌긴 개재밌음 ㅠㅠ
2년 전
익인2
화이팅
2년 전
익인3
나도 마저볼거임
2년 전
익인4
드라마는 개잼이야 ㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인5
ㄴㄷㅎㅎ
2년 전
익인6
나도 다시 봐야징
2년 전
익인7
나도 그럴려고 아껴뒀는데…ㅎ
2년 전
익인8
신민아 너무예쁨
2년 전
익인9
드라마 재밌어ㅠㅠ..
2년 전
익인10
글지... 찍느라고 고생하신 스탭, 다른 배우들은 무슨죄겠어..
2년 전
익인11
나도 보고 있는거 마저 봐야지...
2년 전
익인12
두식이는 잘못없다.... 에혀
2년 전
익인13
나도 막화만 남았는데 보긴할라고… 휴 마지막 한회만 보면 되는데 이런
2년 전
익인14
배우는 잘못 있지만 캐릭터는 잘못 없어,,,,
2년 전
익인16
나도 남은거 봐야되는데 보고싶은데 보기싫다
2년 전
익인18
솔직히 그 러브라인만 주구장창 나오는 이야기 아니라 난 볼만하다 생각함.. 다른 마을 사람들 서사도 많이 나오는 거라
2년 전
익인19
사실 많은 사람들이 두식이 좋아했지만 난 혜진이가 진짜 너무 귀엽고 이뻤으 혜진이 본체가 진짜 ㄹㅈㄷ 인생드라마인듯...너무 이쁘고 마을사람들도 다 귀엽고 그냥 힐링 드라마니까 두식이본체 넘 신경쓰지마 드라마는 드라마니까!! 내가 가장 재밌게 본 포인트는 혜진이가 사랑을 하면서 변하는 모습임ㅠㅜ 진짜 사랑스러움 그 자체야
2년 전
익인20
대단해
2년 전
익인21
난 마지막화만 남았는데 탈주
2년 전
익인23
아 나듀 신민아 보려구 종영만 기다렸는데 약간 고민 ㅠ 몰입 안될까바 ㅠㅠ
2년 전
익인24
응 그냥 봐 ㅡ
2년 전
익인25
캐릭터는 죄없어
2년 전
익인26
맞아 드라마는 무슨 죄야 그냥 봐 짱잼이야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6825 14:2319383 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 256 11:145014 18
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕82 15:5011880 5
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 72 16:026216 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 건욱 쇼츠 50 16:013862 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위