공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1963l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
난리네 이것만 보고 비활동기였는지 뭔지 어케 알아 세상 사람 전부가 본인처럼 연예계 소식 하루가 멀다 하고 들여다 보는줄 알아;
2년 전
익인1
오마이걸 비활동기 자료잖아
2년 전
2년 전
익인1
비활동기 매출 측정 자료라고
2년 전
익인3
덟엠은 3개월치래 심지어 비활동기
2년 전
익인4
그리고 저거 덟엠이 알비덥에 인수 되고 나서부터 매출임 4월부터
2년 전
익인5
던던댄스 포함안된거래
2년 전
익인5
그리고 너가 무슨 심보로 그러는지는 모르겠지만 내려치는데에 내 돌 이용하지 말아줄래? 키알까지 울려가며 뭐하는짓이야 기분나쁘게
2년 전
익인6
오마이걸 매출은 덟엠 인수된 후만 들어간거야…
2년 전
익인6
그리고 이런 글 쓸거면 마플이라도 달고 좀! 돌판 처음이니
2년 전
익인7
아 또 왔네 그만 좀
2년 전
익인8
비활동때 3개월임
2년 전
익인9
그거 전부 반영된게 아닐걸ㅇㅇ
2년 전
익인10
인수된 후만 집계된 자료야 타돌분 머리채 잡지 말아줄래
2년 전
익인8
걍 삭제해라
2년 전
익인11
하 ... 제발 옴걸 그만 건드려 매출 옴걸이 벌지 우리가 버냐규
2년 전
익인12
비활동기라고 ~~ 옴걸 좀 냅둬라
2년 전
익인14
얘들아 그냥 지나가자
2년 전
익인14
그리고 우리 애들 끌어들여서 이런 글 쓰지 마 진짜 무례해
2년 전
익인15
매출이 무슨 활동하면 바로 입금되는 일당인줄 아는 바보가 왜이렇게 많아?
2년 전
익인16
Rbw는 상반기고 wm은 합병 이후라 3개월임..
2년 전
익인17
키알 울리면서 진짜 무례하다
2년 전
익인18
비활동기고 3개월 수익임
2년 전
익인19
비활동기래.... 3개월.....
2년 전
익인20
어휴 개무례하다 진짜
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
댓글보고와^^
2년 전
익인20
닌 너무 티나고
2년 전
익인22
상반기 매출이고 인수된게 4월이라 4.5.6월 3개월만 포함된거면 활동기 아니야..? 5월 컴백 했잖아
2년 전
익인27
보통 활동 매출은 다음 분기에 나와
2년 전
익인22
오 그래? 몰랐다
2년 전
익인24
언급된 두팀한테 다 무례해
2년 전
익인25
연달아 히트곡 내고 광고 계속 찍는 그룹 수입을 열폭러가 걱정해주네.....
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 쪽팔려?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
난리네 이것만 보고 비활동기였는지 뭔지 어케 알아 세상 사람 전부가 본인처럼 연예계 소식 하루가 멀다 하고 들여다 보는줄 알아;
2년 전
익인28
비교는 왜 함
2년 전
원어스라는 그룹은 잘 모르는데 오마이걸은 노래도 아니까 신기해서 적은건데 뭔 상관
2년 전
익인28
ㅇㅇ 상관있음
2년 전
응 상관 많이 써~ 연예인에 과몰입 하는게 자랑이다 ㅋㅋ
2년 전
익인23
글쓴이에게
자기소개하나..?

2년 전
익인28
글쓴이에게
너도 꼭 비교당하면서 살았으면 좋겠다

2년 전
익인39
글쓴이에게
상관 > 신경

2년 전
익인47
글쓴이에게
개웃겨 익예에서 이런 글 쓰는 애들이 제일 과몰입 많이 하는 애들인제 ㅋㅋ

2년 전
익인23
그렇다고 해도 그룹명 언급하면서 비교하는건 아니지~
2년 전
익인29
ㅇㅇ 근데 무례ㅇㅇ
2년 전
익인7
잘 모르면 이딴 글 쓰지마 좀
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 잘못 알고 비교한거면서 왤캐 뻔뻔함....
2년 전
익인10
엥 난리는 니가 쳐놓고 왜 화내 모르면 좋게 질문을 하든가 왜 다른 돌까지 끌고와서 그돌보다 많네 적네 비교질이야 무례하기 짝이없네
2년 전
익인24
이미 몇번이고 언급됐엇는데 왜 또 끝고와서 이래.. 무례하다구
2년 전
익인39
네가 먼저 그룹명 다 까고 수입 비교하는데 게다가 그게 제대로 된 정보도 아냐 그럼 이런 반응 나오는 거 당연한 거 아니니
2년 전
익인55
그럼 제대로 알아보고 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 알아보지도않고 써놓고 댓글로 지적하니까 화내네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
그러니까 잘 알아보고 썼어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
잘 모르면 잘 알아보고 썼어야지
너로 인해서 누군가는 오해하고 그게 루머가 돼서 퍼져나가고 그게 당사자들에겐 이미지가 되는 건데;
몰랐다는 이유로 퍼트리는 게 자랑이야?

2년 전

익인30
아 개웃겨.... 본인이 모르고 잘못 비교한건데 적반하장으로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
몰랐으면 물어보던가 알아보고 말을 했으면 되지
2년 전
익인34
그냥 냅다 얘네보다 못 버네?? 하면 양쪽 다 얜 뭐야 되는거 당연한거 아니냐
2년 전
익인35
제대로 알지도 못하면서 매출자료까지 들여다본건 본인이면서 제대로 알고있는사람보고 왜 뭐라해 심지어 두그룹비교하면서 글써놓고선 적반하장이넼ㅋㅋ
2년 전
익인36
제대로 알지도 못하면서 떠벌린 게 자랑이라고 또 ;거리면서 큰소리 큰소리~ 어휴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
5월에 활동했다고 5월에 그 매출 다 들어온다고 생각하는건 ㄹㅇ 그냥 알바만 해본건가.... 무슨 일당인줄 아나요? 음원공개일에 입금되는줄 아는거냐고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
알든 모르든 무례한건 똑같은데...... 직장동료랑 월급 비교당해봐야 깨달을랑가
2년 전
익인40
연예인에 과몰입 열폭하는 인생 불쌍해
2년 전
익인41
와 근데 연예인들 진짜 돈 잘번다 물론 다 가져가는거 아니겠지만
2년 전
익인42
너보단 많을걸??
2년 전
익인43
엥 저게 정산금액이야??
2년 전
익인44
오마이걸은 4월~6월만 반영된거임~
2년 전
익인45
비활동기 3개월만이고 애초에 이런 비교글 무례해~~
2년 전
익인46
몬일임 이게
2년 전
익인48
와 과몰입 워딩 나왔네 본인 무례한 건 모르고…? 과몰입은 누가 하고 있는데요 ^^
2년 전
익인49
으휴
2년 전
익인50
덞엠가수들 3개월인거면 대단하다
2년 전
익인51
얘들아 대답 그만 그만 어그로잖아 그만해
2년 전
익인52
연예인 수입에 과몰입하는 거 누가 봐도 본인......
2년 전
익인53
제목에 그룹명까지 언급하네... 좀 미친듯
2년 전
익인54
갑자기 왜 두그룹을 비교하지? 딴소속사 아님?
2년 전
익인57
잘 모르면 알아보고 쓰려는 노오력을 하지않나 보통은?
2년 전