공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2221l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
한국 

남자아이돌 

1위 방탄소년단 8억 2800만 조회수 

2위 세븐틴 1억 8100만 조회수 

3위 빅뱅 1억 1100만 조회수 

4위 NCT드림 9250만 조회수 

5위 NCT127 7900만 조회수 

6위 샤이니 7320만 조회수 

7위 엑소 7000만 조회수 

8위 투모로우 바이 투게더 6040만 조회수 

9위 데이식스 5990만 조회수 

10위 스트레이키즈 4480만 조회수 

11위 더보이즈 4300만 조회수 

12위 위너 3930만 조회수 

13위 백현 3750만 조회수 

14위 비투비 3750만 조회수 

15위 지드래곤 3650만 조회수 

여자아이돌 

1위 아이유 5억 8400만 조회수 

2위 블랙핑크 3억 7300만 조회수 

3위 트와이스 2억 2500만 조회수 

4위 에스파 2억 200만 조회수 

5위 오마이걸 1억 8800만 조회수 

6위 브레이브걸스 1억 8800만 조회수 

7위 아이즈원 1억 5500만 조회수 

8위 레드벨벳 1억 4800만 조회수 

9위 있지 1억 3600만 조회수 

10위 태연 1억 1900만 조회수 

11위 (여자)아이들 1억 1500만 조회수 

12위 스테이씨 1억 600만 조회수 

13위 마마무 1억 500만 조회수 

14위 여자친구 9600만 조회수 

15위 청하 7760만 조회수 

미국 

남자아이돌 

1위 방탄소년단 9억 5200만 조회수 

2위 스트레이키즈 1억 5200만 조회수 

3위 투모로우 바이 투게더 8160만 조회수 

4위 에이티즈 6220만 조회수 

5위 엑소 5720만 조회수 

6위 세븐틴 5480만 조회수 

7위 NCT127 4610만 조회수 

8위 몬스타엑스 3550만 조회수 

9위 빅뱅 3470만 조회수 

10위 엔하이픈 3410만 조회수 

11위 NCT드림 3050만 조회수 

12위 샤이니 2780만 조회수 

13위 아이콘 2520만 조회수 

14위 태민 2260만 조회수 

15위 제이홉 2150만 조회수 

16위 트레저 2100만 조회수 

17위 슈퍼엠 1810만 조회수 

18위 데이식스 1740만 조회수 

19위 백현 1430만 조회수 

20위 더보이즈 1390만 조회수 

여자아이돌 

1위 블랙핑크 4억 4200만 조회수 

2위 트와이스 1억 9900만 조회수 

3위 있지 8210만 조회수 

4위 레드벨벳 6810만 조회수 

5위 마마무 6000만 조회수 

6위(여자)아이들 5120만 조회수 

7위 아이유 4440만 조회수 

8위 이달의 소녀 4120만 조회수 

9위 에스파 3690만 조회수 

10위 로제 2890만 조회수 

11위 리사 2670만 조회수 

12위 에버글로우 2640만 조회수 

13위 드림캐쳐 2460만 조회수 

14위 화사 2440만 조회수 

15위 청하 2430만 조회수 

16위 아이즈원 2100만 조회수 

17위 현아 2030만 조회수 

18위 스테이씨 1700만 조회수 

19위 선미 1630만 조회수 

20위 여자친구 1600만 조회수 

일본  

남자아이돌 

1위 방탄소년단 20억 4000만 조회수 

2위 세븐틴 2억 1100만 조회수 

3위 스트레이키즈 1억 1800만 조회수 

4위 투모로우 바이 투게더 9430만 조회수 

5위 빅뱅 6890만 조회수 

6위 트레저 6120만 조회수 

7위 NCT127 5280만 조회수 

8위 아스트로 4510만 조회수 

9위 엑소 4370만 조회수 

10위 엔하이픈 4070만 조회수 

11위 NCT드림 3810만 조회수 

12위 아이콘 3250만 조회수 

13위 샤이니 2980만 조회수 

14위 동방신기 2330만 조회수 

15위 슈퍼주니어 2040만 조회수 

여자아이돌 

1위 트와이스 8억 조회수 

2위 블랙핑크 2억 7800만 조회수 

3위 있지 1억 6700만 조회수 

4위 아이즈원 1억 800만 조회수 

5위 마마무 8590만 조회수 

6위 아이유 4690만 조회수 

7위 레드벨벳 4520만 조회수 

8위 에스파 4410만 조회수 

9위 소녀시대 2860만 조회수 

10위 오마이걸 2500만 조회수 

11위 카라 2340만 조회수 

12위 모모랜드 2040만 조회수 

13위 프로미스나인 1670만 조회수 

14위 로제 1580만 조회수 

15위 (여자)아이들 1550만 조회수

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 20억 뭔데
2년 전
익인2
20억 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인3
방탄 아이유 ㄷ ㄷ ㄷ 방탄 20억 미쳤는데
진짜 일본 그리고 아이유 한국 머임

2년 전
익인4
방탄 일본 20억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 방탄한테 다 털렸네
2년 전
익인5
20억????
2년 전
익인6
와 방탄
2년 전
익인7
20억??????????와
2년 전
익인8
방탄 일본에서 지금 대중성 탑 팬덤 탑 그냥 국민가수...
2년 전
익인9
20억...?
2년 전
익인10
일본 20억? .. 와
2년 전
익인11
아니 20억 무슨일이야....
2년 전
익인12
20억.......???????
2년 전
익인13
방탄 20억...
2년 전
익인14
일본이 한국의 두배 이상이네?!?!
2년 전
익인15
미국 빌보드 때문에 방탄의 일본 성공이 가려짐
사실 방탄 지금 일본에서 그냥 국민가수급인데..
자국 가수 다 누르고 연간 스트리밍 1위임.

2년 전
익인16
세븐틴 최고야…..
2년 전
익인17
롸 20억 ?????
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 20억이면 그냥 털어버린 수준인데 일본에서 대중가수급 인지도라고는 들었는데 저정도일줄은..
2년 전
익인19
와 세븐틴
2년 전
익인20
20억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 본겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다
2년 전
익인21
20억????? 아니 이해되는 수치이긴 한데 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
방탄 실화냐
2년 전
익인23
20억이요??? 잘못 본 줄...
2년 전
익인24
20억 당연함.방탄 다마 노래 일본에서 대박남.
2년 전
익인1
당연한건 아니야 지금 찾아보니 한국가에서 20억 찍은건5명정도 밖에안댐 그거도 브라질쪽으로 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24

2년 전
익인1
부라질 4명 미국 1명 멕시콘가 거기서 1명 그리고 일본에서 방탄
2년 전
익인25
방셉 높을 건 예상했는데 빅뱅은 진짜... 대단하다
2년 전
익인26
엥 20억..? 와우..... 8억 9억보고 와... 넘사네 이러고있었는데 갑분 20억
2년 전
익인27
와 20억 근데 중간에 제이홉 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인28
와 저 3개에 다들어간 샤이니도 대단하다
2년 전
익인28
빅뱅도.... ㄷ ㄷ
2년 전
익인29
20억…? ㄴㅇㄱ
2년 전
익인31
조회수는 뮤비 조회수인가..? 그나저나 빅뱅 대단하다