공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 호시 '고잉 세븐틴' 웃음 부담감? 솔직히 웃기고 싶다' | 인스티즈 

우리는 그걸 부담감이라고 부르고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
???: 왜 웃기려 그러지? 난 가순데
2년 전
익인1
나 이 말 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인2
충분히 웃기다고 ㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 부담감이라고 부른다고요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아이돌이 왜 그런 부담감 갖는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
부담!!!
2년 전
익인6
ㅇㄴ그게 부담이자나요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 아니 이게 가수 인터뷰냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자컨이 예능이에요 그냥
2년 전
익인9
컴백 기자회에서 이런얘기가 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
저 한문장안에 마음이 바뀌는게 너무 웃기ㅏㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그게 부담이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 부담!!
2년 전
익인16
나는 진짜 호시의 저 노빠꾸 노필터링 말투 사랑해
2년 전
익인17
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
웃기고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
이게 컴백하는 아이돌 인터뷰 맞냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( but he is a singer..)
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호싱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
'솔직히'가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
부!담!!!!
2년 전
익인26
아 부담!!!!
2년 전
익인27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
우리 호싱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그치만 넌 가수잖아…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4212 03.28 19:543498 1
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문162 7:195878 7
드영배언급 많이 안되는 본인 인생드라마 말해보자126 0:462148 2
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 87 03.28 15:555228 0
방탄소년단/정보/소식 윤기 훈련소 입소 56 03.28 15:585128 11

덕질 업그레이드 🛠️