공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 658l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
네… 계속 그럴 줄 알았지 모야 다시 생각해보니 개빡치네 미 아냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나쁜자식
2년 전
익인1
하지나 말지
2년 전
진심 뭔 생각이었대 그 색끼 지금 뭔 생각하고 있을까
2년 전
익인1
노양심인데 가끔 걔 팬들 올려치기 할 때마다 빡침 얘 만 덕질하라고
2년 전
유투브에서도 니 새끼 얼굴 달고 우리 애들 영상 올리지 말라고요 양심 없나 진짜
2년 전
익인1
글쓴이에게
기분나쁨.. 뭘 자꾸 돌아오래..응 못나옴 ^^

2년 전
ㄹㅇ 뭘 돌아와 어디로 돌아옴 걔가 어디 그룹 소속이길래? ㅇㅅㅇ?

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㄱㅊㅅ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 깜빵이고 잘 가시고

2년 전
익인8
나 정신 못차리다가 멤 내려치기하는거 보고 바로 정떼지더라...
2년 전
난 안고 가자는 말 듣자마자 정신 차림 이걸 어케 안고가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
진짜 나쁜놈 재계약은 왜해가지고 개빡치게
2년 전
2년 전
익인2
개짜증나 대체 무슨생각으로 그런말을 하고 그런행동을 했지? 아니지 애초에 생각이 있었으면 그런 행동을 안했게ㅛ지ㅡ진짜 나쁜색기
2년 전
익인3
에휴.............
2년 전
익인3
뭐였지 진짜 걔는
2년 전
익인4
지금 행복해 그래도..그땐 세상 다끝난줄 알았는데 다른멤버들 더 사랑하게됨
2년 전
익인1
마자 지금 넘넘 좋아
2년 전
난 그냥 그때 그 색기 때문에 난리 난 걸로 멤버들 맘 고생하고 티는 안내지만 불안해하고 더 미친듯이 이 악물고 일해야했던 거 같아서 너무 미안하고 고마움
2년 전
익인2
진짜.. 티는 안냈지만 얼마나 힘들었겠어 알수없을만큼 더 힘들었겠지..
2년 전
익인5
나와같은 사람이 많구나 나쁜색....
2년 전
익인5
재계약은 아주...에라이
2년 전
진짜 그때 너무 쉽게 진행돼서 놀랄 정도얐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아휴🤬
2년 전
그리고 나 뭐 영상 웃긴 거나 쩌는 거 가져오고 싶어도 걔 얼굴 걸리는 장면 1분씯 꼭 있어서 짜증나서 못 들고 오겠어 우리가 뭔 죄라고 흐린 눈 해야하고 아직 잘 안되는 사람도 있을수도 있잖아
2년 전
익인7
진심.. 리허설 영상도 몇백갠 막혔을거고 빌하인드도 ㅋㅋㅋㅋ 걔땜에 영상팀 하드 하나는 날리셨을거다 ~
2년 전
진심 리허설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 푼 게 한보따리일 건데 ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 에이요내놔ㅜ나쁜색기야…
2년 전
익인10
이거야 비하인드들…. 생각할수록 빡쳐
2년 전
익인6
진짜 개짜증남 진짜로 걍 짜증나 개빡쳐
2년 전
익인6
진짜 먼생각으로 재계약하고 뭔생각으로 인스타에 그런말 했믄지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
인스타에 한말보고 걱정하고 울었던 내가 레전드지 걍
2년 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언팔해서 이제 뭐랬는지 기억도 안나는데 뭐라 씨부렷어 다시 만나자 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ뭐라고???
2년 전
니 도.라.2가 진짜 그때 조사받고 있엌ㅅ르면서 그런 말이 나오더낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
뭐가됐던 조심하자고 그렇게 얘기를 했는데 뭔생각한건지 ~~~~~~~~~~
2년 전
ㄹㅇ 및친2놈이 하고싶은 거 다 하라니까 진짜 다해버렸네 참나
2년 전
익인9
아 같본이다 개빡쳐
2년 전
익인9
그럴거면 재계약 왜한거야 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘 하면 진짜 괜찮은 역사 쓸 수도 있었음 해체 없이 재계약에 끝까지 모든 멤버 장수한 그룹으로 지가 지 복 걷어차고 나머지 멤버들도 욕 먹인 거 생각하면 아직도 용서가 안됨
2년 전
익인7
지팔지꼰.. 왜그러고 살았냐 진짜
2년 전
익인9
아 진짜 우리 전멤버 장수돌 타이틀 붙을뻔했는데..으휴 걔가 망쳐버림.. 여러모로 짜증나 진짜;
걔 힘들다는 식으로 말?했을때 왜울었나 싶다ㅋㅋㅋㅋ아 후회되네

2년 전
익인11
난 이게젤 안타까움 걔만 괜찮았음 진짜 우리 새역사 가능한데 진짜 왜그랬지 싶어 팀이 잘나갈때 그런게 이해가 더안돼
2년 전
진심으로 뿌듯할 기록이었음 진짜로 절대 쉬운 거 아닌데
2년 전
익인10
아 화나 난 걔땜에 평생 조심할거리 생긴게 개빡침
2년 전
익인10
팀이름에 먹칠한거 개화나화니화나화나화나화나화나
2년 전
그리고 진짜 개빡치는 거 단체 사진이나 사진 맘대로 들고 오고 싶어도 혹시나 그 얼굴 있을까봐 맨날 확대해서 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ^_^ 너는 정말 … 어디 가서 꼭꼭 보이지 말고 살아 …
2년 전