공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1847l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요새 티비 안나오지 않아?
2년 전
익인1
그래서 딱히 언급도 안하게 되는 듯...?
2년 전
익인2
못나오는거 아니었어...?
2년 전
익인3
이제는 다 알지 않나..? 어렸을 땐 ㄹㅇ 몰랐음
2년 전
익인4
음주운전 뺑소니만 해도 ㄹㅈㄷ인디 마지막이 진짜 뭐
2년 전
익인5
시신유기?!!!!
2년 전
익인6
와 시신유기는 몰라ㅛㅛ음,,,,
2년 전
익인7
이거 걍 방송활동하다가 인터넷에 퍼지고나서 안 나오는거지 잘 활동했었음..
2년 전
익인8
진짜 개소름......
2년 전
익인9
아 여긴 ㄹㅇ 심각한 범죄...
2년 전
익인10
시신유기해놓고 그 옆에서 자다가 걸린 거 맞지
2년 전
익인15
헐 시신옆에서????
2년 전
익인14
시신 옆 아님 차에서 잤오
2년 전
익인10
아 그렇구나 암튼 그 현장에서 술취해서 잣다다라
2년 전
익인11
헐 시신 유기는 몰랐어...
2년 전
익인12
조형기 형량 줄이려고 탄원서 써준 연예인도 한둘 아님 그 사람들도 다 혐오스러움
2년 전
익인13
시신유기 진짜 다시봐도 소름이야
2년 전
익인14
ㅁㅈ 숲에다 유기해놓고 그때도 만취라 근처에 주차해둔 자기 차에서 그대로 잠들었다가 수사하던 경찰한테 잡힘
2년 전
익인16
ㄹㅈㄷ...
2년 전
익인17
시신유기 진짜 무서웠어
2년 전
익인18
모르는 사람 없지 않나 진짜 레전드인데 걍 범죄자
2년 전
익인19
시신유기?
2년 전
익인20
처벌은 받았어???
2년 전
익인21
그래서 알려진 후로 못나옴
예전에는 신문 구석에 진짜 작게 나온게 다였더라..
모를만도 함 ㅋㅋ 그때는 그냥 단순 음주로 알려졌었음

2년 전
익인23
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부릉부릉... 그 떄 한창 유행?했어가지고 내 아이디도 그거 따라 부릉이라고 햇는데... 아직까지 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
판례로 배움.....생각보다 연예인 판례 많어..
2년 전