공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22048l 42
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
렌즈끼면 카리나 같고 안 끼면 유지민 같음
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인37
와진짜
2년 전
익인63
와 ㄹㅇ이다
2년 전
익인67
와 진짜
2년 전
익인84
헐대박 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인86
맞지
2년 전
익인88
오 ㄹㅇ
2년 전
익인93
와 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인97
공감공감
2년 전
익인101
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인102
오 완전! 아래 사진은 학생때랑 완전 똑같당
2년 전
익인107
ㄹㅇ ㅜㅜ
2년 전
익인134
와 ㅇㅈ
2년 전
익인148
ㅇㅈ
2년 전
익인169
ㅇㅈ
2년 전
익인212
이거다
2년 전
익인256
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인81
눈동자 크기 차이인듯 ! 둘 다 이쁘다
2년 전
익인3
이건 렌즈만의 문제가 아닌것 같은데..? 조명잌ㅋㅋ 너무 뽝 들어오ㅓㅅ다
2년 전
익인3
어쨌든 둘다 예쁘다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
엥 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
안낀게 더 에이아이같아ㄷ
2년 전
익인7
갠적으로 렌즈 잘 받는 얼굴 같음 렌즈낀거 잘 어울림
2년 전
익인66
맞아 근데 이것도 연예인이면 장점임.... 이미지변신하기 쉬워서
2년 전
익인8
동공이 작은편이라 렌즈 안꼈을때가 찐뱀상임
2년 전
익인8
근데 낀것보다 안낀게 더 본인개성 사는거같은
2년 전
익인9
이런 글에 동조를 해주고있네
2년 전
익인45
대체 왜 이렇게 예민한거야..?
2년 전
2년 전
익인121
와 진짜.. 요즘 이런 애들 왜케 많아
2년 전
익인130
문제될 거 하나 없는디.... 둘다이쁜데 뭔...
2년 전
익인10
눈이 엄청 커서 그런듯 둘다개이쁨
2년 전
익인11
둘다 예쁨❤️
2년 전
익인12
헐 이쁘다
2년 전
익인14
눈이 왕방울만 해서 그런가...하 예뻐
2년 전
익인15
진짜 다르다 둘 다 이뻐
2년 전
익인16
1 렌즈 몰까
2년 전
익인17
안낀것도 개이쁨 ㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인119
투명인지 아닌지는 모르겠지만 렌즈는 낀것같음
2년 전
익인103
확대해보면 흰자에 렌즈선 보이는데...?! 안티아니고 내가 렌즈를 많이껴서 렌즈꼈을때 확대해보면 선이 보이더라구..
2년 전
익인106
써클렌즈 말하는 것 같아!
2년 전
익인17
써렌 얘기지 당연히
2년 전
익인103
아음,, 미안한데 난 저것도 컬러렌즈낀거라고 생각했ㅇ어서 ㅠ 직경작은 브라운 낀 줄 알았는데 뭐 투명일수도 있겠지만!!
2년 전
익인17
?? 그래 그건 니 생각이고 ㅇㅋ
2년 전
익인18
절대 좋은 의도 아닌 렌즈빨 말하고 싶어서 글 썼는데
댓글에 다 쌩얼도 이쁘다고 해서 글쓰니 도망감

2년 전
..? 나도 진짜 둘 다 예쁘다고 생각해서 쓴 건데 왜 혼자 그래ㅋㅋㅋ 기분나쁘다
2년 전
익인44
이게 더 멕이는거같은디요 렌즈빨있다고 은연중에 생각했던거아님? 과거사진 가져오면 본인 맞는데 계속 안티짤이다하는거같음
2년 전
익인45
너가 오히려 지능형 안티 같음.. 쓰니가 뭘 도망갔냐
2년 전
익인79
나도 느낌ㅋㅋㅋ정상이야 벌써 뒷 댓글에 차이 심하네 뭐네 하고 있음 하도 눈치채니까 요샌 이런 식.
2년 전
익인19
헐 ㅋㅋㅋ렌즈 안 끼니까 과사랑 똑같어
2년 전
익인20
아니 어쩜 저리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같네 화장 연한거🤍🤍
2년 전
익인21
어른이랑 애긴데 완전..?
2년 전
익인22
렌즈 안낀건 개청순하게 이쁘고 낀건 개화려하게 이쁘다 결론은 이쁘다는거♥
2년 전
익인23
차이가 있으니깐 끼겠지 ~~~ 안 낀 것도 예쁘네... 내가 안 끼면 동태눈 같은데...
2년 전
익인24
쌩얼 개이쁘던데
2년 전
익인25
둘다 예쁘긴 한데 난 카리나 안낀게 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ 귀여워보여
2년 전
익인26
수중촬영때 같고 이뿜
2년 전
익인27
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
2년 전
익인28
우와 나 원래 사람들이 렌즈끼는거 이해 못하는 사람인데 카리나 렌즈 잘어울린다ㅋㅋ
2년 전
익인29
동공이 작아서 뱀상같아!
2년 전
익인33
2년 전
익인134
2년 전
익인30
밑에는 화장 다 날아간 수준으로 조명이 심한데 비교가 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
하나는 눈에 힘주고 있고 하나는 크게 뜨고 있는데 비교가 돼?
2년 전
익인32
유지민 ㅜ ㅠ 날 가져 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
와 진짜 너무이쁨.. 이런 외모면 미워하는것도 현타오겟당
2년 전
익인35
렌즈 안낀거 완전 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
난 카메라 렌즈 얘긴줄 알았음 ㅋㅋ 똑같이 이쁘다
2년 전
익인38
오늘 샵 못 갔다 왔ㄷㅔ
2년 전
익인51
헐 샵무조간 가는거아냐??? 샵못갔다왓다는 연옌 첨봨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
그건 나도 모르겠음 윈터도 셀프화장했다고함
2년 전
익인71
뭔가 영통팬싸는 쌩얼로 하는 사람도 본거같은데 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각인가
2년 전
익인39
근데 난 렌즈 안낀게 훠어어얼씬 내 취향임~!~!~!
물론 낀것도 이쁨

2년 전
익인40
1은 뭔가 과하고 2가 더 예쁘네
2년 전
익인40
사실 제목 보고 카메라렌즈 말하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영통 팬싸 폰 기종이 다른가..? 다들 그런 건 어케들 아는 거지.. 하고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
갠적으로 아래가 더 순둥순둥해보이고 좋은듯
2년 전
익인42
나는 안낀게 더 취향임 ㅜㅜ 물론 착용유무 상관 없이 사람 자체가 내 취향~~
2년 전
익인43
내가 저렇게 동공작아서 렌즈 넘 잘어울림..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
2년 전
익인64
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 좋겠다 나도 동공작은데 렌즈가 너무 어색해ㅜㅜ 그 갭이 너무 커서ㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
색이 안맞아서 그런거 아냐?? 눈이 브라운이면 너무 검은색은 이상하고 다크브라운 이렁거끼면 잘어울려!!!
2년 전
익인91
눈동자도 퍼컬있어!
본인한테 퍼컬맞는걸로 끼면 개찰떡이고 이쁨!ㅎㅎ 나는 대비감 안받아서
테두리라인 없는걸로 사야 돼:)

2년 전
익인44
렌즈 안끼면 유독 순둥순둥해
2년 전
익인46
아 렌즈 차이였구나 카리나 과거 사진 보면 분명 똑같이 예쁜데 뭐가 다른거지 했는데 아래 사진 보니까 과거 사진이랑 똑같다 끼나 안끼나 너무 예쁘네..
2년 전
익인47
와 진짜 너무 예쁘다..........
2년 전
익인48
눈동자크기는 상관 없는거였구나...................예쁘다 둘다..........
2년 전
익인50
예쁘당 둘 다~!
2년 전
익인52
우와 차이나는구나 ㅋㄱ신기
2년 전
익인54
두번째가 내 눈에 익숙한 그 원트 백댄서 유지민이다..
2년 전
익인54
익1처럼 렌즈 있으면 카리나 아니면 유지민이네
2년 전
익인59
222 원트때 같으
2년 전
익인60
원트 백댄서가 뭐야??
2년 전
익인65
태민 원트
2년 전
익인60
아 알지!!! 내가 이상하게 생각했다ㅋㅋㅋㅋ 난 스우파 원트 같이 한줄 알고 놀랐어
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/22 13:59:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인126
10’s love 는 뭔뜻이여???
2년 전
익인132
십스럽다는 쌍욕 말하는듯
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그래~ 너도 그래ㅎㅎ
2년 전
익인55
눈크기에비해 눈동자가작아서 느낌이확실히다름 끼면 화려하고 빼면 순둥함
2년 전
익인56
와 근데 진짜 렌즈 상관 없이 둘 다 예쁘다
2년 전
익인57
와 렌즈 차이가 생각보다 크구나 분위기가 확 다르네
2년 전
익인58
동공이 아니라 홍채.... ..........
2년 전
익인45
ㅇㅈ........ 제발,,,,
2년 전
익인60
헐 난 안낀게 더 좋아 댕댕이 같다ㅜㅜㅜ 귀엽
2년 전
익인61
우와.....
2년 전
익인68
캡쳐가 이상한둣 셀카보면 렌즈빼도 진짜 예뿌던데
2년 전
익인69
근데 진짜 카리나 내 기준 렌즈 잘 어울리는 사람 1위임..나중에 렌즈 광고 함 했으면 좋겠다
2년 전
익인69
렌즈 끼면 완전 여신예쁨아이돌 같고 렌즈 안 끼면 완전 모델상 같음 둘 다 예뻐
2년 전
익인70
그런 의도 아니라고 해도 솔직히 제목보고 까글일 줄 알고 놀래서 들어왔어 그런 반응이 몇 있는 거 보면 오해의 여지가 있는 거 아닐까?
2년 전
익인72
갠적으로 난 렌즈 안낀게 좋음.. 그냥 모든 아이돌들 다 렌즈낀것보다 쌩눈이 더 예뻐보여 내눈엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
나도
2년 전
익인73
동공이 작은듯,,나도적럼 얼굴은 카리나가 아니지만
2년 전
익인74
게임캐릭터에서 캠퍼스 여신 되는느낌 카리나 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인75
동공 작은편이라 그래!안 낄때 진짜 블랙맘바 그 자체임 뱀상!!!!너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 안 끼면 유지민이라는 얘기가 딱임!끼면 카리나
2년 전
익인76
근데 난 이게 카리나 큰 매력 중 하나라고 생각함.. 렌즈 직경에 따라 완전 상반된 분위기 연출이 가능한 거?
2년 전
익인65
셀프메컵했대오늘 글고 오늘꺼 중에서도잘못나온사진이넵
2년 전
익인65
이뿌
2년 전
익인78
와진짜수중촬영때같다 완전 청순여신...
2년 전
익인79
둘다 넘넘 이뿌
2년 전
익인80
난 갠적으로 흰자 많은 눈이 더 이쁘다고 생각하는 사람이라 생눈이 더 내 취향.... 나도 투명렌즈만 낌...흰자가 보이면 사람이 묘해보여서 좋음!
2년 전
익인81
오 오늘 그래서 짐니가 얼굴을 덜 챙기고왔나봐 이런 버블을 보낸 것인가....!!
2년 전
익인82
뭔가 렌즈 안 낀 눈이 더 매력적이고 예뻐.. 완전 뱀상여신....
2년 전
익인83
컬러렌즈는 이 세상 모든 사람이 영향 클 듯
2년 전
익인85
1이 더 이쁘다
2년 전
익인87
렌즈가 눈에 끼는 렌즈였구나 ㅋㅋㅋㅋ 나 카메라 렌즈 말하는줄 ㅋㅋ큐
2년 전
익인89
한명의 여신이 있을 뿐
2년 전
익인90
대박 눈 완전크다
2년 전
익인91
눈동자 작은편일수도있는데
눈이 탁트이고 큰눈이라 더 그래보이는 듯!
눈이 진짜 시원하게 커!! 넘 예쁘다ㅎㅎ
흰자 많이보이는 것도 답답하지않고 시원한 느낌 주는데 한몫하는 것 같아:)뭔가 이목구비가 깨끗하고 시원한느낌

2년 전
익인92
넘 예뿌 지미니
2년 전
익인94
와 이러니까 완전 과사랑 똑같네 예쁘다
2년 전
익인95
와 근데 조명이 너무 뽝!!!인데 나였으면 이목구비 다 날라갔을듯
2년 전
익인96
렌즈 진짜 잘어울리는 눈이다
2년 전
익인97
그래서 잘 안 질리는 것 같음
2년 전
익인99
눈동자 작은 편은 아닌데 눈이 너무 커서 그런듯 둘 다 이쁜데 렌즈 낀 거는 진짜 ai같아
2년 전
익인100
별로 차이 없는 거 같은데 예뿌다
2년 전
익인104
뭔지 앎
나도 흰자 많은데 이런 사람이 렌즈빨 잘받는듯 ㅋㅋ

2년 전
익인105
밑에 먼가 아이유 닮았당
2년 전
익인108
렌즈 빼도 엄청 예쁘고... 걍 사람이 신기하게 예쁘다고 해야하나? 특유의 분위기 있게 예쁨
2년 전
익인109
별 차이 없는데 쓰니 웃기네
2년 전
익인110
차이 많이 나네..
2년 전
익인111
차이있는데?? 근데 둘다이뻐 당연한거지만
2년 전
익인112
카메라 렌즈 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 2번째가 더 내스타일이다.. 2번째가 렌즈 안꼈다는거겠지?
2년 전
익인113
밑사진 겁나 이상하게 나온둣
2년 전
익인114
캡쳐 너무 막했어
2년 전
익인115
와 진짜 다르네 신기하다 1이 더 예뻐보여
2년 전
익인116
눈동자가 작은 편이네
2년 전
익인117
대박 진짜예쁘다
무보정에 폰카? 웹캠?카메라일거아니야
대박임 진짜

2년 전
익인118
와 눈이 얼마나 큰거야 부럽다
2년 전
익인121
아니 렌즈빨 있으면 안돼..? 여기 댓글들 왜이래. 렌즈 안끼면 못생겼다고 한것도 아니고 누가봐도 둘 다 이쁘잖아. 당연히 렌즈 끼면 사람이 달라보이지 화장 하고 안하고 처럼.. 요즘 조심스러운걸 넘어 최강예민한 애들 왕 많다.. 아무튼 마무리는 카리나 짱
2년 전
익인123
아니 근데 렌즈빨 없는 사람도 있나 그럴라고 렌즈끼는 거지 당연한 말에 다른 사람들보다 카리나만 차이가 대단하게 난다는 식으로 그러네?
2년 전
익인121
엥..? 다른 연옌이랑 비교한 글도 아닌데? 차이나면 어때 둘 다 이쁜데. 익 댓글처럼 렌즈유무에 따라 차이 날 수 밖에 없는데 굳이 안난다고 우기는 애들도 이상해 위에 보면. 심지어 안낀게 더 이쁘고
2년 전
익인123
쓰니 보고 말 한 거 아냐 댓글들! 딴 연옌이랑 비교한 것도 아녀 다른 사람들은 일반적인 사람들을 말 한 거고
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/22 13:59:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋ 아닌 척ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
되게 특이하게 생긴거 같음 닮은 사람 없고
2년 전
익인127
어 근데 저거 렌즈차이 아닐수도있음..! 나도 눈동자 저런 편인데 눈 반쯤뜨면 안구 50퍼이상 차올라 사진처럼
2년 전
익인128
어쩌다 이 글 봤는데 진짜 개이브다.. 독보적 페이스 같음 성격도 좋아보이고 근데 1렌즈 뭔지 알고싶다
2년 전
익인146
어쩌다 이 글 봤는데 성격 좋아보이는건 어떻게 알아?
2년 전
익인128
어쩌다 이글 봤는데 진짜 개이쁘다/ 다른 글에서 보고 성격도 좋다고 느꼈다 / 일캐 두개로 나뉜 얘기인데?
2년 전
익인129
보통 렌즈차이는 다 있어서..
2년 전
익인131
동공이 눈에 비해 작은고 같음
2년 전
익인162
나도 저런 눈인데 렌즈 빼면 눈이 반토막 나서 글 읽고 찔렸음,,,ㅎ 카리나는 뭘 해도 예쁘지만 난 렌즈 없이 못살아 ㅠㅠ
2년 전
익인163
2222222 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인167
33 나도다ㅠㅠ 그래서 렌즈 쟁여놓고 산다ㅠㅠ
2년 전
익인173
44 나도 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인177
555... ㅠㅠ 난 화장 아무 것도 안 해도 렌즈는 껴야됨
2년 전
익인192
허억 나 저런 눈인데 저런 눈은 렌즈 껴야해?!?!
2년 전
익인196
렌즈끼거나 언더 메이크업 해주면 보완될거얌
2년 전
익인207
동공 작으면 오히려 언더 메이크업 보다 애교살 살리고 밝은 글리터 칠해주는 게 낫다고 들었엉!
2년 전
삭제한 댓글
207에게

2년 전
익인207
삭제한 댓글에게
동공 바로 밑이 어두우면 밑에 흰자가 더 강조 돼 보인대

2년 전
익인215
동공아니고 홍채아니야?
2년 전
익인133
헐 ㅜ 나는 안낀게 더 내취향 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인135
그냥이러나저러나이뻐
2년 전
익인134
둘 다 예쁜데 그냥 예쁨의 분위기 차이가 있다는 뜻 아니야? 댓글들 때문에 글도 이상해보임
2년 전
익인136
둘다 너무너무너무너무너무너무너무너무 예쁨..
2년 전
익인137
헐…. 난 없는게 넘 좋다 물론 낀 것도 너무 예쁨
2년 전
익인138
둘 다 잘 어울려 근데 렌즈차가 없는게 특이한거임.... 차이가 없으면 애초에 낄 이유가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
와 진짜 어케 저래생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나이뻐
2년 전
익인140
원래 카리나 눈동자가 눈 크기에 비해 작아서 언더메이크업 얘기 할 때 유튜브에 자주 언급됨 그래서 차이 유독 나는 것 같아 보이는듯??
2년 전
익인141
동공이 작은편인데 눈도 커서 그래보이는듯? 나도 동공 작아서 사진찍을때 무조건 렌즈껴야 예쁘게 나오는데 둘다 저렇게 예쁘기 쉽지않다 진짜...
2년 전
익인142
오 근데 렌즈 하나로 다른 느낌 줄 수 있는거 부럽다
2년 전
익인143
헐...
2년 전
익인144
학 첫짤완전 청순해
2년 전
익인145
눈이 넘 커서 더 그래보이는듯 진짜 개이쁘다
2년 전
익인147
내 눈이 저래 ㅋㅋㅋ 눈은 많이 트여있는데 눈동자가 너무 작아서... 렌즈끼면 빼면 훵하고 퀭.. 렌즈차이 엄청 심함 ㅠㅠ
2년 전
익인148
진짜 차이 많이 나는데 확 느낌이 끼냐 안 끼냐에 확 달라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 안 낀게 다 예뻐
2년 전
익인149
은근이 아니라 많이 있는 듯
2년 전
익인150
차이가 있긴 한데 둘다 예쁘당
2년 전
익인151
둘 다 예쁜데 내 기준 2
워낙에 직경 큰 렌즈를 싫어해서 그런가 2가 자연스럽고 수수해보여

2년 전
익인152
ㄹㅇ 성형논란은 무슨 과사랑똑같어
2년 전
익인153
새삼 에스파 화제성 대박이다...아이돌 한팀이나 개인 글이 큰방 초록글까지 가는거 잘 못봤는데 에스파는 컴백때도 올라갔고, 암튼 둘다 예쁘다
2년 전
익인154
아...! 지금이랑 데뷔초, 과사랑 다른게 렌즈때문이었구나...! 어떻게 더 이뻐졌나했네 대박대박 이제알았다
2년 전
익인155
홍채가 너무 작아서 그래
2년 전
익인156
무모샵 팬싸 날 같은데… 영상 보면 크게 차이 안 남
https://twitter.com/blyouue/status/1451178945181671426?s=21

2년 전
익인164
헐 겁나예뻐...
2년 전
익인157
걍 둘다 개이뻐
2년 전
익인158
따흑 예뿌다
2년 전
익인159
나도 저래서 앎 ㅋㅋ 어쨌든 예쁘고요~~
2년 전
익인160
눈이 커야 저런 차이도 보이는거임 개부럽네
2년 전
익인161
너도 있을텐데 당연히 있겠지...렌즈 차이 없는 사람이 어딨어...
2년 전
익인165
안 낀 게 더 예쁘고 취향이야
2년 전
익인166
밑에사진 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ 청초
2년 전
익인168
위에는 이쁘고 밑에는 잘생김... 눈이 워낙 큰데 동공은 작은편이라 좀 달라보이는거같아 그래도 둘다 이쁘다ㅠ 난 렌즈끼면 개눈이어서 부러움
2년 전
익인170
근데 카리나 뭔가 바뀐거 같은데 뭐지 했는데 이건가보다
내 기준 카리나 데뷔 전 후 분위기 차이는
렌즈랑 눈썹 때문인거 같다

2년 전
익인169
동공 작아서 더 뱀상같애 유니크하고
2년 전
익인171
둘 다 그냥 다르게 예쁨. 그리고 아이돌이 메이크업마다 이미지 바뀌는거 개인적으로는 안 질리고 컨셉 소화력 높아서 엄청 장점이라고 생각함!
2년 전
익인172
카리나 데뷔하고 되게 달라졌다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 스타일링 유무였군
2년 전
익인174
둘 다 진짜 매력적으로 이쁜듯
2년 전
익인175
겁나 이쁘다
2년 전
익인176
근데 확실히 낀게 잘어울린다
2년 전
익인178
확실히 낀 게 낫네
2년 전
익인179
렌즈 알고싶다..
2년 전
익인180
눈이... 커서... 나같이 눈작은 사람은 동공이 작아도 티안난다 하하하하ㅏ하ㅠ 근데 <나는> 렌즈차이보단 속눈썹이 주는 느낌 차이가 더 있는것 같어
2년 전
익인181
눈은 큰데 눈동자가 작고 퍼스널컬러랑 눈동자가 안어울려서 그럼 렌즈 진짜 찰떡
2년 전
익인182
없어도 이쁜디
2년 전
익인183
진짜 유지민이랑 카리나 ㅋㅋㅋㅋ 너무예버
2년 전
익인184
나도 차이 개큼 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈가 은근히 사람 인상과 분위기를 은근히 아니고 엄청 좌우하는듯..,,
2년 전
익인184
근데 카리나 없는게 더 이쁜데
2년 전
익인185
둘다 겁나 예뻐... 진짜 인형같다
2년 전
익인186
렌즈 안 낀게 더 귀엽다
2년 전
익인187
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인188
렘즈 안 끼고 팬싸 한 거?
2년 전
익인189
없으면 없는대로 그런 내추럴한 느낌으로다가 예브다 역시
2년 전
익인190
먼느낌인지 알거같음
2년 전
익인191
밑에 사진 완전 청-순 요런 느낌
2년 전
익인193
안낀게 낫다
2년 전
익인194
다른 느낌으로 예쁘다..
2년 전
익인195
ㄹㅇㅋㅋ 의도 뻔히보임 저 날 영상 개이뿐데 저 각도 순간 캡처를 들고와서 렌즈 어쩌고.. ㄹㅇ
2년 전
익인197
22ㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
둘다 이쁜데....근데 눈 진짜 크다 얼굴은 저렇게 작은데
2년 전
익인199
와 나 약간 저런 눈인데 (예쁘단 소리 아님, 카리나 안예쁘단 소리 아님, 그냥 내 눈이 흰자가 많이 보임) 렌즈끼면 많이 달라보일라나? 그래도 내 동공보다는 조금큰거 껴야겠지..
2년 전
익인200
난 안낀게 훨 이쁜데 자연스러워보이고.. 청순해보임
2년 전
익인201
22청순해보여ㅎㅎ
2년 전
익인202
아 근데 카리나 렌즈종류 거의 다 잘어울리는거 너무 부러움 ㅠ 나도 혼혈렌즈 어울리고싶어
2년 전
익인203
눈이 울마나 크면.. 대박
2년 전
익인204
눈이 짱커서 그런듯 개인적으로 둘다 느낌이 달라서 좋아
2년 전
익인205
렌즈 안낀거 청순하고 순둥순둥하고 약간 오묘한 느낌??나서 넘 좋아
2년 전
익인206
개이쁨
2년 전
익인208
렌즈 안 꼈을 때가 더 자연스럽고 이쁘당
2년 전
익인209
순간캡쳐 감안해도 눈동자가 눈크기에 비해 작은편이긴 한듯?
2년 전
익인210
헐..
2년 전
익인210
렌즈꼈을땐 ai같고 안끼면 사람같다
2년 전
익인211
난 안낀게 더 조아 청순
2년 전
익인213
<보통> 눈 크기=눈동자 크기 비례하기 때문에 눈 트임 이것저것 하면 렌즈 많이 껴
2년 전
익인217
안 낀 건 귀엽고 낀 건 뭔가 성숙한 느낌 들어서 예쁘다
2년 전
익인218
난 눈 진짜 크고 삼백안 살짝 있는데도 눈동자도 커서 렌즈끼면 ㄹㅇ 개눈 돼서 안낌
2년 전
익인219
눈동자 작아서 그럼
2년 전
익인220
첫짤은 사랑스러운 애인이고
두번째짤은 땡깡부리는 막내 여동생 같음 ㄱㅇㅇ

2년 전
익인221
난 왜 안낀게 더 예쁘냐….
2년 전
익인222
눈이 워낙 커서 그런듯 뭔 뱀눈이니 뭐니 이러고 있어 지들은 눈작아서 눈 흰자는 보이나
2년 전
익인223
확실히 낀게 에스파 이미지에 어울린당
2년 전
익인224
다르긴한데 다르게 이쁨
2년 전
익인224
렌즈낀다고 카리나처럼 이쁜거 아니면서 외모 까는 사람은 모지?!
2년 전
익인225
안낀게 더 이쁘네
2년 전
익인226
렌즈 꼈는데 차이없으먄 왜껴..?
2년 전
익인227
모든사람들이 그러지
2년 전
익인228
예쁘네
2년 전
익인229
사진 진짜 악의적이다
2년 전
익인230
개예쁨
2년 전
익인51
와 ㄹㅇ개이쁨
2년 전
익인231
렌즈 차이 없는 사람이 어딨어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인232
렌즈빨 잘 받는 사람들 있더라 개이뿌다
2년 전
익인233
걍 예쁜디...
2년 전
익인234
와 신기해 둘 다 다른 느낌으로 예뻐
2년 전
익인235
차이 진짜 많이나네
2년 전
익인236
얼굴 진짜 완벽하다
2년 전
익인237
렌즈 안낀거는 그나마 조금은 사람같다
2년 전
익인238
우와 안낀거는 되게 순딩해보이는데 끼면 완전 섹시한...? 느낌이 으른으른하고 예쁘다 결론 둘다 좋음
2년 전
익인239
근데ㅜ나 진짜 둘다좋아ㅠㅠ언니ㅜ엉얼
2년 전
익인240
엥 나만 2가 예뻐?!???
2년 전
익인241
뭐지 눈동자가 작아도 이쁘네 난 인상 더러워지던데....
2년 전
익인242
마자 화려하다가 수수해지더라 확 느낌 달라짐
2년 전
익인243
원래 홍채작다고 많이 알고있지않아? 그리고 나는 홍채 작아서 더 카리나만의 매력이 있는듯 그룹색이랑도 잘어울리고
2년 전
익인244
와 동공?이 되게 작네
2년 전
익인245
나랑 비슷하다
2년 전
익인246
안 끼면 예쁜 학생 느낌이고 끼면 잘 꾸미는 성인언냐네
2년 전
익인247
동공이 작은편이래 그래서 언더 음영을 넣는다고 하드라
2년 전
익인248
안 낀 거 넘 예뻐....
2년 전
익인249
원래 카리나가 눈동자가 작아
2년 전
익인250
둘 다 예쁘고 무엇보다도 아이돌하기에 최적화된 것 같다… 평소에 유독 컨셉 안 가리고 다 잘 어울리는 아이돌이라고 생각했는데 이런 부분도 작용해서 그런 듯
2년 전
익인251
둘 다 이쁘다 렌즈 안끼면 데뷔전이랑 똑같네
어떻게 저렇게 타고난게 다 이쁠까

2년 전
익인252
차이가 있긴하넹 둘다 예뿜
2년 전
익인254
맞아 그래서 유독 아이돌 스타일링??이 진짜 찰떡인거같아 쌩얼은 수수하고 예쁜데 화장하면 다른 느낌으로 헉소리나게 이쁘고 렌즈마다 분위기 다른것도 신기함 세비지 뮤비에서 오드아이처럼 렌즈낀거보고 처음 보는 얼굴이라 넘 예뻤음
2년 전
익인255
낀게 훨씬 예쁘네
2년 전
익인257
낀건 예쁨 극대화고 안낀건 귀여움 극대화구만 카리나 사랑해ㅐㅐ
2년 전
익인259
나도 그런데ㅜㅜㅜㅜ라식 못하는중
2년 전
익인277
헐 라식하면 써클 못껴..?
1년 전
익인278
웅 웬만하면 렌즈 안 끼는게 좋대!
1년 전
익인260
근데 안껴도 모델같은 느낌이 나서 되게 매력있다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인261
난 역대본사람중에 애가 렌즈차이 개심한것같음
2년 전
익인262
눈이 옆으로 진짜 큰가보당...
2년 전
익인263
근데 위에는 게슴츠레 뜬거고 밑에 사진은 뽝 뜬거라 더 차이가 심하게 나온거 같은데…
2년 전
익인287
그렇가기엔 홍채가 가로도 작음
1년 전
익인264
헐 나도 눈동자 작은 편이라 이해됨! 근데 난 눈 크기도 작아서 글케 티 안나는데 확실히 눈 크기가 크니까 보이긴 한다
2년 전
익인265
나도저럼… 눈긴데 눈동자가 작아서 써렌 유무 차이남
2년 전
익인266
얘네 팬 아닌데 여돌 이런류의 글들은 항상 의도 투명해서 넘 웃김...ㅋㅋㅋ 엥 뭐가 문제야 그냥 한 말인데 팬들 예민하네 하는 패턴까지도 매번 똑같...표정 조명 모든게 다른데 짤을 저렇게 들고 오면 당연히 차이 많이 나보이지...실제로 '너 눈동자 진짜 작다 렌즈 낀거 안낀거 차이 심하다'라고 말하는걸 좋게 들을 사람이 누가 있을까
2년 전
익인267
원래 눈동자 작으면 카메라빨잘안받앙 실제로보면 큰차이없을걸
2년 전
익인269
개인적으로 렌즈 안낀게 더 이쁨..실제러 보면 쌩눈이 더 이쁜데 카메라로는 렌즈눈이 더 이쁘긴하지
2년 전
익인269
윗사진은 얼굴음영 빡세게 들어갔는데 아래는 조명 때문에 쉐딩 다 날라간 사진~ ㅎㅎ 카리나 짱
2년 전
익인270
난 쌩눈이 더 좋다 개예뻐
2년 전
익인271
헐 렌즈 안끼니까 학생때 얼굴이랑 똑같다....ㄷㄷㄷ
2년 전
익인272
렌즈 없으니까 옛날이랑 똑같이 생김
2년 전
익인273
나도 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내딴엔 스트레스야
1년 전
익인274
근데 렌즈큰거 쓰면 다를수밖에 없는거 아닌가 뭔 은근 차이난다고 비교까지..
1년 전
익인275
눈동자까지 작으니까 진짜 이쁜 뱀 닮았다
1년 전
익인276
뭐야 왤케 애기같어?? 그냥 카리나가 ai랑 사람이랑 둘 다 해ㅠ
1년 전
익인177
나도 눈동자 작아서 써렌이랑 차이 만ㄹ이 나 ㅜㅜㅜㅜ 슬픔.. 근데 뭐 눈동자 조금 작고 카리나 알굴이면 기쁘겟지만 나는...
1년 전
익인177
렌즈 안 끼면 실제로 볼 땐 더 깔끔한데 사진 찍을 땐 실제보다 더더더더더 차이 많이 나서 그래..
1년 전
익인279
진짜 카리나는 이런글 아무렇지 않게 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에도 카리나 이런 비슷한 글 봄.. 다른 돌들한테는 지양하는 글들이 왜 카리나나 에스파한테는 걍 허용되는거지 ㅋㅋㅋ 이런게 진짜 열폭인듯ㅋㅋㅋㅋ 댓글들도 미쳤네 걍ㅋㅋ
1년 전
익인280
에휴
1년 전
익인281
에휴
1년 전
익인282
근데 나도 저런데 차이 큰 이유가 뭘까 그냥 동공이 작아서?
1년 전
익인205
갠적으로 렌즈 안낀게 넘 좋아!!!카리나의 특유 분위기가 딱 보인달까
1년 전
익인283
1은 현실에 없을것 같은 딱 연예인이고 2는 예쁜 내친구같음
1년 전
익인284
와 아이돌하기 좋을듯 이미지 따라서 렌즈 뺐다꼈다하면 되겠다
1년 전
익인285
안낀거 수수하고 귀엽다 안낀게내취향
1년 전
익인286
안낀게더이쁘누
1년 전
익인288
이 때 카리나가 버블로 얼굴 덜 챙겨온 거 같다고 했을 만큼 화장 제대로 못 한 날인데 ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인289
뭔차인지 머르겠어ㅜㅜ
1년 전
익인289
눈동자까지 평가하는 우리나라..
1년 전
익인290
렌즈낀거 이뿌다
1년 전
익인291
GIF
넘 예쁜 울뱜

1년 전
익인292
원래 모든 사람이 써렌 유무 차이남 선천적으로 써클 크기만큼 크게 태어난 사람들 제외하곤
1년 전