공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2038l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
가사도 그렇고 노래 소개글도 막 아이유는 사랑을 시작하면 자기도 낯설 만큼 문장들이 쏟아져나오고 마음 속에서 일어나는 일들이 판타지 같다고 하는게 너무 좋고 몽글몽글해ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
작사도 작사지만 아이유 작곡 너무 사랑해
2년 전
익인2
뭔가 다른 노래는 들으면서 그 생각 안 해봤는데 아이유가 쓰는 사랑 이야기는 애인이랑 같이 듣고 싶을 정도로 벅찬게 있드라 이번 노래도 아이유가 진짜 웃으면서 불렀나 싶을 정도로 너무 행복한게 보여서 듣자마자 남자친구 생각남… 사랑을 담았다더니 정말 사랑을 떠올리게 해주니까 신기해 나도 너무 좋아해 아이유 사랑 노래
2년 전
익인3
난 그사람을 진짜 좋아해... 아이유 짝사랑, 이별노래 감성이 좋아
2년 전
익인4
그렇다고 본인이 말 했어? 어쩜 진짜 소설같다.. 어떤 사랑을 하는 걸까 진짜
2년 전
노래 소개글 보면 나와! 블루밍도 그렇고 스트로베리문도 그렇고!
2년 전
익인5
그리고 그걸 정말 탁월하게 풀어냄 누가 들어도 그 분위기 느낌을 다 캐치할수있게 난 이게 너무 대단한것같음
2년 전
익인6
스문 앨범설명보니까 완전 로맨틱하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조아
2년 전
익인7
나도 아이유의 글을 사랑해 가사 넘 예쁨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
이런엔딩 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
감정을 글로 표현하는게 진짜 장난아니야... 이런 감정들을 어떻게 표현하지??->아이유가 해냄
2년 전
익인10
너무 로맨틱..
2년 전
익인11
이번 노래는 뭔가 다른 곡들보다 더 사랑하고 싶게 만듦
2년 전
익인12
솔직하고 발그레해지는 느낌ㅠㅠ
2년 전
익인14
2년 전
익인16
2년 전
익인13
맞아 넘 설레
2년 전
익인15
최근노래도 너무 좋은데 나는 내손을잡아 가사가 너무 설레.. '니가 좋아 정말 못견딜만큼~'이거는 연애 초창기때 생각나고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
꺄아아아억
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급189 14:554044 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023482
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 131 0:202615 1
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 51 04.24 22:171773 2
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?52 04.24 22:581804 2