공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3281l 51
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 센스 미쳤다
2년 전
익인2
와 대박이다 내가 제니도 아닌데 뿌듯함
2년 전
익인3
와 포장부터 너무 이쁘다 센스있다 선물 고른거
2년 전
익인4
와 포장 너무 예쁘다 센스짱
2년 전
익인5
와 대박 이건 진짜 칭찬받을만한일인거같아
2년 전
익인6
와 센스
2년 전
익인7
오 한국적인걸로 센스있게 줬네 포장지도 이뻐
2년 전
익인7
부부라 원앙줬구나
2년 전
익인8
센스 미쳤다
2년 전
익인9
와 ...대박
2년 전
익인10
제니 센스까지 완벽
2년 전
익인11
증말 너무 좋다
2년 전
익인12
헐 대박
2년 전
익인13
대박이다....센스쩔어......너무 예쁜데 ?
2년 전
익인14
와 대박이다 진짜
2년 전
익인15
아 김제니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
제니 근데 미적으로도 센스 엄청 좋은 거 같아 저 팔찌 만든 것도 그렇고 스꾸한 것도 대박이던대
2년 전
익인17
오 예쁘다
2년 전
익인18
하아… 이 언니 센스까지 완벽하면 대체 어떡하란 말임..??? 나랑 결혼하자는거 맞지?
2년 전
익인19
아님
2년 전
익인20
🙅‍♀️
2년 전
익인43
ㄴㄴ
2년 전
익인55
제니는 이성애자
2년 전
익인91
?ㅋㅌㅋ 너무 갔다
2년 전
익인77
우리 제니 착하게
살았어요ㅜ

2년 전
익인92
제니 열심히 살았어...
2년 전

익인20
넘나이쁘다증말 제니맘씨도넘예쁘구
2년 전
익인21
제니 소중한 주변인들한테 팔찌 만들어 주는거 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
부부 작가님이셔서 원앙선물 ㄹㅇ 센스있어
2년 전
익인23
센스가 진짜 좋네
2년 전
익인24
센스 ㅁㅣ쳤다
2년 전
익인25
와 센스 뭐야 상상도 못햇다 완전 좋아하셧겠다
2년 전
익인26
진짜 의미있는 선물이네😳
2년 전
익인27
언니가 나 꼬셨다고 놔봐 결혼할거라고
2년 전
익인28
와.. 센스 대박이다..
2년 전
익인29
센스 대박…
2년 전
익인30
와 이름은 제닌데 한국 사랑하는거 넘 기엽고 멋짐
2년 전
익인31
포장지부터 예쁘다
2년 전
익인32
어떻게 안 사랑해
2년 전
익인33
와 진짜 센스있다
2년 전
익인34
진짜 센스... 대박이다
2년 전
익인35
너ㅠ무ㅠ좋ㅠ아ㅠ
2년 전
익인37
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 센스 ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵...
2년 전
익인38
센스 대박이다
2년 전
익인39
와 진짜 소름.. 센스 쩐다
2년 전
익인40
센스까지 다 가졌어💓
2년 전
익인41
팔찌 파는건줄 알았다...센스 쩔어
2년 전
익인43
와 센스 쩔어
2년 전
익인44
센스봐... 우리제니 어쩔거야 너무 귀여워!!!
2년 전
익인45
포장까지 넘 센스 넘친다
2년 전
익인46
하 너~~~무 이쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인47
센스있다 한국적인거 선물한게 멋져
2년 전
익인50
22 그니까 센스 만점
2년 전
익인48
포장도 진짜 센스넘친다..
2년 전
익인49
와 대박
2년 전
익인51
우아 ..쩔탱
2년 전
익인52

2년 전
익인53
아 진짜 제니 넘 좋아 ㅠㅠ어쩜 저렇지
2년 전
익인54
와 센스봐
2년 전
익인56
하,, 김제니 사랑한다
2년 전
익인57
와 블핑 관심없던 익인데 제니 훅 치이네
2년 전
익인58
Inez 거꾸로하면 zeni라 제니가 본인 이름 적은줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ (제니스펠링zeni아닌거알고있음)
2년 전
익인59
와 센스 진짜 좋다
2년 전
익인60
원앙 뜻도 알려줬을까..!ㅋㅋ
2년 전
익인61
제니 주변사람들 챙기는 거 보면 센스있고 멋있어ㅠㅠ 저 선물 너무 좋다
2년 전
익인62
와 선물 의미있고 좋네
2년 전
익인63
하ㅠㅠ 제니야 사랑한다 지짜ㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 센스까지 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
원앙 귀엽다ㅠㅜ팔찌도 넘예
2년 전
익인65
제니ㅠㅠ 사랑해 ❤️
2년 전
익인67
와 갓제니 그저 빛
2년 전
익인68
센스제니~~~
2년 전
익인69
와 센스봐
2년 전
익인70
아 이거 진짜 설렌다... 한 번만 제니 인생에 끼어들고 싶어...
2년 전
익인71
와… 진짜 미쳤다 개오짐
2년 전
익인72
의미도 센스도 굿굿
2년 전
익인73
와....센스 미쳤다...
2년 전
익인74
제니가 유일하게 못 가진 것.... 나 경주김씨 김익인
2년 전
익인75
센스쟁이
2년 전
익인76
헉센스
2년 전
익인78
아너무 조아 이런거
2년 전
익인79
언니랑 같은 한국인인게 얼마나 자랑스러운지 몰라 엉엉ㅠㅠ내 여자 진짜 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
사람들한테 사랑받는 이유가 있음... 진짜 쩐다
2년 전
익인81
우와 포장 진짜 너무예쁘다... 센스쩐다ㅜ
2년 전
익인82
뭐 이런 거까지 완벽하냐ㅠㅠㅠ 김제니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
와 센스 너무 좋다 ㅠㅠ❤️
2년 전
익인84
헐 이뿌다 팔찌 어디서 산걸까?????
2년 전
익인85
와 대박이다 이거센스 진짜
2년 전
익인86
와 역시 제니
2년 전
익인87
제니는 센스까지 완벽하네...사랑해 언니
2년 전
익인88
제니 진짜 너무 좋아 어케..? 이렇게 완벽해도 되냐
2년 전
익인89
넘 셍스잇고 예쁘다••
2년 전
익인90
제니 너무 조아ㅠㅠ
2년 전
익인92
센스쟁이다 징짜 아구... 예쁘다...
2년 전
익인93
진짜 사랑스럽다.. 한국문화 사랑하는 연옌보면 너무너무 귀엽고 기특하고 그래ㅜㅜ
2년 전
익인94
와 너무 예쁘다 ㄹㅇ
1년 전