공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2003l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
헐 대박
2년 전
익인3
2년 전
익인4
오오오오오
2년 전
익인5
헐 맞아 이번주 일요일이야 개설렌다
2년 전
익인6
헐 셑리 궁금하다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
고마워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
어제 븨앱에서 주경이라고 스포안했으면 몰랐을건뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
으아 설레
2년 전
익인9
으아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏㅇ악 미쳤다 혹시나해서 눈감고 댓글쓰러내려옴
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
온라인인데 주경기장에서 하는 거야
2년 전
익인9
아닝 무대가 주경기장! 오프할 줄 알고 빌렸대
2년 전
익인11
헐 대박
2년 전
익인11
쓰니 부러운걸 ㅠㅠ
2년 전
콘서트 할때 소리 겁나 잘들려 ㅋㅋㅋㅋ
친구 아파트는 주경기장 안에 관객석 보임ㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
헐😭😭😭😭😭
2년 전
익인13
제목에 ㅅㅍㅈㅇ 달아야 할듯,,
2년 전
2년 전
익인14
허러어어어러어어엌
2년 전
익인15
혹시 다른 곡 더 들어도 스포는 더 안해줄 수 있을까..? 아니면 스포주의 달아주라!
2년 전
2년 전
익인15
고마웡!
2년 전
2년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
2년 전
익인17
헐 무슨 노래 할까 겁나 궁금해
2년 전
익인18
나 지나왔은데 왜 못들엇지
2년 전
익인19
아아아아아ㅏ아아앙아 갑자기 확 체감되면서 개떨린다
2년 전
익인20
헐 나 왜 떨리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
헉 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
하 원래 오프였는데..ㅠ
2년 전
익인23
주변 거주 사람들은 진짜 잘 들리것닼ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인24
잠실 주경기장...? 그 엄청 큰 거기....?
2년 전
2년 전
익인24
허업 서울은 안춥나....?? 뭔가 야외면 추울 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
웅 거기서 온콘해!
2년 전
익인24
오오오오 팬들 설레겠다!! 뭔가 주경기장은 온콘 하는 경우 못본 것 같은데....!!
2년 전
익인26
원래 오프 생각하고 빌린건데 코로나땜에ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
저번에 온라인 팬미팅도 주경기장에서 했다!!
2년 전
익인35
그때는 주경기장 옆에 공연장!
2년 전
익인25
우와 부러워
오프할줄알고 주경기장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 잘했어 잘했어

2년 전
익인27
헐랭방구 벌써설레네
2년 전
익인28

2년 전
익인29
헌설썰헐헐헐헐!!!!
2년 전
익인30
방탄팬들아 뭔데?????? 뭘 이번주에 하는건데?????????
2년 전
익인33
온콘
2년 전
익인32
온라인 콘서트
2년 전
익인31
아아아아아아아아아아악 떨린다
2년 전
익인34
으아아아아아앜부럽다아아
2년 전
익인36
아아ㅏ가아나ㅏ가가ㅏ가악 개떨려
2년 전
익인37
하ㅏㅏㅏㅏㅏ넘 기대된다구우!!!!!
2년 전
익인38
방보싶🥺
2년 전
익인39
우와
2년 전
익인40
🥺
2년 전