공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 881l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가끔 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
잘나오던디
2년 전
헐 충격 ... 우리 스벅 매장만 그랬었나보다
2년 전
익인3
글쎄 누가 트는 게 아니라 자동으로 걍 틀어놔서 모르겟네
2년 전
오홍 그렇구낭 스벅은 막 본사에서 내려오는 그런 건 줄 알았덩
2년 전
익인4
아이돌 노래 나왔다는 글 작년에도 본 적 있어!! 요즘은 많이 나오는 편인가봐
2년 전
그렇구만!! 내 에어팟 연결 끊긴 줄 알고 놀랐자너 ~~~
2년 전
익인5
원래 안나왔는데 몇년전부터 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할미 놀라고 갑니당 ....
2년 전
익인5
방탄이랑 몬스타엑스 노래 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
우와 난 가요 한번도 못들어봄...
2년 전
구치!! 나만 그런 거 아니지!!!? 멍놀랐음 ㅎㅎ
2년 전
익인7
헐..스벅 자기들만의 cd 있대서 그것만 틀어놓는 줄 내가 갔던 스벅들은 다 국외 재즈 그런 느낌이던데
2년 전
그니까!!! 나 진짜 가요는 아예 안나오는 줄 알고 있었어
2년 전
익인8
헐 난 왜 한번도 한국노래 못들어봤지..
2년 전
익인9
ㅂㅌ 노래 나온다는 글은 여러번본듯ㅋㅋㅋㅋ트와 노래도 나오는구나 들어보고싶다
2년 전
익인10
저번에 갔는데 방탄 버터 나오더라
2년 전
익인11
아주 가끔 나와!
2년 전
익인12
한국은 아니고 나 일본 갔을 때 투바투 노래 나오더라
2년 전
헐헐 나두 친구가 미국에서 몬엑 노래 나왔다그랬던 것 같아!! 그래서 한국은 다르구나 햇는데!
2년 전
익인13
스바스
2년 전
익인14
방탄 노래만 한 번 들어봄
2년 전
익인15
혹시 트와 영어노래야?? 난 다이너마이트 아이스크림 들어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몰앤몰 나왔어!! 에어팟 연결 끊어졌나 하고 ㅇ0ㅇ?!! 이 상태였다구 ..!!
2년 전
익인16
스..스벅에 노래가 나왔었나…? 헐 나 기억이 없음 늘 시끄러워서 그럼가
2년 전
익인17
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅇㅈ 시장통임 ㅠ
2년 전
아 진짜 웃겨서 콧김 쒸익쒸익 나옴 ㅜ
2년 전
익인18
나는 맨날 어딘가의 팝송밖에 못들어본듯..
2년 전
익인19
나는 한번도 못들어봤어
재즈 풍만 …

2년 전
익인20
내가 가는 스벅은 항상 가사없는 노래 나오던데....
2년 전
익인21
나도 들음!! 어제 스벅에서
2년 전
익인22
국외차트를 트는데 국외차트에 위 언급 가수들이 있기 땨문 아닌가 ..? 이번 트와 노래도 ㅇ미국앨범이니까..! 방탄이나 몬엑도 글쿠
2년 전
익인23
트와 몰앤몰 나와! 스벅차트에 몰앤몰이랑 방탄님들 노래 하나 있던데
2년 전
헐 맞아 몰앤몰이었어!!!!!
2년 전
익인24
방탄 한국어노래도 나왘ㅋㅋㅋ필터 시차
2년 전
익인24
블랙스완도
2년 전