공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 씨엘 앨범 나왔는데 여기 수록 된 Let it라는 곡이  

투애니원 4명이서 녹음하기로 했었데

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
블랙잭 심장뛴다
2년 전
익인2

2년 전
익인3
헐 대박 노래 좋다 헐헐
2년 전
익인4
헐 재결합 제발
2년 전
익인5
헐 너무 좋아
2년 전
익인6
아 가슴이 웅장해진다 제발 나 울 것 같아
2년 전
익인7
헐 제발
2년 전
익인8

2년 전
익인9
헐!!! 너무 좋아 사실 CL lover like me 가사보고 진짜 얼마 안남았나 했는데
2년 전
익인41
헐 왱???
2년 전
익인9
걍 나의 기집애들 놀 때가됐어 다함께 라는 가사가잇어서.... 궁예임 궁예 ㅎㅎ...
2년 전
익인69
그 랩 부분 나플라님이 작사하신거라 모루겠지만 4며ㅇ함께 노래 한 곡만 내주십셔ㅠㅠ
2년 전
익인9
엥?? 진짜...몰랐음.. ㅠ 작사 앤마리만 한줄알앗어
2년 전
익인10
와 제발ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
헐...내 십대...언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
헉 개좋아
2년 전
익인13
노래미쳣
2년 전
익인14
대박
2년 전
익인15
헐 제발
2년 전
익인16

2년 전
익인17
아 너무 좋아
2년 전
익인17
진짜 투애니원 스타일은 투애니원밖에 못한다고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
ㅎ라하ㅏㅏㄹ하헐
2년 전
익인19
제발ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20

2년 전
익인21

2년 전
익인22
헐...언니...블랙잭1기 여기있어요 ㅠㅠ
2년 전
익인23

2년 전
익인24
제발
2년 전
익인25
아 제발 내주세여
2년 전
익인26
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
♡♡
2년 전
익인29
제발여
2년 전
익인30
제발 재결합ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
ㅁㄴㅇㅎㅁㄴㅇㄹㅎ묘농ㄹ하ㅓㄷㅈ몽라ㅣㅓ아틺ㄴ이람ㅇ니ㅏㄹ
2년 전
익인31
21년 아직 안갔다고. .. ! ! ! !! ! ! ! ! ! !! !!
2년 전
익인32
내 10대 언니들 때문에 행복했는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
투애니원 넷이부르기로했다는말이야?
2년 전
익인33
했었대면 아닌건가
2년 전
익인58
이미 씨엘 이번 정규 앨범에 솔로버전으로 수록됐옹 ㅎㅎ
지금 솔로곡이 원래는 퉨이 같이 부르기로 했는데 어떤 이유로 인해서 못 부르고 솔로곡으로 실렸다는 뜻!

2년 전
익인34
와 노래 좋아
2년 전
익인36
ㅠㅠ헐 내 추억들ㅠㅠ
2년 전
익인38
미쳤다....
2년 전
익인39
나 울어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
그냥 투애니원 4명 목소리 들어간 새로운(?) 노래 듣는거 자체로 넘 좋다.....
2년 전
익인40
예전에 녹음했던건데 이번에 씨엘 솔로로 나온다는거 같은데 이게 왜 재결합 각인거야 근데ㅠ?
2년 전
익인41
22궁금
2년 전
익인45
예전엔 볼드모트였는데 슬슬 말하기 시작하니까 소취하는거같은디
2년 전
익인40
소취는 예전부터 많이 봤어서.. 각이라길래 뭐가 더 있는줄
2년 전
익인47
원래 네 명이서 녹음하려고 했던 곡인데 민지 스케줄때문에 못했대 그래서 씨엘 솔로로 나온거고 다음에 네명 녹음해서 리믹스 버전으로 나올거같다고 핬던거같음
2년 전
익인58
근데 최근에(?) 좀 예전에 봄이가 같이 녹음 한 곡 있다고 했었옹
2년 전
익인42
나도 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43

2년 전
익인44
제발 ㅠㅠㅠㅠ 블랙잭 아직 살아 있다구요
2년 전
익인46
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
2년 전
익인49
헉 언니들 사랑해 ㅠㅠ
2년 전
익인50
헐씨대박 제발요
2년 전
익인51
2ne1 진짜 해체 너무너무너무 아까운 그룹이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 나오는 거 기다린다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
아니너무좋은데
2년 전
익인53
오 대박
2년 전
익인54

2년 전
익인55
제바류ㅠ 제발 제발제발 블랙잭 아직 살아숨쉬고잇어요....언니들...
2년 전
익인56
와 제발..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
노래 진짜 좋다ㅠㅠ
2년 전
익인59
헐 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
보고 싶다 내 사랑들...
2년 전
익인61
심장뛰어,,,, 내 언니들 사랑해
2년 전
익인62
미쳣다,, 너무좋아 씨엘-산다라-박봄 이어지는거 듣는순간 이거 되는 주식이다 싶었음
2년 전
익인63
아미친 본문이해못해서 ???하다가 노래듣고 우는중 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래짱좋다
2년 전
익인64
아니 진짜 목소리합 진짜 미쳤어 제발나와줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
제발요
2년 전
익인66
투에니원이랑 찰떡이다
2년 전
익인67

2년 전
익인68
이제 다라언니도 탈와이지해서 진짜 가능성 있어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
제발
2년 전