공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4115l 60
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한소희 개짱

[잡담] 인스타스타중에 젤 잘 풀린 케이스 | 인스티즈 

[잡담] 인스타스타중에 젤 잘 풀린 케이스 | 인스티즈 

[잡담] 인스타스타중에 젤 잘 풀린 케이스 | 인스티즈[잡담] 인스타스타중에 젤 잘 풀린 케이스 | 인스티즈 

[잡담] 인스타스타중에 젤 잘 풀린 케이스 | 인스티즈추천  60

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 한소희 인스타스타였구나 몰랐다
2년 전
익인136
분위기 대죠녜언니였음 보통 인플루언서들 방송쪽 캐스팅돼도 화면이랑 인서타랑 너무 달라서 다시 인서타로 돌아가는 경우많은데 한소희는 분위기도 똑같고 드라마 찍을때마다 연기도 늘고 그래서 원조 인스타서타인거 모르는사람 꽤 있더라
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
내가 저 얼굴이었어도 보정안할듯 얼굴최고야!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인111
2…
2년 전
익인3
근데 인스타스타때 팔로워 몇만 정도여쎠(?
2년 전
익인6
2 인스타스타인거 나중에 알아서 인스타스타 느낌이 없어 넘 배우
2년 전
내가 알기로는 데뷔전에도 팔로워 8만인가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 아 여기 기사도있네
https://view.dreamwiz.com/VIEW/NEWS/AV82r7zeQi9FNMj9mtNs

2년 전
익인4
헐 몰랐어 완전 예쁘다
2년 전
익인7
정크언니..
2년 전
익인7
피팅모델도 하셨삼.. 믹엑믹인가 그때도 넘예뻐🥲
2년 전
익인43
ㅇㅈ 믹엑믹때문에 첨 알앗움
2년 전
익인8
이소희 사랑해.... 진짜 저 독보적 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
넘 예뻐 … 뭘 하던 얼굴로 뜰 상임 독보적이야
2년 전
익인11
난.. 이 언니 배우해줘서 진짜 감사함
움직이는 이소희를 볼 수 있다니

2년 전
익인11
심지어 막 제복 입고 막 액션씬도 볼 수 있다니........ 하 감격스럽다 21세기
2년 전
익인43
이소희 ?.?
2년 전
익인45
한소희 본명이 이소희야
2년 전
익인51
ㄴㅇㄱ 대박 지금 알았어
2년 전
익인11
본ㅁ... 웅 본명이야!!
2년 전
익인55
헉 본명 몰랐다
2년 전
익인11
와; 홀린듯 들어오면서 배우해줘서 고마워,,, 한소희 사랑해,, 이러면서 내리는데 똑같은 소릴 하고있네.. 굉장히 진심인 편
1년 전
익인13
하 진짜 최고야..... 연기도 이렇게 잘하다니
2년 전
익인14
많이 올라갔을때는 35만명 정도 됐을껄? 솔직히 얼굴만 보면 진즉에 100만 넘었어야 했는데 해시태그도 안 달고 진짜 아무것도 안 해서 믹엑믹 모델하는 사람 인스타 아이디 뭐야? 이런 식으로 유명해졌던거라서 그 당시에 드라마 너목보가 인기 있어서 배우 이다희님 닮았다는 걸로 얘기 많이 돌았었어
2년 전
익인20
와 해시태그도 안 하고 보정도 안 하고(할 필요 없는 미모지만) 35만..
2년 전
익인14
무엇보다 이 언니 피드정리를 진짜 밥먹듯이 함...ㅂㄷㅂㄷ 그래서 나 맨날 아 저번 셀카! 없어졌어!!! 많이 봐둘껄... 하고 슬퍼했었지
2년 전
익인83
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ엉니ㅠㅠ
2년 전
익인15
와 마지막 쩐다
2년 전
익인16
사 랑 해
2년 전
익인17
진짜 넘 예뻐... 난 백낭에서 처음 봤는데 그 때 보고 ....? 사람이 어떻게 저렇게 생겼지 하면서 너무 신기했음
2년 전
익인18
마지막 사진 미친다
2년 전
익인19
와 흑백사진에서 김태리님도 보인다..... 한소희는 진자 천의얼굴인 듯
2년 전
익인21
인스타스타에서 배우 됐는데 연기도 잘하는 게 넘 신기해...
2년 전
익인22
인스타 스타만 하기엔 너무 예뻐 예쁜얼굴 여기저기 다 보여줘서 감사합니다
2년 전
익인23
하 저 분위기 진짜 넘사
2년 전
익인24
헐 인스타 스타였구나 .. 첨 알았어
2년 전
익인25
그때 당시 8만이면.. 많은 숫자 아냐????? 대박이다
2년 전
익인27
진짜 사랑해요 언니
2년 전
익인27
그냥 이뻐서 뜬 배우가 절대 아님 자기 소신 강한 젊은 배우를 요즘 보기 어려운데 작품에 대한 열정이 보여서 보기 좋고 멋있어
2년 전
익인28
근데 인플루언서 느낌이 아니라 그냥 예뻐서 자연스럽게 스타된 느낌ㅋㅋㅋ…짱예언니
2년 전
익인29
배우해줘서 고마워요ㅜㅜㅠ
2년 전
익인30
진짜 예뻐... 진짜 예쁘다... 사람이라고?ㅠㅠ 말도안돼 언니는 천사야..
2년 전
익인31
이 얼굴이 감히 일반인으로 살려고 했다고? 어림도 없지
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
어림도 없지 아암!
2년 전
익인63
어림도없지!! 티비로 봐야 할 얼굴이라구!
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케웃겨
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
어림도없지요ㅋㅋㅋㅋ이소희 평생 배우해 ♡
1년 전

익인32
근데 진짜 배우상이라 그때도 배우인줄 알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우준비하는... 분위기 미침ㅠㅠ
2년 전
익인33
하...진짜...너무...이뻐....❤
2년 전
익인34
심하게 예쁘다
2년 전
익인35
언니 사랑해,,
2년 전
익인36
와 지금이랑 얼굴 똑같다
2년 전
익인37
이소히 호록
2년 전
익인38
ㄹㅇ 일반인이면 안 되는 얼굴이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ개짱이야
2년 전
익인39
근데 지이이이이이인짜 너무 예쁨...... 일반인이어서는 안 될 얼굴이다 ㄹㅇ 용안임
2년 전
익인39
마이네임 보고 반해서 전 작품 찾아봐야 하나 고민 중이야,,,,,,,,
2년 전
익인117
내가 송강 보려고 알고있지만 봤다가 한소희한테 홀려서 마네임까지 봄..
2년 전
익인137
저랑 똑같으시네 ㅋㅋㅋ 알있때 감겨서 필모 도장깨고 있습니다
1년 전
익인40
팬인데 사진이 진짜 넘치고 넘쳐서 행복함 셀카만 저장해도 2천장은 나올 걸ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
근데 진짜 일반인스러운 느낌이 하나도 없다
걍 연예인 같음

2년 전
익인44
마이네임에서 연기 미쳤어 윤지우 사랑해 .
2년 전
익인46
우런니 개옙흐다
2년 전
익인46
진심으로 너무 이뻐 하🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
익인48
와 전혀 몰랐어
2년 전
익인49
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 이뻐!!!!! 원래 배우지망생이었던 건가??
2년 전
익인50
솔직히 다들 인스타는 보정 많이하니까 이정돈 아닐거라 생각했는데 티비나오고 기사사진 봐도 얼굴이 그냥... 똑같이 생겨서 감탄했음 언니 넘 예버......
2년 전
익인52
연기도 잘하니까 더 오바임
왜 뒤늦게 나타나셨어여...

2년 전
익인54
언니 이런 식으로 하면 나랑 결혼하는 수밖에 없어
2년 전
익인56
ㄹㅇ 잘생기고 예쁘고..하 너무 좋다구요
2년 전
익인57
근데 쀼세서 연기하는 한소희가 떠올라서 그런지
인스타스타보다 완전 배우 느낌이고(배우 맞지만)
사진도 예쁘지만 움직이는 영상이 더 우아하고 고급진거같음. 목소리도 그렇고 분위기있어
한소희를 영상으로 만날 수 있어서 좋다

2년 전
익인59
언니 영상이 더 예뻐
2년 전
익인60
진즉 더 큰 세상에 알려졌어야 했어,, 넘예뿌 내여신 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
연기 잘하는 것도 한 몫함... 차기작 다양해서 더 좋고
2년 전
익인62
진짜보면서 왜 연예인안하나싶었는데
2년 전
익인64
진짜 솔직히 학창시절 서울에서 살았으면 중고딩때 이미 데뷔했을듯
2년 전
익인65
22 헐 그러게…
2년 전
익인69
33 그래도 데뷔할 사람은 어쩌나 저쩌나 데뷔하는듯
2년 전
익인111
2년 전
익인115
2년 전
익인66
하라아아아아앙 ㅇ언니 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
하 언니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ진짜 제일 이뻐
2년 전
익인68
아니근데 너무 독보적으로 예쁨 ㅠㅠㅠ 인스타 스타였는줄은 전혀 몰랐당..
2년 전
익인71
언니사랑해...이쁜언니가 연기도잘해...사랑해
2년 전
익인72
언니사랑해ㅠㅠㅠㅜ진짜아ㅑ야
2년 전
익인73
와 너무 재밌다
2년 전
익인74
근데 진짜 인스타스타 느낌이 아님 여즘 인스타스타들 다 보정 너무 똑같이 해서 원래 얼굴이 먼지도 모르겠어서 그런가 결이 걍 달라 한소희는 모델 아님 배우가태 딱바두
2년 전
익인75
뭔가 얼굴만 이쁜게 아니라 성격이 진짜 엄청 털털하고 자기소신도 강한 느낌이라서 진짜 매력있는것 같음 그게 배우로 성공하는데 일조한 것 같아 멋있는 사람임 ㄹㅇ
2년 전
익인76
당연함 연기도 잘하기때믄
2년 전
익인77
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 소희언니ㅠㅠ❤❤❤❤😭😭
2년 전
익인78
진짜 그냥 노 필터 원본인가보다

나도 저 얼굴이면 하루에 셀카 10000장씩 찍음

2년 전
익인79
내 워너비 언니
2년 전
익인80
악 ~!%%!%!%%!%!
2년 전
익인81
진짜 저때부터 이미 완전 탑배우상 솔직히 보정도 없이 실물이랑 똑같은 거부터가 진심 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인82
헐 몰랐다.. 근데 연기 개잘해 진짜..
2년 전
익인86
와… 용안..

막짤 레전드

2년 전
익인87
후...사람이 이렇게 이쁘게 생겨도 되나싶고 저렇게 이쁜사람 너무 많고, ,
2년 전
익인88
연기를 너무 잘함
2년 전
익인90
근데 인스타 재질이 아니고 그냥 배우과사 풀린 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 맞긴 하지만...
2년 전
익인91
아니 근데 연기
너무 잘해

2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없음 저 얼굴로 왜 소속사 문 안두들겼냐고 나였으면 애진즉에 데뷔준비함....
2년 전
익인92
진짜 개개개개이뻐 진짜 분위기개쩌는데 연기? 말할필요없음 잘함 얼굴 짱 본업짱 게다가 고양이집사 bb
2년 전
익인93
그럴만두
2년 전
익인94
첨 나왔을때 기사사진이랑 셀카랑 똑같아서 진짜 놀람
2년 전
익인95
이소히짱먹어라
2년 전
익인97
솔직히 인스타스타인데 실물이랑 사진이랑 똑같아서 더 뜬거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 사진이랑 다른분이 많아서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
와씨 그럴만두..
2년 전
익인99
인스타스타였구나..
2년 전
익인100
사랑해 진짜 한소희,,
2년 전
익인101
이 얼굴로 어떻게 일반인으로 살 생각을?!?! 지금이라도 감사해여🙇🏻‍♀️
2년 전
익인102
소ㅡ희쓰 개이뻐
2년 전
익인103
셀카랑 방송카메라랑 얼굴 똑같은 드문 케이스.. 쩐다 진짜
2년 전
익인104
연예인 해줘서 압도적감사...🙇‍♀️
2년 전
익인105
방송 얼굴이랑 너무 똑같아서 놀라울 따름,,
2년 전
익인106
연기도 잘해...타고난 연예인..
2년 전
익인107
언니.. 언니 얼굴로 살면 난 매일 거울만 보고 살거야..
2년 전
익인108
근데 한소희 인스타 스타 되기전부터 배우 하고싶어서 서울로 올라온거..!!! 원래 배우 지망생이야씀
2년 전
익인109
언니!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
여다경때 넘 홀려버렸다거 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인112
인스타스타라고 하니까 뭔가 바리바리스타 같은 느낌
2년 전
익인113
나 저분 나온 작품 아무것도 안봐서 그런데 연기는 어때?? 잘하셔?
2년 전
익인116
진짜 마이네임에서 연기 개잘해 한소희 연기 보려고 봤다고 할 정도..? 걸어가면서 마이네임보다가 한소희 우는 장면에서 눈물 흘림ㅠ밖이였는데
2년 전
익인114
나으 사랑..
2년 전
익인115
너무 매력적이야
2년 전
익인118
저 외모로 어떻게 일반인으로 살수있었을까 볼때마다 짜릿해
2년 전
익인119
인스타스타지만 너무 예쁘고 연기까지 되다니
2년 전
익인120
난 저 비주얼이 일반인이던 시절이 있다는 게 더 신기했어 지나가다가도 돌아볼 상... 사랑허이
2년 전
익인121
개이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
언니 이쁘다 이쁘다 하는것도 지겨워.. 늘 이뻐 하
2년 전
익인123
와 그런데 진짜 자연미인이다....
그냥 뭐라해야하냐 그 부조화로움이 없음
자연스러운데 진하고 예뻐

1년 전
익인124
기가막힌 용안이다
1년 전
익인126
얼굴 똑같은건 둘째치고(이런 사람은 은근 있어서) 인스타랑 분위기까지 똑같은건 너무 신기함. 진짜진짜 이쁜 사람도 인스타랑 현실이랑 분위기 다른 경우 많이 봤는데..
1년 전
익인138
222 맞아 어케 분위기까지 똑같냐구ㅠ 쩌러
1년 전
익인127
진짜 신기하고 잘풀렸다고 생각드는게 보통 인스타에서 유명하거나 좀 티비에 갓반인으로 나왔던 사람들은 그 이미지가 너무 셀때가 있는데 한소희는 전혀 그런게 없는듯…
1년 전
익인128
그야.. 급이 다름 저때 한소희는 보정이나 사진빨이 거의 없었음
1년 전
익인142
ㄹㅇ급이 다르지 실물 본적 있는데 진짜 구라안치고 실물이 훨 예뻤음...
1년 전
익인129
셀카도 예쁜데 기사 사진이나 티비에서 나오는 모습이 더 예쁨...
1년 전
익인130
인스타 없던 시절이었어도 배우 될 얼굴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
언니 사랑해
1년 전
익인132
와 인스타스타였어? 대박 첨 알았다ㄷㄷ
1년 전
익인145
1년 전
익인133
와 너무 예뻐
1년 전
익인134
근데 저런 사람이 그냥 알바하면서 살았다는것도 신기해
1년 전
익인135
와 일반인 시절인데 왤케 예뻐
1년 전
익인139
보정 없이 진짜 똑같아 ㅠㅠ 짱예
1년 전
익인140
예쁜데 연기도 잘하니,, 뜰수밖에
1년 전
익인141
진짜신기..
1년 전
익인143
잘 풀릴 수밖에 없는 얼굴.. 언니 사랑해..
1년 전
익인144
사진도 진짜 이쁜데 티비로 보면 개애애애애ㅐ애애이쁜걸 넘어서 분위기가 진짜.. 씹어먹는듯
1년 전
익인146
보통 sns가 필터 씌워져 더 예쁘기 마련인데 그런거 1도 없이 실물 영상이 더 예쁘고 연기 발성도 좋고 분위기도 좋고..인스타에서 벗어나서 까보니 본인 역량이 좋아서 더 좋아진 케이스
1년 전
익인151
1년 전
익인162
1년 전
익인147
솔까 연기 너무 잘함 뿌세계랑 알고itziman ㄹㅇ 다른 사람임
1년 전
익인148
진짜 넘예ㅃ뻐ㅜ
1년 전
익인148
글고 연기도 잘함
1년 전
익인149
근데 리츠광고를 배우데뷔하고 찍었었나???
1년 전
익인150
아닐걸..???
1년 전
익인86
막짤 레전드of레전드
1년 전
익인88
연기를 개잘함
1년 전
익인152
분위기가 넘사였음.. 연예인인줄 아는 사람도 있었고
1년 전
익인153
진짜 오이다 오이
1년 전
익인154
분위기가 넘사인데 +연기 잘함
1년 전
익인155
실물이 더 쩔었…
1년 전
익인156
징짜 분위기 애바였음
1년 전
익인38
이 언니는 연예인 했어야돼 분위기가 오바고 너무 예쁨 ㄹㅇ 아우라
1년 전
익인38
아 나 댓글 달았었네
1년 전
익인157
한소희는 인스타스타였다가 뜬게 아니라 모델하면서 인스타 스타도 된거 아냐? 그냥 인스타스타였는데 뜬거랑은 다르지..
1년 전
익인158
그게 그거지 모델도 피팅 모델인데 걍
1년 전
익인159
보통 인스타스타들처럼 인위적으로 사진 뽑아내고 거기에 필터랑 보정 덕지덕지 느낌이 아니라 걍 툭툭 찍은 자연스러운 느낌이라 더 좋음...
1년 전
익인160
1년 전
익인161
사진과실물이 동일해 하
1년 전
익인163
인스타 스탄데 원래 배우 지망생은 아니었지?? 어떻게 연기 재능도 있지?
1년 전
익인164
저 얼굴로 갓반인으로 살기엔 너무 아깝다
1년 전
익인164
근데 일단 연기를 잘해서 더 뜬것도 있는듯 아무리 얼굴 예뻐도 실력 없으면 롱런 못하니까
1년 전
익인165
한소희는 인스타스타 껍데기(?)를 벗겨보니 오히려 외모 분위기는 그대로면서 연기력도 좋고 그래서 잘 된거 같음
1년 전
익인166
근데 연기도잘하시자나... 아무나배우될수없는건데
1년 전
익인167
인스타보다 실물이 더이뻐서..
1년 전
익인168
그 이유가 인스타스타일때도 살짝 신비주의랄까? 다른 사람하곤 좀 달랐던걸로 기억 ㅜ
1년 전
익인169
그럴만도..사랑해요
1년 전
익인170
언니 사랑해 날 가져 ...
1년 전
익인171
그럴 수 밖에 없는 얼굴..
1년 전